用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

2022-09-30 01:42:23 89点赞 206收藏 51评论

♨️买车也很多年了,对于车内的装饰一直秉承着能少就少。因为平时经常出差或者去拜访客户,车里如果太多东西,显得有些杂乱无章。

所以今天想要和大家分享一下我车内的极简好物,因为买的人不同,所以风格相差较大,还请各位看官海涵。📸

🚘防撞条

对于新手司机来说,因为怕磕碰到旁边的车门,会准备很多小物件,我当时就买了这个防撞条,用了很多年,很不错,隐形的,结实耐用。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科CARMATE 快美特 SZ54 车门防撞条 0 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

🚘靠背挂钩

车里必须要装挂钩,因为有时候买点吃的,完全没有地方挂。有了挂钩之后就方便多了,也方便后座的人吃东西或者搁置物品,强烈推荐。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科YIJU 易驹 YJ-GG-C4 卡通车载挂钩 9个装 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

🚘缝隙塞条

这是一款给设计师加鸡腿的设计。钥匙手机各种小东西经常掉到缝隙里,现在终于不用夹手去捡!还有一种是带收纳的也不错,我自己买的这种普通的,很不错哦!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科布迪 汽车座椅缝隙塞条防漏塞条车用内饰装饰用品坐椅塞缝条卡缝 0 点评0 原创1 好价0查看详情

🚘车载垃圾袋

网上有超多各种可以贴的垃圾袋,可可爱爱,不仅可以放车里,小桌子上也可以哦。整洁干净,车里也不会乱糟糟的。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科华饰 车内垃圾袋清洁袋 汽车用品车载一次性多功能卡通收纳袋可挂式粘贴无痕加厚大号清洁袋-长草鸭15个 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

🚘车载手机支架

选了便宜的,没想到还不错,颜值也很高,平时当各种型号的手机都毫无压力,很棒!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科Cafele 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色 0 点评9 原创0 好价13去购买查看详情

🚙车载香薰

谁还不是个精致人儿呢!车载香薰安排起来,放在通风口,里面装自己喜欢的味道的香薰,很不错!很多朋友一上车就会被q到,嘻嘻,这个颜值,被击中了!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科ICARERFAMILY 空军01号 车载香薰 0 点评13 原创0 好价16去购买查看详情

🚗临时停车号码牌

质感很不错,而且糖果色,感觉主人是个很用心的人有木有!做工很棒,没事儿放在车头,感觉有一抹色彩哦!

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科bbdd 汽车临时停车牌拼豆豆号码牌个性创意网红挪车车载移车电话停靠牌 0 点评6 原创3 好价31去购买查看详情

🚗三头快充

放在车里给朋友们备用,自己很少在车里充电,怕电池损耗太快。这款做工还不错,颜值也挺高,很多朋友回去就get同款。

用了五六年才敢分享的车载好物,每个都超实用

百科罗马仕 22.5W超级快充 20000毫安时充电宝20W苹果PD 兼容18W 三合一多功能一拖三头车载多用线充套装 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

车是除了房子之外,我们的另一个大件了,里面装饰的如何,真的很影响心情。希望大家都有精致的生活,也善于发现生活中的小惊喜哦!🚕🚗🚙🚘🚖

酷驹 多功能车载挂钩 2个装

太力拖把挂钩壁挂式浴室收纳挂拖把拖把壁挂夹固定器拖把夹

太力拖把挂钩壁挂式浴室收纳挂拖把拖把壁挂夹固定器拖把夹

ROCK 重力车载手机支架 送车充

ROCK 重力车载手机支架 送车充

优格曼 汽车挂钩座椅背隐形式多功能车上车内用品前后排座位创意车载挂钩 【2个装】挂钩

快乐鱼 304不锈钢挂钩免打孔厨房墙壁浴室挂衣架一排钩强力粘胶衣服挂架

定制适用创意衣钩可折叠门后挂钩隐形免打孔衣帽钩墙壁自粘单钩卫生间 砂银自攻单钩-配螺丝

耐奔 NB-SNT 迷你桌面垃圾桶 白色 2个装

耐奔 NB-SNT 迷你桌面垃圾桶 白色 2个装

TYPER 车载便携式挂钩 YH-9003 黑色两只装 通用型

柏康 汽车座椅靠背挂钩 1对装 3色可选

柏康 汽车座椅靠背挂钩 1对装 3色可选

鞋架衣架可旋转四爪挂钩衣帽挂北欧创意包围巾衣柜收纳挂架收纳挂

九头蛇 车载创意粘贴小挂勾

九头蛇 车载创意粘贴小挂勾

车载挂钩座椅背挂钩汽车挂件车内可爱多功能挂钩汽车挂钩2023

晶臣 汽车后排挂钩 单只

晶臣 汽车后排挂钩 单只

Disney 迪士尼 车载挂钩 米奇拳头款

Disney 迪士尼 车载挂钩 米奇拳头款

• 除了临时停车牌,别的都没有用。特别是挂钩,安全隐患最大。

对,一个急刹,后面的人头得撞上去

挂钩有隐藏式的,我本来也觉得没用,被我老婆逼着买的。。。。

• 车载垃圾袋和临停号码牌在用,都挺不错,尤其是这种临停号码牌,粘在遮阳板上,需要的时候拉下来就好,不需要的时候收回去,保护隐私

买二维码那我虚拟号码贴,扫码拨打虚拟号更好

• 车载垃圾袋,出风口手机架,多头充电器(但是我用的是一拖三点烟器,再加充电器),这几个真心是好用

• 既然才用上

• [不说话] 临时停车用微信挪车码也不错

• 你这文章很水啊,都是些贵的东西

• 呀吼呀吼呀吼呀吼

• 除了快充头给手机行车记录仪充电外,其他都是多余的,临时停车找张彩票手机号写上就行,学会洒脱一点吧,有些东西真的是多余的

• 临时号码牌不要买这种,除非你想经常转里面的数字。

• 除了手机支架外用了一阵都吃灰了,老车子防撞条没必要;垃圾袋不好用,后排难得扔个垃圾,贴的时间长了就会掉下来;缝隙塞经常会掉,而且时间长了积灰严重…

• 全是污染车内空气的东西,你竟然用了5,6年,最近该去检查下身体了。还有,那个手机支架是给车内增加动次打次的东西

• 除了充电线,其他我都没用 [高兴]

• 我车上只有脚垫,挪车码,行车记录仪

• 农民

• 垃圾袋那个粘胶天气热容易掉 而且粘胶容易粘到车内饰上面 弄不干净,要买那种很小一个的车载粘钩,自己家里背带的小垃圾袋就就可以用,挪车号码可以去途虎领一个扫码拨打电话的

• 好办法,弄张纸就可以了。

• 只能看中垃圾袋了!

• 没一个靠谱的东西

• 可爱

• 号码牌有用,挂钩有安全隐患,其他可有可无。挂钩要买的话买软质绑带式的,硬质部分最好有套子包上一层,否则急刹很容易让人受伤。