游戏更快,运动更爽,音乐更狂狼!南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机入手体验

2020-05-19 09:54:34 0点赞 1收藏 0评论

写在前面的话

疫情期间,为了减肥,我买了一台跑步机,听帮我抬上楼的保安讲,这已经是他今天接受的第三台跑步机了!跑步机本身是带蓝牙音箱功能的,但是一来本身跑步机就已经有点动静了,二来自带的蓝牙音箱的效果你们想吧,能好到哪啊,况且有时候跑步的氛围真的是影响我的动力呢。但是在家跑步还要绑着手机+耳机线有点太麻烦,用真无线耳机倒是效果不错,但是有时候跑着跑着耳机会掉下来,还要费力去找,还要心疼会不会摔坏了。思前想后,还是买了一个南卡S2挂颈式蓝牙耳机来配合运动。

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机防水通话降噪游戏吃鸡王者通用型249元天猫精选去购买

南卡S2,音乐是一阵狂狼

我的耳洞构造总觉得异于常人,很多款的公模无线耳机经常带不住,别说公模,就连很轻巧的苹果耳机也照样会在跑步中掉下来,所以我一直不爱在户外跑步就是因为不能听歌,没有氛围。但是带上头戴式耳机跑步总觉得傻的不是一般啊!所以挂颈式耳塞也算一个折中的办法。

▲南卡S2这款挂颈式蓝牙耳机,因为将控制部分移了出来,所以,耳塞部分可以做的更小巧一些,也就更适合大多数人的耳朵哦。

▲耳塞搭载的10mm动圈单元,让南卡S2的重低音更有震撼性。

▲而且为了更契合耳廓外形,做成了犀牛角造型的耳撑,佩戴时耳塞是内嵌在耳廓中,更稳固,就算跑步再久,也不易脱落。我常常会听着快歌,各种摇摆,或者跑步加到10,放心,耳机绝不会掉出来!

▲南卡S2这款耳塞使用的是高通蓝牙5.0的芯片,稳定性更强,音质更好。

▲线控部分高度适中,功能分开,更符合大多数人的使用习惯。有时候真不是吐槽啊,无线耳机的敲一下,敲两下什么的手势功能按键,真心记不住啊。

▲而且耳塞头可以磁性收纳,如果不使用的时候,简单一吸,在脖子上形成闭环,还可以假装一下项链装饰嘞,让丢失的几率大幅度下降。如果扔包里,也不会缠绕。

南卡S2,配运动,更持久;配游戏,更畅快!

我用南卡S2主要是为了配合运动,而老公用了几次来玩吃鸡后,也赞不绝口。

▲用来跑步,主要得益于他的人体工学设计,让听者在运动、甚至剧烈运动的同时,仍然可以佩戴牢固。

▲不仅如此,南卡S2在通话中,降噪功能也不错,尤其是户外跑的时候,风噪很重,而南卡S2可以大幅度消减环境噪音,保持通话清晰。

▲南卡S2的材料采用的是防水防尘设计,更适合运动场景,要知道如果撸铁上头的话,那可是汗如雨下的。而且软硅胶材质,也在运动过程中不造成磨损身体的情况。

▲而且南卡S2重量很轻,仅30g,在运动中绝对不会增加一丝的负担。

▲老公使用过一次后,就大呼好用,因为全新升级的蓝牙5.0芯片,将延迟降低至0.04秒,这是什么概念?那就是你几乎感觉不到延迟!这对跑步可能没有明显感觉,但是对于游戏玩家,那可是天差地别的感受呢。尤其是吃鸡开麦的时候,音质仍然出众,立体声的音效配合上无延迟的感觉,在吃鸡战场上,绝对是先人一步的优势。

▲而南卡S2的HIFI音质也是吸引众多爱好者入手的理由之一,虽然价格极具优势,但是并不因此打折音效,高通芯片的优秀的稳定性和CD级的好声音,让即使是音乐发烧友的你也会无法拒绝的。

作为一款两百元价位的耳机,兼容了运动、游戏和音乐三重可玩性,南卡S2的确是紧紧抓住了人们的主要需求。和动辄千元起步的发烧耳机不同,南卡S2明显定位的就是普通大众玩家,毕竟我们日常生活中最多的使用场景,它都已经囊括,并且还做的很出色呢!所以,还有什么理由不剁手呢?买它!