小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

2020-09-19 21:48:46 11点赞 28收藏 9评论

创作立场声明:都是马爸爸家自费买的

【写作说明】:第一次粘乒乓球

最近在单位找到了几个球友,无奈老的乒乓球拍不行了,颗粒掉了好多,于是准备自己买张胶皮粘上。网上直接拍套胶有点贵,本来那面是红双喜c8的长胶,已经被我撕掉扔了,掉了好多颗粒,没拍照。查了一下现在的价格,c8的套胶要50左右,着实有点贵呀小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 。还是买张单胶皮吧哈哈哈。也不一定要还是买c8,不如试试别的,于是在搜索一般只有选择了大维的388d1,十来块就到手了,哈哈哈

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

搞起来,准备了一瓶有机,一瓶无机,一块小海绵,一把吹风机小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 。事后的经验证明吹风机用不得,还好当时补救及时小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 。好了开始吧小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

现在原来的海绵上刷一遍无机胶水,淘宝上买了瓶试用的,6块钱,偶尔用用足够了小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

再在这胶皮上刷一遍无机,图片上我其实已经刷了两遍了,哈哈 第一遍刷完用吹风机吹的时候这胶皮太轻全吹粘在了一起,害的我把吹风机扔一边立马拯救胶皮,费了好大劲才撕开小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 。各刷两遍只有晾干就可以贴了。贴这个也挺麻烦的,胶皮实在太轻了小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

机智的我直接把海绵反扣了上去小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 ,收菜

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

拿剪刀沿着边缘一剪,就大功告成啦小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 还是挺容易的

接下来开始把海绵与底板贴起来

729x3729x3

底板刷一遍有机,很容易

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

海绵我刷了三遍有机小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 反正就是刷了晾干,再刷这样 也很简单

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

全部晾干,就可以贴啦小球转动大球之第一次粘乒乓球拍 ·

用胶水瓶滚一下就ok了

小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

边缘还是有点丑,不过总体瑕不掩瑜小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

换了胶皮之后果然实力大增,单位的老铁们被我打的满地找牙小球转动大球之第一次粘乒乓球拍

贴胶皮看着挺麻烦一直不敢尝试,这次尝试下来还是挺简单的。勇敢踏出第一步,一切皆有可能小球转动大球之第一次粘乒乓球拍