手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

2020-10-04 16:49:00 0点赞 0收藏 0评论

快节奏的生活,不仅体现在工作,游戏、娱乐同样进入了快节奏的模式,手机游戏已成为了主流游戏市场,当然随着手机游戏的蓬勃发展,游戏手柄产品也越来越多,各个手柄大厂在技术设计上也是越来越成熟。其中北通绝对是当中的佼佼者,最近小编又再次入手了来自北通的T1游戏手机,这款手柄与许多传统意义上的手游手柄还是有很大区别,虽然同样是针对手机但T1却能同时兼顾手机与平板双平台。下面就由小编我,详细的和大家分享下这款北通T1的使用体验。

【产品开箱】

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

北通最近爱上了简约风,几款产品都是清一色的纯白底色,附上产品渲染图与产品LOGO,这里就不做赘述了。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

打开包装里面除了这次的主角北通T1以外,包装盒内还有一根Type-C充电接口、USB激活器和一份产品说明书,配件不多非常简单。值得一提的是充电C口,采用了横向设计,一边玩游戏一边充电会方便许多。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

说回手柄,北通T1在外形上非常有特点,像是一个PC手柄被砍掉的一半,外形小巧,在重点上北通T1也很好的控制在了83g左右,非常出行携带非常方便,上手后有种莫名的熟悉感。手柄上除了加入了北通LOGO外还印有“THE KEY TO VICTORY”翻译“胜利之匙”,我这是要开启新世界的大门了吗?

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

手柄的背面采用了流线型设计,使得手柄十分贴合手掌,增强玩家握持舒适度,而且背部还有加入了防滑网,对于像我这样容易手掌出汗的玩家来说非常友好。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

而在按键布局上与其他手游手柄相似,两个肩键、一个摇杆、四个功能按键外加一个home键,操作上手很简单,握持也非常舒服。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

手柄与设备的安装方式非常简单,T1在侧面是一个类似夹子的装置,将手机或是平板夹住就可以了。北通T1的摇杆这里必须要夸一下,采用了原装进口的ALPS电竞摇杆,摇杆的灵敏度非常高,并且摇杆按键位置也是使用类硅胶材质,上手非常舒服。home键也加入了环绕LED灯,日常使用的时候游戏感十足,非常炫酷。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

我之前一直担心会不会夹不稳,容易掉,再后来的使用中其实还是非常稳定的,夹子的力度适中,而且上下都附有一层防滑硅胶,既保证了手柄的稳定性,也不用担心刮伤手机屏幕。夹层的最大容值在7~12mm,基本上市面上所有的智能手机、平板都能适用。

【使用体验】

北通T1游戏手柄内置400mAh锂电池,充满一次电可以连续使用60个小时,手柄的待机时间也长达180天,平时用于玩游戏完全没有问题,而且T1还支持超级快充,充电5分钟大概就能使用2小时,所以不需要为手柄的续航用电担心。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

在使用北通T1之前需要在手机或平板端安装左游游戏厅APP,然后通过手机或平板设备通过蓝牙进行连接,连接速度非常快,在设备连接好后再使用激活器,进行激活就可以了。操作连接方式还是非常简单的,就是对于许多的新人玩家来可能有些繁琐,但是完成第一连接后手柄与设备之后开启蓝牙就能自动连接了,还是非常方便的。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

但如果你是华为的手机或平板,使用EMUI系统那上面的那段话你就可以当我没说,北通T1EMUI原生适配,蓝牙连接后就能直接操作了。

【和平精英篇】

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

《和平精英》是一款FPS类的射击游戏,游戏还原度很高,每款枪械都有不同程度的后坐力,所以在压抢操作上一直让许多玩家非常头疼,而北通T1搭配左游游戏厅使用时,会有许多的辅助射击功能,辅助压抢就是其中之一,通过开镜实现压枪做到枪枪爆头。

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

除了辅助压抢,还有一键连招、一键闪身枪、一键十枪、一键换倍镜等操作,大大提升游戏中的胜率,并且手柄与设备的连接状态非常稳定,在整个游戏体验过程中没有任何的延时问题,操作同步非常流畅。

【王者荣耀篇】

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

北通T1在《王者荣耀》游戏中同样有着许多实用的辅助操作,比如一键连招以及一键换装。在开启一键连招后,按下指定按键它就能将已安排的技能按键顺序执行下去,玩家不用再苦练连招,对于一些新英雄也可以根据交手属性快速上手。

【总结】

手游必胜秘籍——北通T1游戏手柄,解锁游戏新玩法

用了一段时间感觉这个北通T1手柄真心不错,算是我现在玩游戏的必备工具了。首先手柄在外形上十分贴合手掌,整体的握持感非常舒服,其次北通强大的宏映射技术给手柄带来了更强大功能,“一键十枪”、“一键压枪”、“一键连招”等功能让玩家在游戏中如鱼得水,想不上王者都难。北通T1扎实的做工,出色的手感对于游戏玩家来说绝对算的上不二之选,如果你也感兴趣的话不妨试试。