Dr.Jart + 蒂佳婷蓝色药丸面膜 入手使用

匿名用户 2020-10-07 13:09:58 69点赞 63收藏 2评论

创作立场声明:简单生活,随意分享,如有异议,不要来杠,Peace!

购买理由

Dr.jart+蒂佳婷蓝色药丸面膜,在网上的评测有很多,也算是一款网红款的面膜了吧。

在朋友的安利下,我试了这款,听说补水效果很不错。本人是痘痘肌油皮,平时非常地油,都说要做好水油平衡,皮肤补水了才不会过分的油。

入手渠道

护肤品一向有很多假冒的伪劣产品,毕竟是用在自己的脸上,所以还是要选正规的渠道。

我是在京东国际自营上,趁活动价购买的,两盒加上其他凑单品,到手价66元,非常划算了。划到一片面膜大概6.6元,很可惜当时只买了两盒,又蹲了好久都没有蹲到这个价格。

Dr.Jart + 蒂佳婷蓝色药丸面膜 入手使用

这款面膜的包装袋是纸制作的,比较环保。面膜纸据说比一般的纤维细150倍,是超薄的超细纤维材质。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

使用感受

我的护肤步骤一般是:先洁面,然面膜,清洁护肤水,渗透乳,化妆水。

之前我有用过春雨的蜂蜜面膜,和它不同的是,这款面膜包装袋里的精华液不会像春雨面膜那样,有很多都在袋子里面。包装袋取出以后,基本上袋中没有残余过多的精华液。

其次,使用完以后,脸上没有那么粘腻的感觉,春雨的蜂蜜面膜用完脸上会感觉很黏。

它的补水效果还是相当不错的,早年本人不太注重皮肤护理,所以导致皮肤很差,毛孔也很粗大。在敷完面膜以后,虽然面膜没有收缩毛孔的作用,但是犹豫补水后,皮肤什么层里比较水分充足,可以暂时性地撑起来,看起来毛孔似乎有缩小了一点。

在第二天早上起来,皮肤相较于没有敷面膜时,会感觉好很多。

我也不是很专业,只是简单聊聊自己的使用感受。如果注重补水的话,可以考虑试一试这款。

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列面膜套装 (活力水润面膜+舒缓补水面膜)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列急救面膜套装 (急救面膜5片*3+安瓶面膜6粒*2)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 美白亮肤面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 美白亮肤面膜 5片

补水药丸面膜套装(蓝丸6盒+绿丸2盒)共40片 补水保湿镇静舒缓 男女通用 韩国进口进口超市

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 毛孔平衡泡泡黑面膜

面膜 蓝丸5盒+蓝丸5片

面膜 蓝丸5盒+蓝丸5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 药丸面膜蓝色5片+绿色5片 共10片(有效期至24年7月)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 补水清洁贴片面膜套装 28g*5片*6盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 韩系人气面膜All in大礼包 45片(Dr.Jart+保湿急救面膜5片+JAYJUN水光面膜10片+JMisolution急救补水面膜10片+Papa recipe春雨蜂蜜补水保湿面膜10片+MEDIHEAL美迪惠尔N.M.F针剂保湿面膜10片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15