给自己的六一节礼物,红米K20Pro开箱简评

2019-06-01 11:15:35 27点赞 8收藏 33评论

之前买的小米6,一直用着没问题,唯一不喜欢的就是贴膜总是有白边,后来干脆不贴膜裸奔,手感相当好!最近一直提示空间不足,甚是烦恼,想着买一个大内存的,256G,855的机器,对手机的要求不高,希望能换机简单,正好赶上K20发布,处于对换机简便的考虑,交了100订金,发布当天补足余款,还加了20加了个大充电器,今天手机到了,充电头还没发货给自己的六一节礼物,红米K20Pro开箱简评

给自己的六一节礼物,红米K20Pro开箱简评

到手就开箱,很简单的包装,颜色和以前的小米不一样,这次是深色调,以前好像几个都是白的。。。

打开以后里面这样:

手机、充电器、数据线、还有一个保护套以及几张简单说明,that's all手机、充电器、数据线、还有一个保护套以及几张简单说明,that's all

正面膜上的信息正面膜上的信息

对了,还有一个卡针,在这里。对了,还有一个卡针,在这里。

之前迟迟没有买米酒,主要原因就是两个一个是电池,一个是摄像头的突出太多,桌面上放不平,K20没有这个问题,装上保护套以后,镜头不突出,很满意。

平平的平平的

侧面电源键是红色的,和大家的印象一样,颜色再深点就好了侧面电源键是红色的,和大家的印象一样,颜色再深点就好了

手机套手感不错,是类肤质感觉,是硬塑料,不是原来的那种透明软套。手机套手感不错,是类肤质感觉,是硬塑料,不是原来的那种透明软套。

电源和音量键 保护套的效果电源和音量键 保护套的效果

手机下部手机下部

手机顶部手机顶部

开机效果1开机效果1

开机图片2开机图片2

简单开机后,下载小米一键换机,把旧手机的数据导到新手机上,数据大约20多个G,用时约1小时,还是挺方便的,传输完成后,软件位置,文件夹等等都和旧手机一样,很好。

加个动图,前置摄像头的升起和收回,会有特效声音和闪光,速度还是能接受的。

速度还可以速度还可以

手机电话不多,游戏只玩消消乐,基本不自拍,对手机的要求就是不要掉链子,电池够用就好,综合来看,还是选择了k20,其中换机方便。系统顺手是一大因素,用了几个小时,感觉还行,但是屏幕比米6要暖,颜色好像更艳,需要适应一下,重量可以接受,手机大了,夏天拿着可能会比较碍事,别的基本满意,声音也比原来的手机大,总的来说打85分。

• 屏幕谁家的?

这个怎么看?好像键盘输入6484那个里面没找到屏幕信息。

• 续航如何,老哥

续航比较满意,昨天中度使用,晚上12点充电时还有62%,原来的小米6应该已经在晚上八点左右没电关机了。

谢谢老哥,我也打算买这款

• WIFI 阉割了吗?q

这个怎么看?我自己连家里路由器5G和原来的手机没什么区别

连接5GWIFI,设置里面查看WIFI 详情,里面有一个连接速度。屏幕用AIDA64 去检查。

• 同米 6 想换 K20 Pro,白天带娃,看官网和京东都随便买,晚上去旁边的小米之家摸了下真机确认自己能接受这个尺寸和重量,回来京东 8+256 就没黑色了,官网都是预定。算了还是再观望看看,感觉供货情况好很多(还是热度不行?

如果不是必须换,可以等等,感觉今年上半年手机更新速度大增,新机层出不穷,耍猴不行了,备货足了才敢开卖,降价应该也很快。等等也好,比如1加好像就是第一批用户暴露了很多问题。

• 我的256版今天到了,把玩中,感觉系统有点不习惯。另外,两个图标并到一个文件夹好难操作,以前一叠加就行,现在这个不好搞,再问问怎么像其他小米一样在最左侧屏幕看步数

那东西叫桌面信息助手,看看设置里面有没有,按理说所有MIUI都有吧

桌面空白处长按,点击右下方桌面设置-更多设置-桌面信息助手

• 米5还在坚持

• 米酒用户心情复杂 [喜极而泣]

• 我也下单了,还没到

• 可惜没有无线充电。办公室充电不要太方便

厚度是8.8,加个无线充电直接一厘米厚了 [大囧]

• 我也买了K20Pro,不过是128G的,就是忘记买27W快充了 [损失几个亿]

• 还是想入K20 不玩游戏 就是没有8G版本不喜欢

• 今天去了小米之家,只有128G,没有256的,还好在网上买了。。。可以现场买膜,工作人员给贴好,用的是mix3的膜,完美适配,不过贴膜后的手感还是不太一样。19元2张,贴了一张剩一张拿回来。。。

• 取消了官网的,下的京东,一直没动静………………

• 这个摄像头有点古怪。。。

• 我觉得这个壳太减分了,应该用透明的

• 有没人来个K20和荣耀20的对比评测

• 😅小米之家就有货,8g,128g的

• 去体验过,感觉比米9好!

• 续航一般,我充满,前10掉得比较快。但是18W充电的就很快,27W的顺便也买了

续航根本不像4000毫安。。。我米六刚买的时候续航也有这样表现。亮屏6小时左右

耗电太快,更快的是充电,27w跟飞似的 [尴尬]

• 声音变大的原因是K20里装了音乐芯片,推力大增,很喜欢这次K20的配置,非常适合我。