用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

2022-09-30 01:42:23 54点赞 63收藏 7评论

♨️买车也很多年了,对于车内的装饰一直秉承着能少就少。因为平时经常出差或者去拜访客户,车里如果太多东西,显得有些杂乱无章。

所以今天想要和大家分享一下我车内的极简好物,因为买的人不同,所以风格相差较大,还请各位看官海涵。📸

🚘防撞条

对于新手司机来说,因为怕磕碰到旁边的车门,会准备很多小物件,我当时就买了这个防撞条,用了很多年,很不错,隐形的,结实耐用。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科CARMATE 快美特 SZ54 车门防撞条 0 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

🚘靠背挂钩

车里必须要装挂钩,因为有时候买点吃的,完全没有地方挂。有了挂钩之后就方便多了,也方便后座的人吃东西或者搁置物品,强烈推荐。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科YIJU 易驹 YJ-GG-C4 卡通车载挂钩 9个装 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

🚘缝隙塞条

这是一款给设计师加鸡腿的设计。钥匙手机各种小东西经常掉到缝隙里,现在终于不用夹手去捡!还有一种是带收纳的也不错,我自己买的这种普通的,很不错哦!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科布迪 汽车座椅缝隙塞条防漏塞条车用内饰装饰用品坐椅塞缝条卡缝 0 点评0 原创1 好价0查看详情

🚘车载垃圾袋

网上有超多各种可以贴的垃圾袋,可可爱爱,不仅可以放车里,小桌子上也可以哦。整洁干净,车里也不会乱糟糟的。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科华饰 车内垃圾袋清洁袋 汽车用品车载一次性多功能卡通收纳袋可挂式粘贴无痕加厚大号清洁袋-长草鸭15个 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

🚘车载手机支架

选了便宜的,没想到还不错,颜值也很高,平时当各种型号的手机都毫无压力,很棒!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科Cafele 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色 0 点评9 原创0 好价13去购买查看详情

🚙车载香薰

谁还不是个精致人儿呢!车载香薰安排起来,放在通风口,里面装自己喜欢的味道的香薰,很不错!很多朋友一上车就会被q到,嘻嘻,这个颜值,被击中了!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科ICARERFAMILY 空军01号 车载香薰 0 点评13 原创0 好价16去购买查看详情

🚗临时停车号码牌

质感很不错,而且糖果色,感觉主人是个很用心的人有木有!做工很棒,没事儿放在车头,感觉有一抹色彩哦!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科bbdd 汽车临时停车牌拼豆豆号码牌个性创意网红挪车车载移车电话停靠牌 0 点评6 原创3 好价31去购买查看详情

🚗三头快充

放在车里给朋友们备用,自己很少在车里充电,怕电池损耗太快。这款做工还不错,颜值也挺高,很多朋友回去就get同款。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科罗马仕 22.5W超级快充 20000毫安时充电宝20W苹果PD 兼容18W 三合一多功能一拖三头车载多用线充套装 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

车是除了房子之外,我们的另一个大件了,里面装饰的如何,真的很影响心情。希望大家都有精致的生活,也善于发现生活中的小惊喜哦!🚕🚗🚙🚘🚖

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

YIJU 易驹 YJ-GG-C4 卡通车载挂钩 9个装

柏康 汽车座椅靠背挂钩 1对装 3色可选

柏康 汽车座椅靠背挂钩 1对装 3色可选

英得尔 汽车座椅挂钩1对

英得尔 汽车座椅挂钩1对

DKKIT典克 汽车轮胎石子清理工具车胎清石钩石器车用去神器除取石器石头勾子HT3003

晶臣 汽车后排挂钩 单只

晶臣 汽车后排挂钩 单只

IKEA 宜家 康普蒙 带插件拉出式托盘收纳架

IKEA 宜家 康普蒙 带插件拉出式托盘收纳架

TYPER 车载便携式挂钩 YH-9003 黑色两只装 通用型

耐奔 NB-SNT 迷你桌面垃圾桶 白色 2个装

耐奔 NB-SNT 迷你桌面垃圾桶 白色 2个装

拖把挂钩免打孔壁挂卫生间强力扫把夹神器拖布挂架固定卡扣收纳架 3个装【灰+黑+蓝】--省3.6元

汽车挂钩椅背挂钩车载后座多功能可爱前后排座椅车内内饰用品大全

定制适用创意衣钩可折叠门后挂钩隐形免打孔衣帽钩墙壁自粘单钩卫生间 砂银自攻单钩-配螺丝

Disney 迪士尼 车载挂钩 米奇拳头款

Disney 迪士尼 车载挂钩 米奇拳头款