资讯

《生化危机》重启版片场照曝光!高度1:1还原浣熊市,游戏党狂喜,时间回到1998年

2020-11-16 11:32:06 17点赞 22收藏 20评论

本文经快科技授权发布,原标题:《生化危机》电影重启版片场照曝光 1:1还原浣熊市,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《生化危机》系列的经典无需多言,尽管已经被搬上了大荧幕,但是经典的题材重拍还是引起了很多玩家的关注。

据悉《生化危机》电影重启版的拍摄工作正在全面进行中,据悉新片将会在影片中还原《生化危机2》浣熊市的面貌,近期便有片场剧照被曝光出来。

根据《生化危机》电影重启版的片场照来看,我们看到了游戏刚开始的时候便能见到的肯多枪械店和艾米餐馆。

《生化危机2》游戏中,克莱尔在艾米餐馆里首次遭遇丧尸袭击,随后被里昂所救,二人的一系列冒险随即展开。

肯多枪械店是罗伯特肯多开的,这个商店在《生化危机2》和《生化危机3》里都有出现,玩家应该已经非常熟悉了。

从这两个场景来看,这部电影的还原度应该还是挺高的。

《生化危机》电影版的制作权,依然是在康斯坦丁影业Constantin Film手里,这次他们找来了编剧兼导演Johannes Roberts主导《生化危机》的重启版。

制片人表示,“在经历了十几款游戏、六部真人电影和数百页的粉丝小说之后,我们觉得有必要回到1998年,去探索隐藏在浣熊市墙壁里的秘密。”

“通过这部电影,我真的想带观众回到最初两款游戏,就像我当初第一次这款游戏,体验到的那种恐怖感。”他表示重启版的背景设置在“1998年浣熊市那个命运之夜”,同时向观众展示一个逐步走向死亡的美国小镇。