心水厨师机已久,最初被KitchenA 6qt玻璃碗给魅惑,外形美的没话说,但不知为何中亚海外购后来就不卖这款了,也有评论说这款机器搅拌头无法伸到碗底,造成小份量的蛋白无法打发,久而久之也就粉转路了大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 。后来又看中了kenwood 8300,带呼吸灯,环形灯带,很酷炫有没有大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 可是,家里领导说像缝纫机,一句就否决了大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱  然后前段时间在大妈看到一位大哥晒的bosch mum系列,在评论区了解到AO

没错,就是这个不像厨师机的厨师机大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 ,然后在度娘各种搜索关于AO的信息,结果实在是太少了,只有来自湾湾的寥寥无几的几个视频,更别说评测了。然后听某位值友大哥说在油管有AO的评测,然后架梯子,下油管,搜了一下果然很多视频,看了半天发现也没啥好看的,因为听不懂大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 不过对这种非常规的工作模式非常感兴趣,另外德亚这款的售价是699欧,按现在的汇率差不多5300软妹币,而从中亚海外购订购只要4450差不多算上税也就4900左右,瞬间觉得值了一个亿大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 ,然后默默的把各种颜色都放入了购物车,而后没过几天,粉色,蓝色款降价,粉色4100+,蓝色3900+,毫不犹豫直接下单蓝色大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 ,因为会员还有三天到期大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱 ,然后就开始了漫长的等待。。。

附上德亚链接

Ankarsrum 6230 RD Assistent Original 6230-Red, Aluminium, 7 liters, rot699欧元德国亚马逊去购买

中亚链接

Ankarsrum 6230 LB向导原厂基础厨师机珍珠浅蓝色4209.97元亚马逊中国去购买

购买记录购买记录

我是漫长的等待大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱

时隔八天顺丰小哥哥就把一个大箱子送到了我手上,亚马逊效率果然可以大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱

箱子很大很重,拿个凳子作比较箱子很大很重,拿个凳子作比较

拆开里面还有一个箱子,写着made in sweden拆开里面还有一个箱子,写着made in sweden

还一个箱子。。。还一个箱子。。。

最后一件衣服了最后一件衣服了

包装的还算结实包装的还算结实

全家福全家福

主机特写1主机特写1

主机特写2主机特写2

跟服役多年即将退役的面包机的合影跟服役多年即将退役的面包机的合影

由于中午时间有限,尝试一下打蛋白由于中午时间有限,尝试一下打蛋白

不会发视频,告诉你们结果吧。。。

十个蛋白。。。

打的太快了。。。

没控制住。。。

过发了大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱

开箱到此结束。。。以后会时不时出使用心得。给大家更多的参考大妈首晒Ankarsrum Assistent Original 奥斯汀厨师机开箱

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注