2020年,我最爱的5项会员

2020-12-31 13:53:41 8点赞 28收藏 11评论

2020年就要过去,由于上了几辆买一得XX的会员车,今年是我这一辈子拥有会员量最多的一年。2020年,我最爱的5项会员 下面来盘点一下我最喜欢的几项会员。

喜马拉雅FM

国内最后一天、促销活动:放大招了!喜马拉雅会员买1得13,实现会员自由!低至218元/年,含京东PLUS/腾讯视频/爱奇艺/网易云音乐等13种还可以买,13家会员别错过!是的呢,你没看错!喜马拉雅推出了818会员宠爱节(点此进入活动页),只需要买喜马拉雅年卡,就能获赠13种平台的会员!会员包含下面这些活动小小值| 1k 评论2k 收藏5k去购买

喜马拉雅8月份买一得十三的活动十分豪华,十分实惠,就是出手麻烦了些。今年同时拥有喜马拉雅和蜻蜓FM两大会员,对比下来,喜马拉雅优势很明显。喜马拉雅资源众多,想要听的资源在里面都可以找到。我使用喜马拉雅的比例很高,毕竟通勤路上不能随时随地看视频。每天使用喜马拉雅不仅让我的通勤道路有趣起来,还让我增加了很多奇怪的知识。

88VIP

2020年,我最爱的5项会员

这里单说88VIP的消费权益,如95折权益、300元券礼包。天猫国际和天猫超市在年末好价不要太多,买些食品、玩模,88元会员费很容易就省回来了。

300元券礼包包含家电券和数码券,家电券我用不上,数码券倒是很好用。年末热度很高的BOSE音响用100元数码券后还不到650元,可谓是超值了!

国内BOSE 博士 SoundLink Mini II 蓝牙音箱 特别版849元包邮(满减)本品为特别版,特别版无底座。天猫苏宁易购官方旗舰店当前售价套餐1-普通版售价1499元,下单立减650元,实付849元包邮到手,近期好价,有喜欢的值友可以关注。SoundLinkmini2是SoundLinkmini的升级版,延续的BOSE体积小、音量足、音质佳、做工精的特点,一直是高端便携蓝牙音箱colmar| 90 评论212 收藏141去购买

饿了么

2020年,我最爱的5项会员

饿了么和美团我都常用,不过饿了么是88VIP送的,所以对于我来说,它的性价比会更高。每月饿了么会员有4张5元的红包,很多店铺还能给这个红包升级,让它能抵6元或者更高,相当不错了。

京东plus

2020年,我最爱的5项会员

京东plus在值友心中,地位一向很高。只是今年苏宁super会员发力太猛,把京东plus的光芒给盖下去了。今年京东plus给我的优惠还是相当多的,这些优惠来自于plus每月5张的运费券。平时运费券可能派不上用场,可到了年底,尤其是双十一双十二期间,优惠券简直就和现金一样宝贵。对了,今年8月份值得买还有一波针对京东的补贴购,方便面、酱、饼干不到0元。2020年,我最爱的5项会员 这一阶段京东plus也是帮我省去了不少钱。

苏宁SUPER

2020年,我最爱的5项会员

国内移动专享、苏宁SUPER会员:苏宁易购 新一轮无敌券再次延期 活动至少延期至1月20日20元无敌券领取时间2020-12-1000:00:00至2021-01-2023:59:59领取说明苏宁易购SUPER会员月度购物津贴券包,每周20元无敌券,再次延期!!!活动页面显示至少延期至2021年1月20日。新一轮的无敌券正向我们走来,super会员值友千万不要错过!划重点:无敌券在领取后要及时使用!值选好券| 4k 评论1k 收藏3k去领券

要数今年开通的最划算的会员是哪一个,我一定会说是苏宁super会员了。今年8月份买的苏宁会员,当时是用99元购买的购物加视频会员套餐,还返还了100元无敌券。今年十月份起,苏宁又开始发放每周20元的无敌券。原本一直持续到年尾,这下又看见这个活动持续到一月底,我简直都想要把父母的号都拿来开会员了!