「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇)

2022-06-22 13:13:21 72点赞 58收藏 40评论

驾照考了有五年多了,自从考了驾照之后完全就再没开过车了,真的是完完全全又还给了教练了。由于工作地在北京的原因,一直没有牌照「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) ,所有前几年也就一直没有买车的想法。这不,今年北京社保到下半年就交满5年了,可以参加北京的小汽车摇号了「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) ,自己稍微积蓄了一丢丢,所以近期有看车的需求。不过另一个犯难的事情又出现了,就是对于一个汽车小白,真的不知道从何看起「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) ,于是就与同事聊起看车这个事,同事刚好才买的车,他问我最看中车子那方面,我就说了三点内饰好看,科技感强,动力要好,所以在他的推荐下我也很快的关注到全新领克01这款车,也很快联系到4s店去看了全新领克01的实车并体验了下01,第一感受就是国产车现在都这么强悍了,太哇塞了「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇)

外观观感

车身前脸部分,听店内工作人员介绍,领克01仍然沿用了家族式的设计风格,一字型的中网大灯包裹在其中,第一感受真的非常有层次感。然后这个日行灯就更颜值就更绝了「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) 灯的设计在了车头上方,看上有点保驰捷卡宴的感觉。然后包围则采用了比较有运动感的设计风格,立体感的设计配合灰色的材质,视觉效果非常丰富。

车身前脸部分车身前脸部分

车身侧面部分,领克01的设计也是很有时尚风格的。车身的线条比较丰富,前轮拱处还加入了扰流板的设计,让人第一眼有路虎的感觉。而车身的腰线平直,将车身抬得很高,提升了车辆的气质。

车身侧面部

内饰设计方面,领克01体现出很强烈的精致感和科技感,比较值得买讲的是三幅式的方向盘造型硬派,握感也很饱满,而且多功能按钮的质感不错,然后就是全液晶仪表和大尺寸中控屏已经是国产豪华品牌车型的标配,真的感慨现在国产车内饰的用料真的没得说,高级感十足。。

内饰部分内饰部分

动力部分方面,由于很多年没有驾驶过车,周末北京车辆车水马龙,实力确实不允许亲自试驾「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) ,所以在店内工作人员的陪同下一起感受了下车行驶的动力感,2.0T动力加速很快,高速超车一定很NICE「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇) ,然后就是行驶过程中车外的噪音真的很少,整车隔音感觉处理的比较好,90时速以下除了胎噪声音基本没有其他噪音。还有工作人员说有一个ACC自适应巡航,这个说是跑高速比较好用「有01说01」领克01小白试驾分享(试驾体验篇)

行驶中体验行驶中体验

从实际到店体验领克01的感受来看,虽然接触01的时间不长,但这款车型精致的外观给我留下了不错的印象。外观设计有自己的风格,同时内饰既有科技感又有精致的高档感,然后工作人员态度非常好,认真负责,由于我这种新手小白,销售顾问对待我的提问非常有耐心,很不错的一次体验。

• 最近吉利的文章太多了 少点营销 多打点折扣

只是试驾的活动而已

快不行了,偷工减料被曝光后走帕萨特的路子了,国产就这样,车机系统极其卡顿,查询后得知用2014年发布的高通骁龙820芯片,不卡不正常系列 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 碰撞测试怎么样这车

啊啊啊这当时没问诶

• 领克03不试试?感觉03好看

03也很好看,但是我想第一辆买个SUV,空间大点哈哈哈哈

• 大青蛙,动力还不错,现在09更好

比较喜欢大青蛙的前脸,运动感十足

• 03看了没,心水03

哈哈哈03没看,应该也不错吧,

• 买车就买手动挡,因为我们教练说的***而且手动挡换自动挡开没太大问题,但是自动挡开关了可能就不会开手动挡的车了。。

我是学的手动挡,现在开自动挡,啥也不会,估计早找个陪练了 [苦恼]

买自动挡了 为啥还要换手动

• 一个推东芝烤箱的号开始推01,求厂家与我对接。

好,下次给你介绍bcj 的活

• 充值了吧?

最近好多01的文章,突然就多了。

[装大款] 看破不说破

• 软文软饭嘻嘻不起来 [喜极而泣]

• 现在不看电车嘛?油价多贵了,01还是95的油

01好像是有电动版本

主要出远门还得油车啊,电车便宜是便宜,没油车方便。。。

• 我也4s店去看了,前排储物有点小感觉

• 试驾过254顶配四驱版,动力优秀(不如高功ea888,双离合动力损失小),日常驾驶平顺性不错,地板油的话高转速换挡明显,低速跑换挡也不明显。

油耗高啊 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻] 现在95都多少钱了

10块左右吧,这车2.0T的 ,10公里估计也就9块多吧 1L油

• 车机很重要,直接影响使用体验

• 发动机舱感觉不隔音,发动机声音也不好听,转速一过2000呼呼的,换挡速度一般般,运动模式就是拉高转速,车速提起来经过一系列动作就很迟钝,视线不好,轮子到大灯那里高起来的地方很档视线。不过底盘嘛,比较整,利落,有点点硬 [高兴]

发动机声音是有点大,其他都不错

• 哈哈 连着好几篇试驾体验,又不是自己已经买好车了,试驾也要写文章啊 [皱眉] “买啥不知道,反正让值友们看了推荐我来买01” 我不看文章都给你推荐买

• 车主都看不下去啦,最近好多水文 [大囧] 我觉得重点把吐槽集中的车机好好搞搞,导航更新下。有口皆碑不香吗 [大囧]

新版车机还行的

• 进入驾驶席,档把位置占右腿太多了,以至于右腿都没地方放了…我喜欢GL8那样,右腿可以随便放