KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

2020-12-09 16:07:37 2点赞 1收藏 0评论

最近对红色就是情有独钟,看见就会舒服和踏实;听说身体缺什么就需要补什么,那这个缺红色补.....,脑补中。说曹操曹操到,我妈就真的大老远给我寄了一款包包,是超级正的辣椒红。圣诞节快来啦,把这款包包推荐给大家,最近在做活动比平时便宜一半。考虑入手的朋友可蹲更低折扣价。

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

每次过节,都感觉必须跟上氛围。这是女生天生剁手的理由吧,某女星曾说过可以不吃饭不结婚不买车不买房,但包包必须要买。说是这样说不过我们普通老百姓,买包就图个性价比,这样的观念大可不必。

KNOMO一直以来都是比较看好的品牌,创业人有着非常好的产品的理念是:

满足时尚英伦简约风格,做独一无二的通勤包包。

KNOMO全新正品换季尾货5折清仓真皮时尚大容量手提单肩女包1272元天猫精选去购买

这款包最吸引我的还是这个非常喜庆亮眼的红色。马上过节了,去公司上班、和闺蜜逛街、出去玩都很好,正红色本身看起来就很开心,也非常带动气氛。

其次就是容量大了,可以装的下笔记本平板衣服什么的都行。母亲大人的眼光从来不会错啊,因为我的工作需求,需要随时携带办公用品,所以这个包包也确实很方便。我最担心的问题并没有发生,肩带宽窄。一般情况下,如果包包东西太多肩膀就会勒的很疼,这款还好挺舒服的。

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

他们家一直都是用的纯牛皮材质,免不了要买专业保养剂打理。皮质面料的话手感会很柔滑,也不会起皱。背起来会特别有质感,再加上它是一个大红色那就更有范儿啦。

所有的金属配件都很精致,也很特别。在他们家已经种草好几款包包,所有的配件制作全部由国外专属定制而成,手活儿高级啊。

整个外观看上去是干净的,走线缝纫都均匀。

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

平时经常出门办公的女士如果入这款,有个很贴心的好处在于包包夹层增加了防盗刷设计。意思就是保证卡片的信息安全,现在小偷技术多高明啊;所以这点考虑周到的,出门可以更安全更放心了。

不知道大家是不是和我一样,冬天一般都穿很素很静的颜色的衣服。偶尔随着心情可能会穿个亮色,那如果这样的话这款包包就刚好可以在寒冷的冬天给你增添一抹亮丽的色彩,让生活多一点乐趣让心情更加美丽。

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

包包的尺寸大概是:44*9*30cm,重量是950g左右。因为整个体积在那儿所以重量可能稍稍有点足,这一点就完全看大家需求,如果不介意或者平时需要带很多办公用品出门入这款就比较值;那你平时只带手机、耳机、钥匙出门的朋友就完全没有必要啦。反正,谨慎考虑后理性做决定吧。对于像我这种职业还是非常不错的选择。嘻嘻~

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

最后提前给大家说:Merry Christmas,圣诞快乐啦,希望今天推荐的这款包包大家能够喜欢。用的舒服合心,背着又非常有气质的大容量单肩挎包不可多得哦,颜值与实用并存。辛苦一年啦,对自己好点。

以上的的言论纯属个人的一些看法,不喜欢的朋友默默离开喔千万别喷,跪求~。

喜欢的朋友,麻烦走个三连,爱你们,Mua ~下次见!KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

KNOMO MADDOX 真皮时尚大容量手提单肩包

KNOMO英伦迷你真皮包包2020年新款女士双肩背包大容量斜挎小包女

KNOMO全新正品换季尾货5折清仓 真皮时尚大容量手提单肩女包

KNOMO 英国迷你双肩包10寸尼龙潮流背包女通勤时尚休闲多用小包(红色 小号)

KNOMO英伦Rex女士斜挎小包包牛皮竖款女包2020迷你小包真皮手机包(深蓝色)

KNOMO英伦Carryington女士包包2020新款斜挎包大容量夏季单肩小包

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK品牌包包女包高级感褶皱腋下包小众设计菱格法棍包女士斜挎包 米白色 专柜礼盒装

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包