让外甥开心到“飞起”的礼物-GMT for kids挪威轻一代护脊书包简单晒单

2020-10-12 17:20:01 11点赞 17收藏 8评论

创作立场声明:近日被本站大佬们种草,买了款大家推荐的小书包给外甥当礼物,没想到效果特别好,特此简单晒单分享~~

时间刚过了9月,学生们陆续开学,这才想起好像还没给小外甥准备开学礼物,挑礼物这回事我本身不是太擅长,说到送学生的礼物,除了书本文具,就只能想到书包,那天碰到随手拎了拎他背的老书包,乖乖,才三年级就那么重,难怪他妈妈担心小朋友个子都长不高。

于是回头在本站搜了搜“书包”,想看看是否有较轻又能装又好用的书包,一找还真找到了大佬们推荐的一款GMT for kids小学生护脊书包,虽然适合小男生的图案不多,但是刚巧那款蓝色的“超时空大战”正是他喜欢的类型,尤其是“超轻”和“护脊”功能双加持,应该对将来他长高会有帮助,恰好,这个售价又比较适合用来“送礼”,所以没怎么犹豫就下单了:

京东的送货时效向来很快,国庆节就到货了,听说我要送礼物给他,条件是他要给我当一回小模特,外甥兴奋的一晚上都没怎么睡好觉。

开箱&外观:

包装是一个朴实的纸板箱,外头印刷着Gmt for kids的logo。

内里的白底彩印包装显得色彩更生动活泼一些,整个包装的体积并不大,所以之前担心个子不高的小外甥背上会不会“被遮到看不见人”的想法完全是多余的。

拆掉内盒,取出书包,看到里头是还有一个完整的塑料袋保护,侧面的拉链上挂着品牌的标签。

去掉袋子后,蓝色漂亮的外观让外甥“哇”的呼出声来,因为小男孩通常都是从小对机械战甲角色就感兴趣,所以看到这样的外观会很兴奋也在情理之中。

比方说他的铅笔盒都是“钢铁侠”造型的,现在配上这款图案造型的书包,看着还蛮配的。

拿来跟原来的书包一比较,外观上就看得出来,老的书包明显偏厚重。

背面是低调的黑色,两条背带前面有胸扣用来辅助固定,防止孩子背着书包奔跑时候的晃动。

顶部有一个软性贴,用粘扣的方式固定的,而且配备了另外两个不同图案的以供孩子更换,这个可说是外甥非常喜欢的设计,他到手就马上更换成了自己喜欢的另外一块贴上。

所以现在他的书包顶部已经变成了这样:

结构&功用:

打开书包的顶部仓,发现内部有两个小盒子,左边绿色荧光小袋子里装的是可以快速安装的防雨罩,右边是一个小收纳袋子:

奇趣收纳袋的形状是个小圆形,外面有快速挂钩可以挂在书包上。周边是用拉链开合:

正在想这个小收纳袋可以用来装什么的时候,小外甥已经有了他自己的打算,而他拿来的儿童手表就算是套上了硅胶套也能刚刚好装到这个收纳小包里去:

再来看看快速开合的防雨罩,荧光绿本身就非常亮眼,加上反光条后更醒目,就算是孩子也能在几分钟内包好书包,防雨罩加上本身表面就防水的书包面料,双重保护,终于不怕下雨天书包被淋湿了:

装好防雨罩后书包的样子:

翻开顶部仓位,发现内里还有课程表,这也算是个贴心而实用的设计。

看得出内层都是统一采用了蓝白相间的内衬颜色,看着比较清爽干净:

收纳&空间:

接下来就是把老书包里的书拿出来,看看新书包能否装得下了,老书包的宽度对书本来说,是要宽出一些的,导致书摆放的看上去比较杂乱无章,背负起来沉重又容易晃动。

新书包在这方面就做得比较好,我也终于在摆放好书本后,才明白这款Gmt for kids为什么要加上“挪威方包”的名号,因为,这个书包无论是空载还是满载,整体外形都会稳稳的保持“方形”。

如果用硬质的文件夹摆在最外层的话,书包就会显得更加“挺括”,虽然外形看着不大,但是装下所有的书是毫无压力,而这仅仅还只是主仓的收纳。

顶部仓,外甥用来装湿巾和量角器,尺子等,容易跟书本做区分分隔开的同时,翻开拿取也比较方便:

书包侧面的两个装有弹性带可缩放的侧袋也是非常实用的,比方说单边这口袋外甥就用来放特别厚的字典,原来这本字典在老书包里就总是找不到地方放。

另一边的侧袋,用来放水杯是刚刚好:

我们也可以从上图看得到,黑色的背面,有明显弧形凸起的护脊层,两边高,中间低,颇像是跑车里的“运动型全包裹座椅”的样子,而其实这种设计,远没有我们看上去那么简单:

背负&工艺:

除去轻巧,能装之外,实际背负起来效果怎样,那得是外甥最有发言权。

先来看胸前的锁扣,可调节卡扣可以把两边的肩带往中间聚拢,而且肩带设计的比较厚,这样可以有效分担背负的压力。

背着同样多数量的书,问外甥背着有没有感觉更轻松了?他啥都没说只是迅速的用一个开心到“飞起”的姿势来表达心中的满意和开心。

他妈妈则非常细心的发现,顶部仓装的课程表原来有两张,她笑着说看来这个书包背上两个学期是肯定没问题了,连课程表可能要更换也想到了,这品牌还真挺细心的。

从拉链上有凸起的LOGO和反光条,和印染的亮色图案等种种细节上来看,这款书包的做工的确是无可挑剔:

所以也难怪背上这个“开学礼物”之后,外甥会非常满意,因为即使他并不知道这书包为啥会背起来更轻松了,单单是看着更酷炫这一条,就足够他开心的蹦跶半天了。

总结:

优点:这款GMT for kids挪威轻一代护脊书包,包的自重很轻,仅有0.75kg,加宽的肩带,书包背部独特的护脊背板设计,透气排汗,支撑护脊(护脊功能得到了中国科学院以及挪威医生的专业认证和推荐),配备了防雨罩,小收纳袋,课程表等非常实用的配件。加上防水抗污的面料做成的酷炫外形,书包和防雨罩上都带有360度反光条,无论是大人小孩都觉得非常满意。

缺点:唯一有不足的恐怕就是价格稍微不够美好一点,不过对于“送礼不能送太掉价”的我来说,倒是正好合了心意。

轻,炫,好背又好看,还有很多“深藏功与名”的黑科技,选了这款书包当礼物,这回算是明智了一把,单单是看到外甥的笑容就已经足够了。

最后感谢大家的观看,欢迎留言评论,感谢点赞和关注,我们下次再见~~~

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包无敌小狮598元京东去购买

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选