买车快两年,在途虎的第二次保养

2020-10-06 14:56:10 11点赞 9收藏 34评论

19年初买了车。4s送了两次保养,分别在2500km和5000km的时候做掉了,途虎第一次保养是在9000km的时候。第二次也就是今天,在15000km的时候。预约了十点的保养,到店后需要排队,实际上10.20分左右开始施工的。

买车快两年,在途虎的第二次保养

方向盘,档位坐垫都铺了这种垫子,其实感觉不垫比较好,这东西看着挺脏的。师傅把引擎盖打开简单看了下,就把汽车就升了起来。然后去准备相关材料了。

买车快两年,在途虎的第二次保养

日系母油,马勒的三滤。在JD下的单,大保养一次260元。

买车快两年,在途虎的第二次保养

作为外行人,底盘看着还不错。接下来就开始换机油机滤了。

买车快两年,在途虎的第二次保养

每次都是黄的进去黑的出来,感觉怪怪的。反正开个5000km保养一次,毕竟一年都开不满10000km,常规保养一下还是必要的。

买车快两年,在途虎的第二次保养

日产轩逸3L机油就够了,买的套餐是4L的。换好机油之后还剩下1L不到,这油该咋办哦,备用?

买车快两年,在途虎的第二次保养

师傅还用清洁剂清洗了一下。接下来就是换空调空气滤芯了。

买车快两年,在途虎的第二次保养

看一下新旧对比,旧的很脏了,以后半年换一次吧。

买车快两年,在途虎的第二次保养

总共花了半个小时,速度挺快的,保养完之后感觉外循环没有异味了,其他没有什么区别。

--------------分割线--------------

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买

• 兄弟,你2500一保养,这是兰博基尼的待遇啊。。

主要开得少,时间长

两年4次保养也离谱啊。你跑的少一年去保养一次也行。

• 新款轩逸吗?3L机油就?

2019款的

• 啥车啊1.5w公里保养了四次

日产轩逸。

• 轩逸需要2500公里保养一次?? [抠鼻]

emmm 4s让我第一次的时候2500km就去保养 不过就检查了一下没换机油。

• 这app是啥啊?

搜索 日产智联

• 2500一保养,4S列为VIP了

• 不贵哎,途虎还挺方便的

• 途虎呀,做个原厂胎压监测器电脑配对都搞不定,唉

不经我同意把我的节气门打开检查,而且不给我拧好 [不说话]

• 途虎给你的感觉就是,车开进去,啥都需要换,然后给你讲的,要是不换,你这车出门开不了多久就会爆炸的感觉,你说小白换不换

我这里工场店还好,可能是我车破旧不值得推荐更换。

• 途虎是维修厂加盟为工场店。
    这种模式有个缺陷,加盟店的技术水平参差不齐 而且加盟店要恰饭的 各种推销各种唬你
    我成都,前前后后去过四五个工场店,有两个店,连最基本的机油,都能给加过量。连路边摊都比不上。

加盟店是加盟店,工厂店是工厂店,后者还是很正规的

工场店就是加盟店。只是比非工场店的那种加盟店受管控严格。
    你看招聘上面一般都会右下角写上加盟店的名字的。

• 我没在途虎做过保养,不过在app上买过轮胎和燃油宝,都是正品,价格便宜,售后也很好。准备下次去途虎做个保养看看。

• 原来的空调滤芯应该是碳纤维的

• Mklllllppppp~ [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [没看见]

• 途虎确实方便

• 在途虎做保养好几年了,半年一小,两年一大,质量服务都很好,一直都很满意。最主要的是价格便宜,算一下真的省了不少钱。

• 1坡坡gogo

• 很专业啊还这么便宜,我下次也去尝试一下

• 车子干净了,开车也舒心啊,大保养一次260也不贵,挺合适的!

• 在途虎做保养主要是便宜,方便。app下单可以根据车型自动匹配套餐,还能预约时间,既省时又省力。

• 途虎工厂店真的慢慢慢