真香系列比拼 篇五:解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

2020-09-21 11:02:52 0点赞 1收藏 0评论

NO.1树灵(测试版)

树灵(测试版)是一款由大力工作室出品的全新解谜类游戏

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

故事背景是很完整的,玩家只需要通过主人公视角(一位美丽可爱的神秘少女hhh)去解开一所神秘的古宅背后,隐藏的一个又一个的秘密。不得不说,什么少女啦,老旧古宅啦,这种背景设定真是一如既往地受欢迎嗷~

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

这款游戏难度很适中,没有玩过这类游戏的朋友也不需要有心理负担(大胆玩!)而且场景切换可以直接左右横拉~不需要一直切换,这一点就可以吊打一部分普通解谜游戏有没有?

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

还有一个小亮点就是游戏玩法和故事背景结合的很好,人物自带的诡异气氛很带感,不过相对玩法来说剧情就稍微欠缺了点,有些地方总感觉不太连贯,不过目前还是测试,期待一下完整版可以弥补这一点。

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

NO.2十三号病院(测试版)

十三号病院(测试版)同样是一款恐怖向解谜游戏。

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

故事背景当然就如游戏名所示发生在一所医院里。故事走向框架清晰,基本就是以医院的一些人物,物品去做出诡异或是隐藏各个秘密的点。故事衔接还是不错的,配合的BGM也很有感觉(够吓人!小朋友勿入!)

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

游戏很多线索都非常有意思,你可能要以无厘头的想法去把这个线索解开,算是给玩家在后背发麻的游戏过程里增加一点幽默体验吧。

解谜探索游戏!请你的大脑清醒一点!

同样的这款游戏也是在某些时候让人感觉线索和主体剧情逻辑不太接洽,可能还会有点看不懂,但是这有什么关系呢,对我们玩家来说玩法够意思就好,期待一下完整版咯~

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏