苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

2020-09-03 16:35:08 26点赞 65收藏 5评论

创作立场声明:自购商品(破产自购)

哈喽大家好,这里是会跑的葡萄糖。
买苹果的全家福是我一直以来想实现的可有可无的梦想,从高中开始就一直把这个小梦想藏在我的心底,毕竟金钱这玩意儿不是我想挣就能挣得到的。现在已经2020年了,毕业也有好些年头了,再过个几年我就三十岁了,有一天我恍然醒悟,买一台MacBook Pro,iPad Pro,apple watch、AirPods Pro都要抠抠唧唧,这不是我想要的生活!
于是我遍在今年一年时间里陆陆续续把这个想要的东西全给买了。
我这个人有一点儿保护癖,在我手上的数码产品基本在它离开这个世界的时候都是保持着全新的模样,所以每到一个新品我就会买各种各样的保护壳,贴膜。今天就来分享一下我的苹果设备的一些收纳包、贴膜吧。

Native Union系列

▲最先登场的是苹果官网有售的NATIVE UNION系列

▲这是官网的售价

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲拿掉硬纸盒包装后如图,最上面的是数码收纳包,左下角为MacBook Pro收纳包,右侧为iPad Pro的包,设计风格整体比较统一,都是真皮+织物的面料,织物与真皮的衔接处其实是一个隐藏的收纳包

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲织物材质,类似于牛仔布一样的那种

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲Native Union的设计风格非常统一,这也是我买这个收纳包的理由,牛津布拼搭真皮,手感自不用说,视觉效果也没有割裂感

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲斜着的牛津布部分其实是一个隐藏内兜,藏一点私房钱也不是问题

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲iPad Pro的这个内胆包开口是磁吸设计,内部是柔软的绒布,能有效保护屏幕

▲体积比11寸ipad pro要大上不少的

数码配件收纳包同样在牛津布这里做了一个隐藏的收纳口袋

▲拉链部分用的都是真皮材料

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲Native Union这个配件包我相当喜欢,平时出门的时候带这些钢琴烤漆材质的充电器总担心会被划伤,用这个收纳包可以极大程度上解决这个问题,另外这个收纳包体积非常小巧,放在双肩包里仅占用很小的空间

▲最后来看MacBook Pro的内胆包

▲设计风格与另外两款几乎一样

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲内部是斜纹柔软内衬,还有一个卡兜

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护▲我的MacBook Pro是19年款的16寸版本,Native Union这款内胆包是兼容15.6寸和16寸版本的

▲放进去包裹性非常好

Tomtoc系列

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲我个人非常喜欢tomtoc的这个iPad Pro保护套,这是一款支持后倾71°竖屏模式的保护套

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲表面采用的是PU皮革,手感非常接近真皮,摸起来就很有档次的那种感觉

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲原本凸起的摄像头在这款保护套下是凹进去的,平放能有效保护摄像头模组

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲横放时支持无极角度调节,只要你放得下,角度任你选

▲竖屏支撑体验很不错

▲原理是利用下方一个折弯行程一个稳固的三角支撑

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲旁边有一个笔槽,可惜我主要用来看视频和刷内容,用不太到这个笔槽,笔槽旁边有很多中空缓震位,用来减少跌落造成的伤害

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲tomtoc的数码配件收纳包我也买了,比Native Union的要大一圈,收纳的东西也更多了

▲手提部分

▲还有肩带配件

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲tomtoc的收纳包内部绒里有奇特的软性材质凸起,柔软且富有弹性,相比数码产品或者配件在里面会得到相当温柔的呵护吧

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲大小很好用,戴了比较大壳的iPad Pro11寸都可以轻松放下

▲另一个兜里面会有多种分区

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲可以容纳的东西会比Natve Union多很多,如果只带iPad Pro出门,tomtoc这个包会更合适,旁边再放一些充电器、充电宝等小配件

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲最后就是我平时带出门的双肩包啦,选的是tomtoc的A61卷盖双肩包,空间非常好用,另外还有几个其他包,回头我打算写一篇专门的稿子去分享这几个包哈

贴膜系列

出于重量考虑,我的iPhone贴的是上班族的水凝膜,用券特价大概6元2张,这是我用过手感最好的水凝膜,可惜寿命不是很长,大概用2个月左右就会出现水凝膜常见的那种喇手手感,反正便宜,建议勤换,刚换上去手感是真的很好,无限接近于钢化膜的那种玻璃手感,但重量又可以比钢化膜轻很多

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲手机直接拍的,有点丑见谅

Apple Watch我贴的是闪魔的水凝膜,价格有点小贵,但是质量还不错,送的贴膜包质量很好,因为的我Apple Watch是比较不耐花的玻璃,为了保持它的玻璃没有划痕,我选择了在这种不影响重量,又能弯曲的水凝膜

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲贴了以后不细看几乎看不出来贴了膜,我还是挺满意的

iPad Pro我贴的是绿联的钢化膜,之前看过别人的测评,相对来说绿联性价比属于各钢化膜厂家中拔尖的那种,遂选之。
不过贴了钢化膜以后本来就挺沉的iPad Pro11寸更沉了,基本告别了长时间手持使用,好在有tomtoc保护套的加持。不过我 贴钢化膜本身就是为了更顺滑和不沾指纹的使用体验,苹果原生的抗指纹涂层一言难尽,不知为何我总觉得有喇手的感觉。

苹果小全家桶的保卫战——谈收纳与保护

▲我运气不好,发过来的钢化膜被快递给暴力了,旁边有个无法去掉的气泡,不过绿联那边已经给我发新的膜过来了

好啦,以上就是我的苹果产品的保护系列,各个产品都有自己的特点,各位可以根据自己的需求进行参考购买。谢谢观看!

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞转接头网口分线器

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞网口转接头3.5音频

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑华为P30pro手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞70411

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook Pro USB-C转SD/TF读卡款转换器转接器3.0HUB分线器拓展坞 60560

绿联Type-C扩展坞通用苹果MacBook Pro电脑转换器USB-C转HDMI转接头Air分线器 苹果电脑雷电3拓展坞

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头通用苹果MacBook电脑转换器华为P30手机投屏数据线转接线 USB-C拓展坞-六合一带读卡器

绿联 Type-C扩展坞通用华为苹果MacBook电脑转换器HDMI/VGA转接头手机数据线拓展坞 USB-C拓展坞-带PD充电

绿联Type-C扩展坞转接头通用苹果MacBook Pro电脑转换器USB-C转HDMI转接器数据线 雷电3接口拓展坞【五合一收线款】

绿联Type-C扩展坞USB-C转千兆网卡网口通用华为苹果电脑转换器MacBookPro转接头数据线 【千兆网卡+USB3.0*3+PD供电】收线款

绿联 Type-C扩展坞HDMI/VGA转接头通用华为苹果电脑MacBook转换器USB-C拓展坞 深灰色

绿联Type-C扩展坞通用苹果MacBookPro电脑转换器分线器USB-C转HDMI/VGA拓展坞 多功能九合一扩展坞-收线便携款

绿联Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果电脑MacBook转换器转接器USB-C数据线拓展分线器 【千兆网口+3口USB3.0+PD供电】HDMI款