东邪西毒Marmot Vs Patagonia - 是近年来最佳户外服装品牌吗?

2019-05-08 14:05:05 10点赞 35收藏 17评论

本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

创作立场声明:收藏点赞,善莫大焉。

关于Marmot和Patagonia等等主流户外服装品牌的比较争论可能永远没法有结论,应了中国人俗话是:萝卜白菜各有所爱。两家公司都以他们自己的户外服装和户外装备而闻名,因此,拾荒者试图通过他们提供的最佳产品来更加了解他们。

巴塔哥尼亚的营销方式非常独特,这家公司不仅销售户外服装和装备,还销售鲑鱼,饮料和着名的水牛牛肉干。Marmot土拨鼠只提供相关户外装备和衣服,但是他们的帐篷是独一无二的,是迄今为止市场上最顶尖的产品。Patagonia和Marmot都是户外服装冬季系列的专家,拥有自己的风格和制作。

巴塔哥尼亚Patagonia

Patagonia巴塔哥尼亚为男士,女士,儿童,婴儿和幼儿提供户外服装和装备产品。主要目标是确保他们在市场上制造出最好的冬季户外产品,而不会对环境造成任何伤害。他们还将自己的业务作为一种资源和以及解决方案,积极倡导和激励他人一起使用更加环保的产品。这家公司起初规模小,当时他们只为登山者制作工具。目前登山仍然是他们的主要业务,但他们已经扩展到其他户外装备,如滑雪,冲浪,划桨,越野跑等体育户外活动。

Patagonia销售产品清单

·       水果和坚果棒

·       食品罐头

·       黑豆汤

土拨鼠Marmot

Marmot于1974年开始,他们的产品开始在全世界流行。他们的产品采用最好的面料制成,质地柔软,重量轻。该公司起步时同样规模较小,但他们在全球范围内稳步建立了客户群,使其成为国际公认的品牌,包括在中国,近10年由于成功的市场推广,取得了爆炸性的增长。他们稳步成长,在销售清单添加了更多的商品和产品,然而,他们最受欢迎的顶尖产品还是冬季羽绒夹克,这正是拾荒者前作《最值得买的marmot服装》里没有提到的,因为昂贵啊。

Marmot销售产品清单

服装系列:

·       夹克和背心,如隔热层,防水软硬壳,用于雪上运动。

·       衬衫和马球衫,T恤,连帽衫,训练和底层等上衣。

·       软硬壳长裤和短裤。

·       配件包括太阳镜,手表,帽子,手套,营地枕头,帐篷和腰带。

户外装备:

·       行李袋,城市背包,保温保湿包和行李箱。

·       睡袋,如羽绒睡袋。

·       各种帐篷,包括大小从1人到8人。

户外活动产品应用场景:

·       高山攀登

·       露营

·       徒步旅行

·       雪上运动

·       越野

·       城市探索

Marmot与Patagonia的羽绒夹克

土拨鼠羽绒夹克非常受欢迎,因为它们重量轻,易于收纳,并采用最优质的Gore-Tex和paclite技术制成,使 羽绒价格透气和防水,即使在最潮湿的天气也能帮助用户保持体温。它还配有一个面部护罩,用户可以轻松调整,以获得更好的面部覆盖。夹克还配有PitZips的独特拉链结构,可让用户通过增加气流循环而提高舒适度,达到调节衣服的内部温度的目的。它还配有抽绳下摆,安全贴,胸前口袋,防水拉链和拉链口袋。

巴塔哥尼亚羽绒夹克以超轻,蓬松但可包装而闻名。即使它重量轻,薄,它具有高度可压缩性,防水性,并采用Primaloft Gold Eco绝缘材料制成,使夹克更加透气。它采用可回收的防撕裂外层制成,具有防水涂层,可在潮湿和寒冷的天气中保持干燥和温暖。夹克还有内部口袋,拉链和下摆可调节拉绳。

巴塔哥尼亚羽绒夹克得到了人们的积极评价,它有完美的身体贴合,也有足够的空间和空间让用户移动手臂和臀部。他们的夹克温暖,轻便,易于携带。用户评价它很容易打包,薄羽绒夹克可以折叠成一个腰包的大小。

巴塔哥尼亚产品在国外提供了简单的退货政策和维修服务。对于所有拥有Patagonia羽绒夹克并且不想选择第二件的人来说,这似乎是一个不错的选择。

土拨鼠Marmot羽绒夹克也同样深受人们的喜爱,并在中国有完善的销售网络。这家公司也有修身夹克产品,非常适合潮湿和寒冷的天气,而且非常适合在寒冷中骑自行车的人们。在整个旅程中让用户保持温暖和舒适。

Marmot和Patagonia为男士提供的最佳冬季羽绒夹克

Marmot Guides Down Hoody Men's Winter Puffer Jacket, Fill Power 700美国亚马逊去购买

Marmot Guides Down Hoody Men's Winter Puffer Jacket,最佳冬季服装。合成材料Softshell采用90%涤纶制成,双层编织,10%弹性纤维。衬里是100%聚酯压花,700蓬羽绒。这款连帽羽绒夹克非常适合单独使用,是适用于雪地运动期间中等重量的外套,也适用于恶劣的潮湿,下雪和刮风的环境。它还配有一个拉链暖手口袋,为用户提供额外的手部温暖,胸部拉链和内部存储口袋,魔术贴袖口和拉绳下摆,可以调整舒适度和控制体表温度。

Patagonia Men's 84674 Down Sweater美国亚马逊去购买

巴塔Men's Down Sweater,采用舒适的合成纤维制成,即使在最潮湿的天气也能保持温暖和干爽。它配有拉链和800蓬填充欧洲鹅绒,DWR外壳和衬里。它完全防风防水,同时环保和亲肤的,因为它是由再生聚酯制成的,完全可以安全地在洗衣机中洗涤,而不会使织物的外表磨损。拾荒者终于明白为啥这么贵了。

Marmot和Patagonia女式冬季羽绒夹克

Patagonia Women's Nano Puff Insulated Jacket美国亚马逊去购买

巴塔Nano Puff Insulated Jacket,采用100%涤纶制成。这是一款轻质隔热夹克,适合暴风雨天气。这款夹克配有DWR处理,可以保持内部干燥。夹克的下摆是可调节的,最后有一个拉绳。它还配有两个拉链口袋和防雨的覆盖结构。它裁剪修身,穿着舒适,易于清洗和维护。

Marmot Women's JENA Jacket美国亚马逊去购买

Marmot JENA Jacket是一款完美的冬季服装,可在潮湿,寒冷和暴风雨天气下保持温暖舒适。它是100%涤纶外层防撕裂材料,聚酯压花内衬和800蓬填充鹅绒。它是超轻的,带拉链口袋和天使之翼结构的羽绒夹克。这款夹克外观时尚,穿着舒适,即使在最寒冷的天气里也能保持温暖舒适。从外表上看,似乎不可能在潮湿和暴风雨的天气里保持温暖,然而事实是这样的薄外套经受了考验。

选择哪个品牌:土拨鼠或巴塔哥尼亚?

最重要的是,作为买家我们需要对自己穿着的衣服感到舒服。风格,剪裁和是否合身将决定最后的选择。拾荒者建议值友们试用这两个品牌的产品,然后决定哪一个最适合您。因为我们的大淘宝,京东,中亚都有完善的退货制度,然后再做最后的选择。比如拾荒者,是有信仰的,还是会选择我的Marmot.当然我们也同样乐意看到人们为了环保理念买单,功在当代,利在千秋。

后记,收藏点赞,善莫大焉。

拾荒者的户外文章:

什么值得买-拾荒者推荐最值得买的Marmot土拨鼠户外衣裤

弗莱溪是什么溪?--记Outdoor Research弗莱溪Ferrosi都市软壳夹克

拾荒者终极攻略-怎样淘到最高性价比的户外衣物

雪中飞该怎么飞—继续吹雪中飞的轻薄软壳A1621FY031

美津浓WAVE ZEST& PRODIGY真假分析兼探讨唯品会的可靠性

波云诡谲,浮光掠影-浅推HBO《真探》一二三季

莫比乌斯迷梦-轻推HBO《西部世界》一二季

铁蹄下的人性之光-记我看过的三部二战逃亡电影

• 17楼
    05-25 21:13

老鼠还是性价比高点,综合实力鸟,巴塔哥尼亚看喜好

• 16楼
    05-21 12:46
    芝麻信用

羽绒服还是选marmot…质优量足。

• 15楼
    05-10 10:23

梦想要有也是始祖鸟....

• 14楼
    05-09 20:49

海陶一件斯德哥尔摩,好重的鸭骚

• 13楼

只能看看,,都买不起,就想问有反季节促销不

跟我一起买雪中飞都市户外系列,价格很实惠

• 12楼
    05-09 11:18

只能看看,,都买不起,就想问有反季节促销不

• 11楼
    05-09 06:13

这两款加起来也不如始祖鸟,pata的内衣C、R不错,排骨服也可以,其他不行,裤子做工跟鸟没法比,pata的衣服号码M L XL之间尺寸差得太大,而且不同款之间相同号码也尺寸相差很大,我穿L码C1长袖很合适,穿C1短袖的L就成紧身了,但是换XL就超大,泪奔。
    Marmot也有很多件,神衣一般,T恤和裤子还行。鸟是很均衡,没什么弱项,做工方面,楼主说的这两个牌子都完全无法与鸟匹敌,尤其是几年后,鸟的衣服还和刚开始穿差不多,marmot已经没法看了。

安踏鸟还是可以的,几个牌子买一遍以后发现还是安踏鸟最好[狂汗]

没错,安踏收购后不知道会不会糟蹋成潮牌,跟FILA一样四不像,所以现在多买两件屯着吧。

不能多屯,户外衣裤尤其涂层会老化的 [哭泣]

• 10楼
    05-08 22:36
    芝麻信用

鸟的做工绝对没的说,不过去看看现在的新产品,越来越城市化了,没办法,受众人群广,基本上就是机能户外了,而且把压胶做到外层,跟哥伦比亚学的吧。。。。

• 9楼
    05-08 21:29

• 8楼
    05-08 21:07

安踏鸟还是可以的,几个牌子买一遍以后发现还是安踏鸟最好 [狂汗]

• 7楼
    05-08 21:06

巴塔好像没有行货啊

有个天猫旗舰店,不晓得是不是正规的 [狂汗]

• 6楼
    05-08 19:44

巴塔好像没有行货啊

• 5楼
    05-08 19:41

说的都很好,我选安踏鸟

• 4楼
    05-08 19:10

买不起鸟的表示你说了再多还是会买老鼠,主要是因为穷 [喜极而泣]

• 板凳

始祖鸟是好 就是价钱脱离群众

• 椅子
    05-08 18:18

• 沙发

有钱真好,我现在天天好好学习....