一张床垫就能让老公包揽一个月的家务,值了!

2020-08-11 14:52:53 8点赞 20收藏 10评论

今年终于完成了自己的头等人生大事——结婚。这可让家里二老一颗悬着的心放下来了,而我也迎来了新的生活,有了自己幸福温馨的小家,有种人生刚刚步上正轨的感觉。

算下来结婚也有段时间了,我还没给老公送过什么礼物,于是就寻思着给他补上一份新婚礼物吧!我们两个人都是蛮注重生活品质的人,无论是吃的穿的还是住的都比较讲究。

所以前两个月婚房软装刚装好的时候,我就在想有什么东西适合当新婚礼物又能给我们的小家提升幸福感,最后我把目标锁定在床垫上。

我老公两百斤出头,睡眠不太好,夜里总是翻来覆去睡不着,之前同居的时候,一直睡的整网弹簧床垫不是很舒服,而且他一动,我也会受到影响,往往是两个人一起失眠。

没买婚房之前的房子是租的,换床垫也麻烦,所以一直将就着,再加上房东家的床垫也是某知名品牌,本以为贵的就是好的,睡过之后才发现不一定。还是要根据自己的需求来选比较好。

为了能选一张合适的床垫让老公睡的好一点,我可是没少操心。先是问了好些朋友,后来也在网上看了不少牌子的床垫,最后选中了梦百合。选择这个牌子的最主要原因,是看到了它跟曼联有合作,而老公是曼联的老球迷了,家里大大小小曼联的周边怎么都不嫌多,我预感他一定会喜欢这个牌子。

刚结婚有点小兴奋,睡不着的时候就背着老公就在其他平台上做床垫的功课,翻各种关于梦百合的反馈和评论,找了几天终于选好了款式——朗怡0压厚垫,虽然床垫不是跟曼联的联名款,但是看到有很多评论说会赠送曼联联名的枕头,我也就没有再纠结。

为什么要选择这款床垫作为新婚礼物?

1、独立弹簧分区有护脊和静音的作用,可以夜夜好眠

前面有提到,我们以前睡的床垫是整网弹簧,不舒服,睡眠质量很差。而这款朗怡0压厚垫的弹簧是独立袋装的,抗干扰,有静音的作用,随便翻身都不会有异响。无论是谁半夜起来都不会影响到对方,抗干扰性能很好。

我老公的工作性质是久坐一族,脊椎也不好,背部的肌肉长时间处于紧张的状态,要给他按摩很久才能慢慢放松。这款弹簧床垫根据人体的不同部位受力点来设计,贴合身体的曲线,能有效分散压力。他睡了几次之后觉得睡眠改善了一些,晚上也睡得安稳许多。

这点也是去实体店试睡的时候最戳中我的,它能在一瞬间提升人的幸福感,让人觉得生活又多了一分美好。

一张床垫就能让老公包揽一个月的家务,值了!

(在梦百合店铺的随拍)

2、正反两面都能睡,可以根据身体状态随时切换不同的睡感

这个小胖子一向都不喜欢睡硬的床垫,而我则喜欢睡偏硬的睡感。把床垫买回来以后为了迁就他,一直都是软硬适中的正面朝上,其实整体睡感也不是特别软,我也能适应,毕竟跟心爱的人在一起,怎么睡都舒服。

一张床垫就能让老公包揽一个月的家务,值了!

(床垫是可以卷起来的,运送和放置都很方便)

我们新房的次卧和客房也是买的朗怡,当时考虑到后面我们有了孩子,长身体的时候可以睡偏硬一面,有利脊椎发育,再大一些就可以根据他的喜好来换。而客房用这款就更合适了,平时父母过来,一般都喜欢睡偏硬的床垫。如果是朋友来家里玩,喜欢软硬适中的也可以翻过来。这考虑是不是周到又长远?有那么一瞬间我都觉得自己明智又贤惠,机灵又可爱哈哈~

(次卧和客房)

前两天老公出差,叫闺蜜来陪我睡了两晚,闺蜜躺在床上都不想起来,说睡的蛮舒服,有安全感。我让她去旗舰店看看,有需要的值友也可以去看看,说不定有活动哦~

【抽检】Mlily梦百合朗怡0压记忆棉弹簧静音床垫软席梦思加厚硬3599元天猫精选去购买

3、透气吸汗可拆洗,夏天出再多汗也不怕

想必大家都知道,胖的人过夏天基本上都是汗如雨下。有时候开着空调睡觉也还是会出汗,以前睡的床垫都没有可拆洗的功能,所以上面会有汗斑,很影响美观。

梦百合的床垫不一样,我在实体店体验的时候导购就给我做过很详细的介绍。这款床垫的提花空气层和大网眼的设计透气又排汗,不闷热,随时都能拆下来清洗,不容易滋生螨虫。

一张床垫就能让老公包揽一个月的家务,值了!

(这设计看起来就很透气清爽)

4、颜值过关,是外貌协会的菜没错了

我和老公都是外貌协会,第一次见面都是先被对方的颜值吸引,认识他的时候他还没现在那么胖,颜值还是很扛打的。还记得床垫买回来以后他说的第一句话就是“谢谢老婆,我很喜欢”~

当时我特别兴奋地跟他说这床垫是迟来的新婚礼物,从颜值到功能,还有曼联联名的枕头,全给他介绍了一遍。果然他一听就被那两只赠送枕头吸引力,抱着爱不释手,还说以后的家务活儿他全包了。

接着他就开始夸我眼光好,说床垫白色的床体和我们家装修的北欧风格很搭。其实这款床垫没有那么多繁复的设计。简约的设计无论和什么风格搭在一起都不突兀。

(主卧)

整体来说,梦百合的这款朗怡0压厚垫我们两个人都很喜欢,睡的也很舒服,没发现有什么质量上的问题。

看到老公对我准备的这份新婚礼物这么满意,我也终于松了口气。毕竟从在一起到现在五年了,一直都是他在照顾我,而我很少表达对他的爱,也很少顾虑到他的感受。现在结婚有了自己的小家,我也想让他真真切切地感受到我对他的爱和用心~