国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

2020-11-02 18:00:08 2点赞 0收藏 0评论

最近秋风萧萧而起,换季时刻总是皮肤最尴尬的时刻,干燥粗糙,黯沉无光,毛孔粗大,怎么护肤都没得办法,这个时候不如用一些密集护理的修护面膜,来一次全能修护。

国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

赫丽尔斯是近几年一个非常不错的国货护肤品牌,对他们家的印象一直还算不错。不管是品牌的风格,给人一种很高级又有情调的感觉,一看就是用心去做品牌。还是在对产品的认真态度上,一些精细又新颖的科技成分,每次给人耳目一新的感觉。而使用感上也确实很好,不是假大空的效果,这点值得在我心里给赫丽尔斯家加分。

国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

这次给大家扒一扒赫丽尔斯的明星单品黑面膜,号称是赫丽尔斯家的黑科技面膜。这款面膜究竟表现如何呢,好用与否,跟我继续往下看吧。

国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

这次的赫丽尔斯黑面膜的外盒是简约低调的黑色设计,很喜欢这种简单的高级感。打开面膜,膜纸和精华的颜色是淡黄色,面膜味道不算好闻,是那种谷物发酵味道。是因为黑面膜并没有添加防腐剂和香精

国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

黑面膜精华的主要作用成分是发酵原浆(燕麦、酵母发酵),成分较为精简,水甚至都是排在成分表最一位的。所以这款面膜的功效性很具有针对性。发酵精华类的主要作用是可以帮助调整肤质,修护肌肤屏障,平衡维稳皮肤。黑面膜用后皮肤会比较细腻,紧致,有自然的光泽感,呈现自然而健康的皮肤状态。

国内口碑最好的面膜 赫丽尔斯黑面膜值得入手

黑面膜的水油平衡能力也相当出色。里面是含有的补水保湿能力很强劲的银耳提取,控制油脂分泌,第二天油光会明显少见。

因为这款面膜是没有添加任何防腐剂、增稠剂、香精的,成分也是相当简约但有效性,皮肤敏感时期也可以放心用。是一款不错的多效修护类面膜,比起单调的补水和太刺激的产品,这款真的还很值得去使用的。