当前位置:
文章详情

2020-11-20 17:04:32 21点赞 236收藏 14评论

晒物酱双11忙到飞起,头发都没时间洗。作为都市打工人,deadline是第一生产力,但效率也是必须有的!如果能看到站内大神们早点分享,我可能踏踏实实做精致的工作狂魔打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人

不过神器不私藏,第一时间分享给值友们!如果喜欢,请不要吝啬点击下方“收藏”;如果有想说的,快在评论区畅聊;当然如果有好物想要分享,就快快来参与#值物推荐官#活动,赢取免单大奖吧~

One别人按的是按键,你按的是快捷狂欢

这套快捷控制器可以处理工作、也可以游戏。主要是你用鼠标键盘一顿操作,不如用它助你早点下班嗷

@被演南非:TourBox快捷键控制器可以软件的操作映射到机身上的按键与旋钮上,它非常适合Lightroom和PS来使用,比如可以用上面的旋钮来操控调色的色条,准确高效,在PS中也能调整画笔,以及将一些复杂的组合快捷键设置为单一按键操作。

除了对LR和PS有效之外,同样适合视频剪辑软件的操作,当然啦如果你想,还可以设置按键把它当做一个游戏手柄来使用。

点击图片可查看作者内容

Two姿势不对,时间浪费~体验升升降降的快感

有没有发现久坐会让注意力分散,时长感觉疲惫?而且会让肚子越来越大打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人 值友推荐的这个办公桌,能让你效率up!可以不再去茶水间站立醒脑,不用再去小花园遛弯~

@AZIE:快递收到后第一感觉是重,整个平台毛重大约30斤,感觉非常扎实。
拆开包装后可以直接使用,仅有键盘支架部分需要单独组装,包装里有需要用到的内六角螺丝、内六角扳手等,组装过程简单。
桌面支持穿孔式显示器支架固定,整体更加美观,固定效果更好。

打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人点击图片可查看作者内容

京东 Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑 899元起

Three文件传输不再99%,在卫生间也能对接工作

这款神器个人感觉更适合家庭办公,工作中最怕的就是信号差打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人 文件&邮件显示的“正在发送中”简直能要我的命,对于wifi信号差、沟通达人们非常有用吼!

@喜谈科技:产品中间有工作指示灯,可通过指示灯的颜色,查看工作的状态,小米WiFi放大器Pro采用国标2孔插头,直插式供电设计,底部贴有产品铭牌,产品背部四周边缘为散热口设计,以此来保证路由器稳定工作!

对于农村的房子来说,路由器的信号往往不能全覆盖,由于障碍物较多家用有很多WiFi盲点,比如说家中的卫生间、阳台等距离路由器较远的地方,都不能愉快的吃鸡!怎么办?这时候你需要一款神器来拯救你—小米WIFI放大器Pro,有他在家有WiFi无盲点,覆盖家里每一个角落。

京东 MI 小米 信号放大器 Pro 46元起
去购买

Four让手指享受"米其林"待遇,却只要200元?

有好设备,怎么提升效率?硬邦邦的鼠标用腻了,就来用科技感十足的神器!来看看生活家的使用感受~

@Karl说数:m590我向很多人推荐过,我自己也用了两年,是我认为在100元价位上最具性价比的一款无线办公鼠标,它的优点很多:优联/蓝牙双模连接、支持多设备无缝切换、四向滚轮+拇指按键、静音。
搭配个K375s或者K380就能够很舒服的玩爽罗技Flow、罗技优联了,足以玩转罗技丰富的自定义按键和多设备切换技术,而这一套不过200块钱。
当然,它的显著缺点就是传感器一般,dpi才1000

京东 Logitech 罗技 M590 无线蓝牙鼠标 石墨黑 静音 159元
去购买

Five桌面新花样,工作再也不用“举头望明月”

显示屏怎么总是那么高,调整不出自己喜欢的位置?那是因为没有可以调节它的神器,听说这款支架还能用作小桌子~听听林老师怎么说

@含情脉脉林老师:ORICO的全铝合金显示器支架,一体铝合板成型,迅速方便将视角抬高30度,侧面设计了理线孔,左右都可以收纳桌面复杂多变的线材。
抬高30度的效果相当于显示器升高了60MM,办公娱乐两不耽误。缓解长期伏案工作带来的颈肩不适。

底部可以收纳宽度不超过40CM,高度不超过6CM的键盘,鼠标桌面时钟等等,不用的时候完全可以腾出来一个干净整洁的桌面作为他用。你的书桌不仅仅只有键盘和鼠标了。

点击图片可查看作者内容

Six演讲时不再紧张手癌,你的升职必备搭档

我在述职或者演讲时总是特别紧张,ppt总是翻不对页,弄得我一图乱!为啥领导们都能站起来头头是道,在屏幕上肆意挥洒!幕后大佬就是@被演南非 介绍的一款翻页笔打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人

@被演南非 作为一个教育工作者,我的日常工作是与PPT紧密联系在一起的,工作5年我已经用坏3支翻页笔了,一方面原因可能是我使用频繁,另一方面或许是翻页笔存在质量不过关的情况。又到开学季,入手毕亚兹PPT翻页笔,期待它能用的久一些。

选择比亚兹主要还是因为之前有尝试过它家的产品,了解到他们还是PPT翻页笔专业品牌便毫不犹豫下单了。目前来看这款毕亚兹的翻页笔还是让我满意的,操控范围广,操作精准,再加上对于品牌产品质量的了解,我想这款翻页笔应该可以让我用更久!

点我可查看作者内容

京东 毕亚兹 PPT翻页笔 投影笔 多媒体课件教学激光笔 教师演讲笔 红外无线演示器 电子教鞭 红光 bi1 22.63元起
优惠

满299元减50元

扫码领取
打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人 使用什么值得买App扫码领券更轻松

Seven桌面上的“中央空调”,冬日工作必备最后给大家介绍一款支架暖风机,虽然不算印象中的效率神器,但它绝对是神助攻!冬天到了,如果能在办公桌感受到温暖,想必你的手速也能更加飞速~

@科技感观 舒乐氏桌面暖风机最大的特点就是既能当暖风机使用,也能作为显示器支架,这样无需占用更多的桌面空间,就能感受如同来自大自然的温润轻风,还能收纳置物、无线充电保持办公桌的整洁,抬高显示器避免低头族的颈椎疲劳。

点击图片可查看作者内容

晒物酱看到值友的分享,有种想把这些好物都加入购物车的冲动,感谢大家带酱酱开眼界!

什么?你说你买的好物更值?欢迎戳话题#值物推荐官#,来晒!活动还在继续,晒一晒说不定奖品就是你的呢!奖品丰富,内容精彩,快快参与吧打工人必备提升工作效率神器!看看站内大神如何变身时间管理达人

【双11回血季】寻找“值”物推荐官,分享各式各样的“值”,晒单瓜分100,000金币奖池,每周抽超级免单大奖第一阶段免单名单公示获奖抽奖码为:9118647589获奖值友为:大聪明v:免单商品为361运动跑鞋蜗牛与黑犀牛:免单商品为乐高10274捉鬼车近期小小值将通过站内信联系获奖值友,请注意查收站内信每年的大促季,都是一场盛大的购物狂欢,终于我们都变成了一个忙于签收快递、拆快递的拆签大户,小小值特意举办活动小小值| 357 评论135 收藏966查看详情

Tourbox美工PS快速修图电子调色辅助键盘数位板Adobe照片图像视频音频编辑器快捷键控制器智能Tourbox黑色1台

乐歌站立办公升降台式电脑桌坐站交替笔记本办公桌可移动折叠式工作台书桌笔记本显示器支架台站立办公升降台M1M旗舰加宽型【890*590】经典睿黑

小米(MI)wifi信号放大器pro家用路由器无线信号增强器扩展信号中继器小米信号放大器Pro

罗技(Logitech)M590鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标静音鼠标对称鼠标优联石墨黑带无线2.4G接收器

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈

毕亚兹PPT翻页笔投影笔多媒体课件教学激光笔教师演讲笔红外无线演示器电子教鞭红光bi1

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/取暖器桌面暖风机小型手暖机办公室桌面电暖气冷暖两用节能白色

Tourbox美工PS快速修图电子调色辅助键盘数位板Adobe照片图像视频音频编辑器快捷键控制器智能 黑色

京东 腾讯视频VIP12个月

万门大学 人工智能与python 视频课程

万门大学 人工智能与python 视频课程

沪江网校 董腾高考语文【全年大直播回顾专享班】

沪江网校 董腾高考语文【全年大直播回顾专享班】

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

Excel 零基础 2016全套 视频课程

Excel 零基础 2016全套 视频课程