2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

2020-10-06 18:25:37 66点赞 66收藏 69评论

2019年开始看车的,预算是10-15万,天天疯狂的刷车市和车评。各种文章各种视频。2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

90后农民小白,全靠自己,买车也是大资产事件,尽管现在心态已经变了(大部分车车就是代步工具),当时想着买辆好车,开个5-10年2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!果然还是太嫩。哥哥告诉我,车就是一工具,买来开几年估计就得换车。当时我想换什么啊,咱又不富裕,买辆车子开报废就好了。想不到1年我就想换车。

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

年轻人就是有活力,榜单上的车子几乎都看过,人在杭州,车展去了3个2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

说实话,不太懂车,第一选择是哈弗H6,试驾过,谈过价格,各方面都满意。就是有个心结,TM满大街都是这车,注:是全国满大街都是2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!身为一名90后,是真心不爽。街车啊。同时又代表着它的实力和大众的考验。

我哥哥又是一个吉利车主,天天把我给博越上拐。

忘了介绍为什么是SUV,家里穷,没什么驾车经验,我TM怎么会知道,轿车和SUV原来是两种车。当时想着是,SUV通过性号,空间大,自驾游一定很爽!所以就偏向了SUV。当时问了身边很多朋友,也没什么建设性意见。要是当是遇到一个爱玩车的2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!,我TM一定买思域。

90后就是90后,心里想着销售排行榜,手上硬2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!硬生生向冷门车摸去。你说,哈佛H6是街车,那请问什么叫排行榜,排行榜那辆车保有量少?2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!。葬爱家族般心态,就是要与众不同!

恰逢年底,各种新车发布

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

没错,最终目光短浅,炒鸡冷门,自我感觉良好。恶补汽车知识,不知道算不算知识,最终用,EA211 1.4T高功率和中国十佳蓝鲸发动机,还有什么爱信6at,长安国企实力雄厚。锁定了终极选择。

长安欧尚X7

捷达VS5(当时VS7还没出来)

难么问题来了,如果这两车子,选择,你会怎么选2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!???

2019人生第一辆车,恰逢国产崛起!

--------------分割线--------------

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买

• 斯嘉丽约翰逊 [不说话] 我蒙的

你喜欢就好

• 感觉 不是买车的。。软文

***视频给你看啊,别老猜,还猜错

• 按照WTO的规定 汽车早该免关税了 同价格老百姓肯定选择进口车

按照WTO规则美国这个自由市场经济给日本车免关税了吗?两田是吃饱了撑得跑去美国建厂?

那国产不是亚历山大?

• 这是没写完还是要等下一篇。要是我的话捷达是不选的,这个价位国产奇瑞瑞虎8也是个选择,奇瑞旗下星途lx也能买,接受三缸双离合领克02 06也能买到,还有吉利豪越,要个性可以看看吉利icon(三缸双离合),比亚迪宋plus也刚刚上市不久;合资的话自己开或者两口子可以添点看看chr奕泽。个人意见哈

捷达有那么差么?

• 标题说明了什么?国产车?

我选的长安欧尚X7.开了1年,很满意。这个价位无敌的存在

• 我以前开雪铁龙,双十一买了吉利缤越,用了快1年,没有出过问题,当初唯一的怨念是不能用qq音乐,最近车机升级也解决了。
    个人觉得最大的好处是百公里7.9秒,绿灯没人比我快。
    全速度巡航也很棒

差点就选了缤越,还赶上试驾icon

• 我学五菱宏光银标

我丢,差着年份呢,银标刚上市好不好

• 想知道你第一辆车什么车

长安欧尚X7很满意

• 做了这么久功课,花了十几万,结果就买个破捷达 [高兴] 喊着国产崛起然后选了破捷达 [傻笑]

我选的长安欧尚X7

• 通篇不知道说的啥 [尴尬]

90后就这语文水平

• 车先放一边,先说说标题图咋回事? [抠鼻]

表示买了个大车灯的车?

这车是外单出不了货的吗 [邪恶]

• 国产上领克啊

看来是个高手啊 [赞一个]

上路当心别克 [皱眉]

• 题图的车灯也是国外原装的

• 为啥不买瑞虎……?

• 看灯就知道是近光灯

• 瑞虎8plus 刚刚上市 可以去看看 ,星途外观看上去也不错,销量小的车不要去买,这点很重要,

• 这写的都是啥玩意

• 封面图是斯嘉丽约翰逊。别问为什么,小人名叫杜兰特 [高兴]

• 00后才是玩车的年纪,90后早就该稳稳当当的开车了

• 闭着眼睛,然后选了H6