汽车 篇二:2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!下!下!下!

2020-10-18 17:56:24 11点赞 8收藏 28评论

聊一下上一篇文章。

一:本来就是觉得东西好,良心推荐一下,不是专职写文,水平有限,大家多理解。况且重点也表达出来了,只不过不是你喜欢的结果而已。大家都是成年人,我能理解你要拌嘴的心理。

二:您看文章没?没写完,评论区别着急喷。

谜底揭晓:我选的长安欧尚X7,是国产车,谢谢。

正文

还差两个月,车子整整一年了。时间就是这样子,悄悄咪咪的溜走了。我还记得没过多久啊。半年的选车,一名小白,选择长安欧尚X7。

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!下!下!下!

别问为什么,冥冥中自有定数。有人可能听都没听过这个欧尚,说实话,买之前我也没听过。这事你要不好好聊,还真不少人喷你。先上价格

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!下!下!下!

我是心仪捷达VS5的,买这种所谓冷门车(捷达 刚刚独立 新车标 长安欧尚真心没听说过,毕竟以前只用商用车)。心里多少有些不放心,捷达背靠大众

pp重点:同行人对你买车很影响。我哥陪我一起去的(吉利车主),他就说捷达vs5全是硬塑料,你要它干嘛。我说,捷达三大件牛逼啊,Ea211高功率。放探歌里,要卖15万。他说长安欧尚x7,你自己查的,中国十佳发动机。而且内饰,空间,秒杀捷达vs5。我说,第一次买车,还是买捷达吧,省心。我哥说,那你自己去买吧,我不去了。我说。。。。。反正没扭的过我哥,提了长安欧尚x7。其实他也是小白一个,他就是预算低,发现合资车扣,丐中丐。所以选了吉利,开着挺合适,就算入国产流了。

上点福利

38号车评中心,相比较其他流水作文般的车评,38号会给你提供一些细节,更像是亲身经历体验的。还有买车之前有一类文章,购车手册,就是分析各个配置和价格的,对你也会有所帮助,光看配置表,你会眼花缭乱。

接下来就回归主题了。恰逢国产汽车崛起

10万出头的SUV,现在可真是热火朝天。而这一切都是因为国产汽车的不懈努力赢来的局面啊,就像小米用性价比让手机行业,价格整体下调一样样的。没有国产,你只能花着大价钱,让合资汽车宰割。

1年了,我对我的选择我的长安欧尚X7 很满意。

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!下!下!下!

最满意的:车子整体性价比很高,空间大到令人发指,很爽。

最不满意的:侧倾,其实想想也是很慢避免的,这么大的车子,侧倾严重是正常的吧,其实可以像飞度一样多一点设计,尺寸不大,车内空间很足

空间:车子尺寸和汉兰达差不多,这空间真的没的说。

动力:蓝鲸发动机,中国十佳发动机,对于我来说都太模糊,1.5t拉这样一辆大车,动力够用,我是满意的,涡轮迟滞明显是标配。

操控:SUV不聊操控吧,指向准,动力后,就是弯道侧倾大。

油耗:高速7.8,城市10.

外观:没的说,自己看图。很喜欢。

内饰:这款车他们厂家很用心,内饰设计得过奖。满分10分,给9分。

舒适性:空间大,大到爽,后排放倒几乎平,后排靠背角度可以调节,很用心,没有中央扶手,很差评。