妞妞的吃吃喝喝 篇十八:什么值得喝~~10元买到原价20的coco芒果绿茶和鲜芋奶茶!

2020-09-16 19:50:27 9点赞 11收藏 1评论

写在前面

作为一枚汉子,我也是喜欢喝奶茶的,各种各样的奶茶店都喝过,要说喝的最频繁的那就是coco了,因为它的价钱比较适中,而且口味稳定。关键是经常有活动啊,大众点评,美团,口碑等等平台不适时的就会发布各种优惠活动,今天就来晒一下,我在大众点评10元买到原价20元的coco芒果绿茶和鲜芋奶茶。

优惠活动

原价9元的芒果绿茶做优惠活动,6.9元一杯,再优惠2.4元,4.5元到手。

原价11元的鲜芋奶茶优惠活动8元一杯,再优惠2.5元,5.5元到手。

晒单

地址:大连市中山区友好街30号新玛特购物休闲广场F1

在线下兑换的时候,几乎所有的店面都可以兑换,我是在大连的火车站附近大商新玛特店铺兑换的。这家店地理位置非常的好,可以说是大连的第一商圈。

店面是我见过的coco里面比较大的了。

服务人员还是比较少的,所以还有长长的排队,由于我买的是优惠券,所以需要实体店进行兑换,不能小程序点单了。

里边的人也很多,环境非常的不错,有很多可以供给顾客们休息的地方,但是看到很多人还是戴着口罩,大连人民的防护意识还是很好的。

虽然说店里的人很多,但是还是排队非常有趣的,服务员会叫你的号码,你就可以来领取做好的奶茶了,速度相对来说还是比较快的,大约等了5分钟就OK了。

看一下我的单据由,于是买了两个电子券,所以给我下了两单,但是最后我是让服务员一起打包的。

左边的是芒果绿茶,右边的是鲜芋奶茶,这两个我觉得都是coco的招牌产品,芒果绿茶非常的清新,而香芋奶茶由于有香芋的加持非常的浓厚。喜欢喝果汁的都去尝一下芒果绿茶吧,绝对能够满足你。

大众点评平台上coco的活动还是非常多的,大家时不时的看一看就会发现优惠信息,今天就说到这里吧,希望给大家带来帮助。