十一来青岛吃海鲜吧!

2022-09-29 12:38:30 0点赞 0收藏 0评论

十一啦,有没有想来青岛旅行的小伙伴呢!毕竟现在是海鲜上市的季节,来了之后千万要品尝正宗的海鲜再走呀!

十一来青岛吃海鲜吧!

🤓小tips:千万不要去台东的啤酒屋吃海鲜,坑死你。可以去菜市场买新鲜的海鲜,找一个饭店加工就可以啦。或者去大众点评找一下高分饭店,一般都不会踩雷哦!

❤️梭子蟹

青岛的梭子蟹真的巨好吃巨好吃!里面的黄特别香,但是一点也不腻。肉质是甜的,鲜甜,超级好吃!来了青岛一定要尝尝啊。现在市场上30-90价格差距非常大,但是建议买贵的,一分钱一分货!

我看🍑上也有卖的,大家可以试试看哦

百科丰度 青岛鲜活梭子蟹 (125g-150g/只)梭子蟹是一种海蟹,部分地区叫“白蟹”。顾名思义,因其大体上呈现梭子形而得名,甲壳中央处又有三个凸起,所以又称“三疣梭子蟹”。肉质鲜嫩无比,可做成醉蟹,更是别具一番风味。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

❤️海虹、蛏子、海螺

海虹应该是最便宜的一种海鲜,几块钱一斤,味道还行,但是很多人不喜欢。蛏子味道很不错,炒菜炖汤都是一绝,来了青岛一定尝尝。

海螺也是很多海鲜人的最爱,大号的吃两个就饱了!

十一来青岛吃海鲜吧!

百科wecook 味库 鲜活蛏子 500g 1份 wecook  味库 鲜活蛏子 产自江苏连云港,源自自然生态海域新鲜捕捞,精选体型肥大,肉质饱满,色泽白润的蛏子发货,500g。 0 点评0 原创1 好价2查看详情

❤️皮皮虾、鲍鱼

我可太爱皮皮虾了,蒸着吃炒着吃烤着吃,都超级好吃!鲍鱼也是,去烧烤店点一个蒜蓉鲍鱼,美滋滋!

十一来青岛吃海鲜吧!

百科CHUXIAN 初鲜 熟冻海捕皮皮虾 500g初鲜 渤海湾皮皮虾由山东鑫发渔业集团有限公司主营产品,速冻调理食品即食水产品、冷冻水产品、金枪鱼系列产品。此款皮皮虾精挑细选、纹理清晰、肉质饱满、嫩滑鲜嫩。规格:500g 。 0 点评3 原创1 好价12查看详情

❤️海蛎子,又叫生蚝

很好吃,直接蒸一下,就特别特别鲜。吃不惯的话可以点蒜蓉粉丝的,超级美味。

❤️贝壳类

都是便宜又好吃的海鲜,不知道点什么样的,就原味的蒸鲜就可以了,原汁原味,贼拉棒!

十一来青岛吃海鲜吧!

以上只是简单的推荐,你对青岛还有什么疑问,评论区见,知无不言‼️

百科XIANBOHUI 鲜博汇 牡蛎肉海蛎子 500g 30-40个袋味道层层递进,初是海水味,然后是香浓蚝味,甘甜肥美,肥厚多汁,带有细腻和层次,逐个挑选,颗颗饱满,原汁原味,味美鲜甜,入口时新鲜嫩滑,徘徊在口腔,久久不散。规格:500g 30-40个袋。 0 点评6 原创0 好价20查看详情