不怕一万,就怕万代!《游戏王》贪欲之壶茶杯和黄金日清杯面参上

2020-09-22 11:57:39 16点赞 28收藏 14评论

俗话说钱不是万能的,是万代的。只要万代想赚钱,就没有他蹦不出的想法,因为还有一句话,「不怕一万,就怕万代」。

不知道你们还记不记得万代「BANDAI SPIRITS 公司」HOBBY 事业部推出的「BEST HIT CHRONICLE 日清杯面」组装模型,作为速食面和杯面的发明者,日清的地位贼高。

(对了,其实合味道和开杯乐是同一个东西,都是日清杯面,只是合味道在广东日清生产,开杯乐是是上海日清生产的,所以我们江浙沪这边习惯说开杯乐)

- 官 方 宣 传 视 频 -

但是谁也没想到,万代会给日清杯面来个1:1的组装模型啊???

万代给「BEST HIT CHRONICLE 日清杯面」进行3D扫描,然后按照肉块啊、虾仁啊以及蛋花等做成分件...就连葱花都有。

从面饼到配料到杯子,完全还原一个真实的日清杯面...这个东西讲出来还真的有点扯,但是,越扯就越想拥有你知道吗...

这款「BEST HIT CHRONICLE 日清杯面」1:1拼装模型已经发售了,某宝上面能搜到的,官方的参考售价是含税2420日元。

但是,你以为这就完了?怎么可能,这就完了就不是万代了~

再看看这个:

为了纪念这个1:1组装背面,前两天又在推特上面发布了一个「黄金纪念版」的抽奖活动,这配色,潮瞎了我的眼:

官方的抽奖条件,差不多意思就是关注「BANDAI SPIRITS HOBBY」事业部官方推特账号,然后分享指定的文章,就能参与「黄金纪念版 日清组装杯面」的抽奖活动了。

然后还有一个刚发布的万达周边,我一定要分享给你们看。

不知道你们还记不记得小时候玩的《游戏王》卡牌,万代PREMIUM BANDAI推出了KONAMI出品集换式卡片游戏《游戏王》卡片游戏的两个周边,「强欲之壶马克杯」&「贪欲之壶茶杯」组合套装!

不知道大家还记不记得这两张牌。左边的「强欲之壶」拥有1换2的抽卡效果,是早期游戏王卡组中每个人都会使用的一张卡。因效果过于强大,于2006年3月1日被列为禁止卡至今。右边的「贪欲之壶」拥有回收墓地怪兽和抽卡的效果。

因为这两张卡的表情真的太“猥琐”了,所以我印象贼深,谁知道还是被万代盯上了,做成了周边:

万代的脑回路...我是捉摸不透的,这个摆摆还可以,但是真的用来喝水,我觉得有点太鬼畜了哈哈哈。

一组马克杯的高度分别是11cm和12cm,但是售价为不知道售價一組5390日元,人民币差不多350元左右,还是...有点...贵了...

这套周边从2020年9月24日开始预售,差不多2021年2月左右出货,有兴趣的,建议代购或者某宝。

今 天 的 问 题
#万代有什么让你开眼界的周边产品吗?#

本文经PVCVP授权发布,原标题:不怕一万,就怕万代!这个《游戏王》贪欲之壶茶杯和“黄金”日清杯面拼装模型都是万代的野路子~,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

万代 HG 1/144 完美强袭自由嫣红高达 创战元宇宙 拼装模型