威克士高压无线洗车机

2019-03-10 16:42:45 16点赞 30收藏 29评论

在过年的时候去洗车那个贵啊!平时去洗车也很多时候都会等很久,等的时间不长倒也没有什么的,有时运气不好一等就是个把小时,很是耽搁时间,而且有时候遇到洗得不好的洗车店也只能郁闷之,楼主单位和家里面停车的地方都还算宽敞,但是就是接电接水不方便,之前就一直想着买威克士的无线洗车机,但是平时七八百上千元的价格有些舍不得,恰巧3月8日妇女节448元,在淘宝专卖店来说也算是历史低价,毕竟个人也一直关注有大半年了,第一时间就下单入手了。

大概下单后等了也有4,5天了吧!现在终于收到了!我第一时间给打开看。看图

很有进口商品的范吧!很有进口商品的范吧!

这里是全英文的我看不懂,不过里面有中文说明书。那么简单的东西也不用看都会的。这里是全英文的我看不懂,不过里面有中文说明书。那么简单的东西也不用看都会的。

盒子挺重的盒子挺重的

这只水枪超级可爱美观是谁设计的点个赞这只水枪超级可爱美观是谁设计的点个赞

插座不错插座不错

这个小按钮是安全阀这个小按钮是安全阀

这个嘛?是高低压开关这个嘛?是高低压开关

我是买最简单的一套就这么多东西。我有电池我是买最简单的一套就这么多东西。我有电池

是用铜的接头不错用料没偷工是用铜的接头不错用料没偷工

5个喷嘴可以选择很不错5个喷嘴可以选择很不错

威克士高压无线洗车机

这个要说明,这接头是通用型的,就跟家里用那种是一样的!方便这个要说明,这接头是通用型的,就跟家里用那种是一样的!方便

还有这个很人性化的过滤器超好,能够过滤很多水里的锈泥保护电水枪的电机。还有这个很人性化的过滤器超好,能够过滤很多水里的锈泥保护电水枪的电机。

最后发一个对比,不算太大但有一点点重量!最后发一个对比,不算太大但有一点点重量!

威克士高压无线洗车机WG629E.4锂电家用充电式小型车载便携神器498元WORX威克士是宝时得机械(中国)有限公司针对专业领域用户而创立的一个国际性的高端电动工具品牌,产品涵盖金工,木工和石工等系列。此款家用无线清洗机,可随时随地进行无线清洗,告别拖线的烦恼,不受电源控制。另外,20V锂电具有强劲动力。拥有灵活的水源,可实际随时随地洗车。机身本身轻巧不占地,携带操作方便,运用单柱塞泵设计,在保证高效动力的同时,使机身更紧凑,握持更用力。具有多种功能、多种用途,可用于室内室外多种操作。五种出水模式,满足不同人的需求。采用进口电芯,持久耐用可靠。天猫商城去购买

为什么发不了短视频的呢?

这是接自家水龙头试的这是接自家水龙头试的

我试了试总结一下吧!这水枪用起来有点重,但能承受的范围。出水不是专业洗车店那种很大的水压,是中等偏上吧够用就行。最最主要的是超级方便,打一桶水或者接水龙头、专用水壶、还能用大可乐瓶来抽水用看看多好用啊哈哈!威克士高压无线洗车机威克士高压无线洗车机

TUHU 途虎 养车大桶玻璃水雨刮水泡腾片四季通用玻璃水 汽车专用清洁雨刷水 0℃ 通用型

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -25℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

油膜去除剂 150ml*5瓶

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 6瓶*100ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

• 448是包涵电池的价格吗?

不包电,他配的电也不耐用的。经常用还是自己买大容量的才行。到闲鱼网买很便宜。

好的,感谢老司机指路!

• 真的超喜欢好用

• 是不错,自己洗比外面干净多了。25度打出来的压力也基本够用,泡沫挂流的效果居然比一般的洗车店的好,比亿力底端的220v洗车机的泡沫好得多

一般洗车店根本不给你用好的水蜡 都是垃圾大桶杂牌货

• 现在洗车店的兄弟洗车越来越不专业,越来越对不起这么贵的价格了

上次洗车,步骤是预冲洗——喷蜡——冲洗——擦干,省略了中间的海绵搓洗步骤 [皱眉] ,店主说蜡油是高新科技产品,也不知道是真还是假。

只要洗的干净,管他怎么搞

• 这么深的指甲不卫生!机器是不错的,一般洗洗完全够用,现在自己洗车已经赚回这机器的大半价格了,当活动活动身体,一举两得!

• 我的夹子已经丢了...

• 同款洗车机,每次洗车都是考验臂力和腕力的时候 [喜极而泣] ,水压高档还凑合,低档简直开玩笑 [打脸]

• 水管冬天太硬了,有点儿难弄,去年12月左右用热水,然后。。。又买了个凯驰的卡赫Follow me,感觉方便多了:移动的方便性、出水的速度和力度都提高了。

• 买的他家绿色款的 也不知道有啥区别

• 天天下雨 车子反而越来越脏 不知道灰尘哪里来的

• 外面洗车店的海绵搓过,车子漆面全部是太阳纹了

• 跟曲线锯一起买的,电池共用,1000出头!机子不错,压力大,洗一台小车只要一桶水、电力足够,缺点:水管有点短、吸水口容易浮起来

• 全球热卖才500000+,看来东西真不行!

• @央莫 求出,坐标南京

已出,不好意思

• 电池买多个转换器平时能做手机移动电源