2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

2021-01-20 18:32:19 4点赞 7收藏 4评论

再过20多天就要过年啦,不知道大家为了迎接新年都准备了什么好东西丫~如果说你还没有开始着手准备的话那艾派德有话要讲!

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

图源soogif(下同)

最近一段时间不是正巧赶上年货节嘛,各大品牌的春节限定也都开始纷纷亮相,艾派德看了一圈基本都是围绕着红色、牛、花朵来展开设计的。

图源品牌官方

其中有不少出彩的创意,也有不少看完让人大脑短路的无语子设计,不过限定产品嘛,讲究的就是一个“新”字~所以艾派德也能理解,焦头烂额的品牌霸霸们为了兼顾新年元素并且区别于其他产品,审美难免会有一点点跑偏....

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

反正新的一年大家图的不就是红红火火恍恍惚惚嘛,只要产品好用东西又足够应景,细枝末节的东西就不要苛责太多了,有这时间不如多来看看产品,趁着春节这个理由好好犒劳下自己吧~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

图片制作来源canva(下同)

首先出场的是大家非常喜欢的资生堂霸霸,它家今年的新年限定主题叫做“Beauty Starts Afresh”,艾派德还蛮喜欢这个寓意的,不管是站在美妆人士的角度,还是站在一个普通人的角度,“重新开始”总是会给人无限遐想的空间~

图源资生堂官方

护肤线这边换上新衣服的就是我们的人气担当红腰子和悦薇面霜,因为红腰子本身就是红色嘛,所以新衣服的重点在于点缀和撞色设计,看着还蛮养眼的,顺带着就连悦薇面霜也莫名变得好看了不少,果然番茄炒蛋配色就是yyds!

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

这次年货节,红腰子不仅穿上了新衣,容量也增加到了75ml(当然价格也是同步的),用起来真的超级爽!绝对满足大家胃口。

成分还是熟悉的配方,负责提高肌肤修护力的高浓度灵芝,加上能够给肌肤屏障添砖加瓦、抑制蛋白酶的鸢尾提取物,帮助肌肤精准应对“内忧外患”,什么发红啊闭口啊粗糙啊你都交给它,用不了多久就能看到效果,好用到想发出土拨鼠尖叫!

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

图片归属本账号,转载需注明来源(下同)

质地也是水润丝滑的透明乳液质感,干皮油皮用都没问题,过年囤一瓶真的太必要了!

【88VIP活动】新红妍肌活精华露75ml傲娇修护红腰子新年限量款1040元天猫精选去购买

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

作为国货的中坚力量,欧珀莱近几年也是备受关注,这次新年限定更是直接和颐和园来了一场红红火火的联名~

图源水印

礼盒的logo灵感来源于颐和园插画中的铜牛,配色依然是鲜艳的朱红色和华丽的金色相互辉映,相比于资生堂,它的整体风格都更加活泼可爱,不过瓶子包装就表现平平了,艾派德觉得还没以前的紫色惊艳~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

欧珀莱是国货不假,但准确来讲它其实是个混血儿,因为它背靠的资生堂丽源是一家资生堂和北京丽源的合资公司,所以自然而然的欧珀莱也沿袭了资生堂的技术和理念。

就比如它家的黑精灵精华露,就利用了资生堂专研技术——表皮稳定化技术,通过抑制表皮干细胞减少、促进表皮透明质酸增加,来加强肌肤屏障功能。

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

再加上资生堂专研成分AE-complex的加持,提升角质层水分密度,提高肌肤含水量,让肌肤无论何时都能保持水当当的弹润感,很适合用来对付年龄增长导致的肌肤问题~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

清爽的凝露质地,抹在脸上像是敷了一层水膜,既不会觉得不够润泽也不会觉得油腻,水润感十足,干皮油皮都可!

【立即抢购】欧珀莱黑精灵恒久修护肌底精华露液面部补水抗初老350元天猫精选去购买

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

主打定制护肤的倩碧一直都是艾派德心里永远的神,毕竟谁不想拥有一款自己的DIY护肤品呢~不过它们今年的限定包装实在有点对不起观众了。

图源倩碧官方

高饱和度的金色和红色乍一看还以为是哪个土豪给自家女儿准备的嫁妆,瓶口的牛头溜光水滑的倒是蛮贴合主题,可每次用它都给艾派德一种“把你头拧下来”的危机感...

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

不过长相归长相,倩碧黄油的实力我们还是要夸夸的,限定包装全部是有油黄油基底,所以功效也更偏保湿,适合干皮使用。

而活芯部分就任由大家随意搭配啦,橙色含有牛磺酸成分负责焕亮肌肤,蓝色含有果酸成分能够细腻毛孔,绿色含有乳酸杆菌发酵产物更适合为敏感肌维稳,白色加入东当归根成分可以匀净肤色,紫色含有乳清蛋白,能够改善细纹,反正不管什么肌肤问题,都能找到1V1的解决方案~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

选择好适合自己的活芯插入瓶中,只要轻松一按就能根据1:9的比例精准调配精华液和基底乳液,质地润泽感更多,不过艾派德觉得在秋冬对干皮来说还是很友好的,油皮可以试试它家的无油黄油~

【1/20加赠】倩碧牛年限定版加芯黄油iD活芯乳补水修护乳液395元天猫精选去购买

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

雅诗兰黛在2020年最出彩的肯定非第七代小棕瓶莫属了,所以新年的第一件新衣服自然也是给了这位老七~

图源雅诗兰黛官方

新年限定的主题叫做“鸿运花开”,不得不说雅诗兰黛的审美一直都很在线,这次把牡丹花和红色相结合,不仅不觉得艳俗反而多了一点“花开富贵、吉祥如意”的喜庆氛围,非常应景!

瓶子上挂的牡丹花饰品其实是个钥匙扣,不管是点缀小棕瓶还是真的用来做钥匙扣,艾派德觉得都很不戳~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

小棕瓶的优点那就更加数不胜数了,全新升级版主打时钟肌因信源科技,从我们皮肤本身的生物钟下手去调节肌肤状态,加速细胞的自我修护能力。

成分上新增了三肽-32和猴面包树籽提取物,同样是用来提高肌肤修护力的,反正中心思想就是在自然规律中去调节肌肤状态,增强对肌肤修护的针对性,让护肤变得事半功倍!

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

质地和旧版差不多,还是淡棕色的蛋清质地,流动性延展性都蛮不错的,肌肤吸收之后脸子会呈现一种自然的光泽感,就很妙~

【年货节】雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液紧致淡纹修护900元天猫精选去购买

有一说一,虽然说雅诗兰黛的牡丹花很高贵,但真称得上“人间富贵”的那还是得看馥蕾诗~

图源馥蕾诗官方

馥蕾诗红茶家族全员盛装出席,颜值简直炸街,它没有一味的强调红色,而是用牡丹花作为点缀去修饰原本简约的瓶子,无形中给瓶子增加了一抹富贵之态,瞬间就有盛世繁华内味儿了~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

红茶家族的酵母精华液大家肯定不陌生啦,主打的核心成分就是酵母菌发酵产物滤液和茶叶提取物,前者是很多大牌都会选择的,它含有丰富的维他命B群、矿物质、氨基酸等小分子,能够调节肌肤和促进细胞更新迭代。

而后者是茶多酚的大本营,对付自由基发挥抗氧化效果就是分分钟的事情,所以强强搭配干活不累,修护和抗氧化效果都是肉眼可见的奈斯。

图源小红书@大鹅是真鹅

精华水质地带着淡淡的茶香,闻起来很舒服,上脸是水润嫩滑的状态,因为不含酒精所以也不用担心会刺激,反正肌肤闹脾气的时候用它就完事儿了!

【年货节】Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液补水保湿爽肤水补水880元天猫精选去购买

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

最后出场的是屋里SK-II,SK-II喜欢搞联名大家都知道的,所以这次的新年限定也毫无疑问的搞了联名。

图源SK-II官方

和插画师Andre Saraiva联名创作设计的XOXO限定版神仙水,灵感来源于“love,hugs,and kisses”,整体基调比较温暖,但设计手法又比较前卫,还蛮适合当做礼物送人的~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

神仙水主打高浓度半乳糖酵母样菌发酵产物滤液,可以360°修护皮肤、增强皮肤屏障,你可以把它看做一个百宝箱,我们常见的肌肤问题,像粗糙、暗沉、闭口之类的,经由它手都可以改善过来,也难怪人家叫“神仙水”了,真的神!

另外成分中还含有酸类物质,能够清理毛孔、控油,总体来说更适合油皮使用~

2021新年限定 | 你很身段嘛?放下你的牛!

水状质地不用担心会粘腻,后续继续叠加护肤品也不会有负担感,不过神仙水的味道一贯有些一言难尽,大家拿到手别慌,味道不对那就对了,放心用吧~

日本直邮SK-II/SK2新年限定神仙水护肤精华露230ml2021年1月11099元天猫国际官方直营去购买

好啦~新年行大运,红红火火的新年限定给大家盘点完了,也祝愿大家能够在新的一年“开鸿运,享洪福”!

本文经颜究派授权发布,微信搜索公众号“颜究派”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。