数码玩物 篇六:到底能不能改善佩戴感—SpinFit AirPods Pro 耳塞套

2021-01-18 17:44:21 10点赞 55收藏 37评论

购买理由

从首发购买AirPods Pro到现在已经一年有余,期间丢过充电盒,换过左耳本体(这里提醒下需要去更换的记得看好更换回来的耳塞型号,我的就是被有s码换成m码了),一直没有太大的使用问题但一直有两个小毛病,就是耳机套的浓郁的酒精味道以及佩戴时间稍长就会耳道发痒,我一度以为是我耳朵发酵了,知道我看到值友那片spinfit AirPods Pro耳塞套的晒单的评论区的讨论,才发现这应该是耳机套材质的问题,并非我耳朵的问题,加上有评论说能提高佩戴舒适度,虽然100块大洋两副耳机套有些过于昂贵,但是如果能改善佩戴感觉的话,那这个代价也是非常值的,于是也赶紧去买了那片晒单说晒单spinfit 的cp1025 AirPods Pro耳机塞。

在这里啰嗦一句,个人建议非降噪刚需用户不要去选择AirPods Pro,AirPods的佩戴舒适感碾压AirPods Pro,我个人一般在家里不需要降噪的环境下都是使用我老婆的AirPods的,自己的AirPods Pro只有需要降噪的时候才会使用。因为个人工作原因,算是刚需降噪,所以当时能在上架第一刻毫不犹豫的购买AirPods Pro并且将索尼wi1000果断挂闲鱼出售。

购买AirPodsPro牛年限量款-Apple(中国大陆)选购 AirPods Pro 牛年限量款,或查看我们的新春礼品指南,获取礼物灵感。www.apple.com.cn去看看购买AirPods(配充电盒)-Apple(中国大陆)你使用耳机的方式,将会因 AirPods 而改变。只要将 AirPods 从充电盒中取出,即可与你的各种设备配合使用。立即前往 apple.com 购买,并享受免费镌刻服务。www.apple.com.cn去看看索尼(SONY)WI-1000XM2颈挂式无线蓝牙耳机高音质降噪耳麦主动降噪入耳式手机通话铂金银1799元京东去购买

另外,由于索尼wi1000xm2解决了1代收纳这个很大的问题,所以我有些推荐安卓用户购买这个,比真无线耳机方便在你可以随手取下来而不用收纳起来和其他人进行交谈,而像真无线耳机遇到这样的场景就需要摘下来拿在手上或者收进耳机盒,交谈结束再戴上,还是很不方便的。(个人感觉即使有通透模式,戴着耳机和别人交谈也是很没礼貌的表现)

SpinFit声必飞CP1025Air-PodsPro苹果蓝牙耳机三代耳塞套耳机套帽耳机硅胶套S105元京东去购买

16号送达,这两天特意去长时间佩戴,以体验到底对舒适度有没有改善。

外观展示

全部配件,一对底座,两对耳塞套全部配件,一对底座,两对耳塞套

两件套,底座和硅胶套两件套,底座和硅胶套

这里先把底座安装上,如果你安装上去之后发现有些晃动,可以把它拔下来旋转180度再装上去,就不会松动了。

再套上耳机套再套上耳机套

然后套上耳机套,和就的对比下,大小长度几乎一样,但是SpinFit的会更柔软点,原装的中心很硬。这里放一张官方图,能有更舒服点佩戴感,应该就的受惠于此。

装好了装好了

测试了下贴合度,很不错测试了下贴合度,很不错

使用感受

两天超过8小时(有两次使用到差不多没电)的重点使用过后,我想说,这个对于佩戴原装会不舒服的人来说确实有改善,而且改善效果不小,spinfit家的这款硅胶套能达到说宣传的优点,更加柔软更加贴合,减少了一定的异物感,减少了疼痛(是的,你没看错,原装的带久了不光会痒还会痛),解决了酒精味问题(对比舒适度提升这点算附赠的),所以我个人觉得以SpinFit耳机塞所带来的好处来说对的起售价,但是卖这个价格,真心让用户难以下手,希望能后期成本下降后调整下售价,让大家都能愉快的购买,而不是肉疼的购买。

总结下,以改善佩戴感受来说值得买,以提高音质来说,完全没必要。So,推荐AirPods Pro重度用户去买一个吧,毕竟舒服最重要。