图吧的日常 篇二百二十九:图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

2020-11-23 22:21:39 3点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:今天又是欢乐白给的一天

大家好,我是图吧白嫖王垃圾王,今天带给大家的是一个然并卵的白嫖的马扎,有点日子了。

券后0元购,。白嫖个扎,爷很得劲

开箱

图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

首先开箱的时候咱还在上网课,基本上包装就是这样,泡纸装的

图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

打开一看做工还可以,有点刚出厂的味道,不算太大,散一会儿就好了

图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

基本结构就是普通的铁管马扎,这个我买的是大号

塑料布简单车缝

铆钉打的铰链

很容易被之前买的打捞用磁铁吸引

顺带说下,这个打捞用磁铁是防止上撤硕的时候手机掉里面捞不上来用的,并不是为了去公园找水池去吸硬币。我手机背后有磁贴,买的时候就有,三年前收华为P9 380包邮,这也是我为什么喜欢华为的原因,五年前4000,三年前380,现在280,比小米便宜

图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

大小对比,这个坐着感觉还是很矮,比水桶型的坐桶矮很多,但是优点是价格便宜,能白嫖

就算正价买两个也比一个桶便宜得多

图吧垃圾佬的免费马扎折叠小凳子的日常(很实用)

所以最后这个东西现在被我带到海上在阅览室学习的时候用来垫腿不学习的时候用来架笔记本电源了,偶尔天气不冷的时候出去上舷边坐着它吹唢呐感觉还不错,至于桶则放在更需要的地方了,寝室里有盆暂且也用不上桶……

和大人 凳子椅子 塑料凳子 餐椅 凳子家用 带提手大号塑料板凳 浅灰色1把装

华恺之星 凳子椅子休闲户外便携折叠椅矮凳子马扎 军绿色

华恺之星 凳子椅子休闲户外便携折叠椅矮凳子马扎 军绿色

京居 吧台椅 凳子家用可升降靠背酒吧椅子旋转前台收银椅高脚凳 106款 黑色带背款

佳佰 塑料靠背椅 简易餐椅 换鞋凳 游戏凳 户外椅 草木灰

佳佰 塑料靠背椅 简易餐椅 换鞋凳 游戏凳 户外椅 草木灰

佳佰 塑料换鞋凳子 简易垫脚小板凳 家用休闲椅凳 防滑凳 加厚浴室凳 矮凳 冰河灰

好尔凳子时尚创意小板凳可爱浴室矮凳换鞋小圆凳高20.5cm北欧蓝

佳佰 家用塑料凳 客厅换鞋凳 浴室防滑凳 宝宝游戏凳

佳佰 家用塑料凳 客厅换鞋凳 浴室防滑凳 宝宝游戏凳

好尔塑料小凳子家用成人换鞋凳防滑加厚浴室方凳带提手中号北欧蓝

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅板凳 小凳子HK8020黑色

华恺之星 休闲椅凳子 家用餐椅板凳 小凳子HK8020黑色

禧天龙塑料凳子加厚耐磨款家用休闲餐椅子板凳圆凳D-2045

禧天龙塑料凳子加厚耐磨款家用休闲餐椅子板凳圆凳D-2045

佳佰实木小凳子家用换鞋凳卡通板凳客厅坐墩沙发坐凳巴哥犬凳RF-BD180

紫叶(ziye)阳台摇摇椅成人午睡椅子家用懒人摇椅组合绳编躺椅沙发椅

2018元起

芝华仕(CHEERS) 实木小板凳 换鞋凳 矮凳 客厅茶几小凳子方桌凳穿鞋木凳子

华恺之星 马扎凳子 户外便携折叠椅凳子 带靠背休闲椅凳子

华恺之星 马扎凳子 户外便携折叠椅凳子 带靠背休闲椅凳子

爱必居 实木凳子家用高板凳客厅餐桌凳换鞋凳 简约客厅经济型榉木方凳胡桃色

美达斯 凳子 折叠椅子 家用靠背餐椅软面 简约办公会议培训椅子 黑色 13905