暴躁萝莉欢乐多——可能被你忘记的爆笑泡面番《扑杀天使朵库萝》

2020-08-18 20:37:53 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:今天收拾废旧物品,偶然发现了几张自己很早以前刻录的光盘,很好奇里面到底什么内容(其实内心隐约有些预感,你懂的,在那个网络并不发达却又青春躁动的年代)。于是怀着忐忑的心情,在家人都不在家之际,偷偷放进了光驱。结果,不知是悲是喜,难以言说。竟然是!《妖精的旋律》、《人型电脑天使心》、《X战记》、《阿倍野桥魔法商店街》、《热带雨的爆笑生活》。。。当然还有这部曾经带来无限爆笑的《扑杀天使朵库萝》!

在这个二次元迅速崛起的年代,却发现没有了曾经那种自己刻录光盘和朋友一起传阅的幸福感。记得曾经,收集一部好的动漫,真是相当的难。要不是今天恰巧倒腾出曾经的盘来,真的就想不起年少时大家一起分享的喜悦。再次看到这些老番,有的真能再次热泪盈眶。真的不想这些优秀的动漫作品被永远尘封,淹没在二次元决堤的长河里,所以分享给大家。

本次主角《扑杀天使朵库萝》

现在看,那时的画质。现在看,那时的画质。

动漫很短,像现在的很多国漫,不过当时好像是两集合并这样更新,所以每次是26分钟,也就是每集13分钟,一共8集(4个2集合集)。

开始以为是正常校园恋爱动漫,越往后看,越觉得不对,还是校园恋爱动漫,只是不够正常。

开始的画风开始的画风

构思有点像蓝胖子(多啦A梦),陆陆续续几只天使萝莉,从未来穿越至主角所在的时代,围绕主角打转转!主角就是上图这哥们,你以为很幸福?是的,确实很幸福!

第一位天使,充满爱心,又暴躁的女主——朵库萝(武器:狼牙棒;声优:千叶纱子)

第一个来的,住进了主角家里,说是远房亲戚,女主天使朵库萝第一个来的,住进了主角家里,说是远房亲戚,女主天使朵库萝

你看这画风,又帅又可爱!但是马上,转折来了!

是的,她要揍死他,因为他碰巧看到了她在换。。。是的,她要揍死他,因为他碰巧看到了她在换。。。

一棒子下去,少了些东西的男主,喷了朵库萝一身颜料!这些就不再截图了,别审核不过啥的。如果是我后期马赛克,估计你们看的就是全屏马赛克了。

看我的,天使魔法看我的,天使魔法

还好我们的主角是天使,拥有无限可能的魔法!死而复生?只不过是转转狼牙棒的小事!

本番画风也是切换自如,如上一招降龙十八掌还没打完,马上自由切换了葵发宝典的绣花针!

这画风切换,有没有让你想起曾经的《森林好小子》这画风切换,有没有让你想起曾经的《森林好小子》

不仅住到了主角家里,还成了同班同学,这就有点意思了!刚进班级,朵库萝就把班干部变成了猴子,让一位同学抹除存在(对的,大家都不记得有这个同学),同学们纷纷表示理所当然!

貌似是猩猩。。。貌似是猩猩。。。

欢乐还没结束,迎来了第二波危机,主角的第二位天使,头上戴着羊角配饰的可爱萝莉——沙巴特酱(武器:高压电棒;声优:钉宫理惠)

英国大小姐标志性大卷英国大小姐标志性大卷

虽然找到主角的目的并不单纯(扑杀天使么),但是幸福的校园生活,却变得更幸福了!

我就问你羡慕不羡慕!我就问你羡慕不羡慕!

这边还没消停,又来了一位,高冷女神范,朵库萝的妹妹——莎库萝(武器:两条布带; 声优:渡边明乃)

貌似是护士装·改貌似是护士装·改

剧透到此结束,归根结底,这是一部爆笑泡面番,大家自行观摩吧,今天的推荐就到这里了。

对了,最后介绍一下作者:小粥正木。百度百科竟然没有。。。