39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

随着手机正式进入快充时代,越来越多的小伙伴都会将手机是否支持快充作为选购的考虑因素之一,不过有一些手机虽然支持快充标配的充电器却十分吝啬,苹果iPhone的5V 1A就是典型的例子,于是乎选购一款支持快充的充电器就成为了必然操作。当然也有小伙伴喜欢尝试更好的充电方式,今天向大家介绍的紫米USB-C快速充电器便是其中之一,不仅支持包括PD3.0在内的多种快充协议,最重要的是售价仅为39元,可以说非常值得购买,一起看看吧。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

毕竟只是一个充电器,紫米USB-C快速充电器的产品信息已经完整印在外包装上方便大家查看,没有附赠充电线。

拆开包装便是紫米USB-C快速充电器的本体,这款充电器非常轻便小巧,体积与小米手机标配的充电器基本相同。插脚为国标但不可折叠,有可能会划伤手机、移动电源等一同放置的物品,不过大家基本都是这样只能吐槽一下。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

紫米USB-C快速充电器如同它的名字,充电接口采用的是时下流行的USB-C,正反可插。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

一个充电器外观其实也就那样,最重要的还是充电表现是否给力,使用YZXSTUDIO 大紫金表对紫米USB-C快速充电器进行测试,发现它不仅支持PD3.0快充协议,还支持Apple 2.4A、QC 3.0、QC2.0、三星AFC和华为FCP这几种主流快充协议,相比同价位大部分仅支持PD协议而且还是PD2.0的充电器要良心得多。

紫米USB-C快速充电器拥有5V=3A、9V=2A、12V=1.5A三个档位,最高充电功率可以达到18W,并允许给部分笔记本设备进行充电,只不过速度比较慢而已。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

我发现紫米USB-C快速充电器给三星Galaxy S10+充电的时候,会先断开一次再重新进行充电,而且大紫金表测到S10+并没有成功激活快充且功率仅为5W,但给小米8、iPhone XR等设备充电正常。

使用紫米65W三口充电器的USB-C口或者其他同类型充电器给S10+是可以正常快充的,所以我怀疑很大可能是充电器芯片兼容性不太好,当然也不排除是S10+本身的问题。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

只支持私有快充协议的设备在使用第三方充电器的时候充电功率往往都会比较尴尬,比如说紫米USB-C快速充电器给vivo iQOO充电功率维持在6W左右,比手机标配的44W超级闪充慢的可不是一星半点,所以这类产品个人还是建议使用设备附带的充电器。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

一般情况下紫米USB-C快速充电器表现还是十分给力的,给小米无线充移动电源进行充电功率可以长时间维持在17W左右,并且快充时紫米这个充电器的发热控制做得不错,没有感到非常烫手仅些许温热。

39元即可享受PD3.0,紫米USB-C快速充电器确实真香

简单来说紫米USB-C快速充电器以39元的价格支持PD3.0在内的多种快充协议,除了对部分设备可能有兼容性问题以外,同价位很难找到可以与之一战的对手。如果你是苹果、小米、诺基亚索尼、LG、谷歌等设备用户,购买它准没错。

ZMI紫米苹果PD快速单C口充电器Type-C18W快充头支持iphoneXsMax/8/iPad Pro/MacBook华为MateBook等HA711白色39元京东去购买

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注