2020-12-22 22:04:43 40点赞 396收藏 17评论

创作立场声明:推荐晒物活动中值友们晒出的好物!

写在前面

前些日子张大妈发起了#值物大选#的晒物活动,可以说大神之友们各显神通,晒出了自己购买的好物。而在这些物品当中,我看到了很多好用的个人护理的商品,有一些是我用过的感觉性价比非常高的,有一些是看到值友们晒过之后马上种草的。今天就给大家挑出一些值友们晒出的个护好物跟大家分享一下,另外圣诞节元旦双节将至,电商们也在搞活动,大家抓紧剁手吧。

2020年度「值」物大选!晒好物,赢千元E卡,抽超级免单大奖马上,今年最后的1/12就快要过完了,每年都要认真生活,好好花钱哦,今年也是买了不少好东西吧,这些好东西,是什么地方吸引了你呢?是价格很优惠?是个人兴趣所致?是这个商品的某一个卖点打动了你?还是它的成分绝对安全?亦或是当时最急切的需求?晒出来吧!奖励无穷,乐趣无限!12月16日评论活动贴,奖励值得买活动小小值| 147 评论86 收藏307查看详情

— 1 —清扬男士洗发水

值友@长弓十三推荐:

拯救大油田,清扬很给力!

自己的这个大油田一直非常的苦恼,基本是睡一觉起来就感觉头上很不舒服,一照镜子就像刚摸了发胶一样,一直和媳妇公用洗发水,女人的洗发水还是不太适合男人用,男人就要清爽的感觉就行了!这款薄荷很给力,夏天感觉会更好,基本能维持俩天不怎么出油了!很满意了!双12活动价格也比较亲民!值得推荐!

清扬(CLEAR)洗发水男士去屑洗发露清爽控油型205g(氨基酸洗发)19.9元京东去购买

清扬应该不用多说了,专注于做男士的洗发水好多年了,性价比和评价都是非常高的,我个人从很多年之前就开始用清扬洗发露,真的从来都没有换过其他的,因为用上它之后就不想用其他的了,真的是效果非常好。由于自己头发比较油,一直用的是控油型的,其他的中间也换过,对于我来说还是控油型的比较好用。

2 —百雀羚护肤品套装

值友@左边的我还在推荐:

百雀羚,体会国货之美

今年双十一为了凑单买了两瓶百雀羚爽肤水,本来打算随便弄下,没想到效果还真不错,不油腻,涂上很快吸收,皮肤很舒服,保湿效果显著,推荐大家。

百雀羚三生花洁水乳套装护肤化妆品痘痘肌深层清洁控油清肌(洗面奶+爽肤水100ml+乳液70ml)216元京东去购买

百雀羚真的可以说是国货之光了,想当年国货的护肤品平价产品基本上就百雀羚和大宝两个品牌。性价比是非常高了,价格也非常的亲民。我最喜欢用的是百雀羚的乳液。

3 —小蜜蜂唇膏

值友@嘎嘎呀龙推荐:

加倍滋润 秋冬必备

小蜂蜜唇膏采用天然蜂蜡,天然保护层,可以很好的锁水保湿,用做平时的唇部保养或抹口红前的打底都可以。浓浓的蜂蜜味,每次涂完唇膏,都感觉是喝了一碗蜂蜜水 [高兴]

Burt'sBees伯特小蜜蜂润唇膏经典皇牌唇膏薄荷蜜蜡味天然保湿淡化唇纹防干裂男女可用4.25g美国进口69元京东国际去购买

在东北冬天一出去确实容易被吹的嘴唇干裂,作为一枚汉子之前也用过唇膏,但是感觉效果不是太好。之前看到同事用过这款小蜜蜂的润唇膏,但我觉着对自己可能也不适用,所以就没有在意,今天看到渣男班上也有人用,比较感兴趣,准备入手一个试一试。

4 —欧舒丹芍药护手霜

值友@赏你个大鸡腿推荐:

欧舒丹芍药护手霜,细润呵护你的手!

产品名称:欧舒丹芍药护手霜

香味:馥郁芍药花香

特色;富含芍药精华、乳木果油。细腻滋养肌肤。

包装小巧,便于携带。细腻质地,方便吸收。

使用感受:首先味道留香持久,质地轻薄吸收快,快速滋养肌肤,恢复水嫩!冬季必备,呵护你的手!

欧舒丹(L'OCCITANE)芍药花香润手霜30ml(保湿滋润修护干燥肌肤手油护手霜芍药花香手膜)90元京东去购买

生活在南方和北方,系的护手霜绝对是必备的护肤用品特别是对于妹子来说,家里领导用的就是这款这款欧舒丹的手霜,护手效果和味道都很不错,赏你个大鸡腿已经说的很明白了。

5 —曼秀雷敦洗面奶

值友@挖兔子的萝卜丝推荐:

高性价比的氨基酸洗面奶—曼秀雷敦出品

嗨,大家好,我是萝卜丝,一个直男,白嫖怪。

之前逛站内,看大佬科普皂基与氨基酸洗面奶的优劣,氨基酸的不刺激皮肤功能很入我心啊,然后看站内推荐了这款曼秀雷敦氨基酸洗面奶,100g14.9入手,基本算是站内比较低的价格了,管状设计,易开口,方便使用,随手放健身包也不会被挤出来,膏体是绿色的(原谅色?),挤出少许,揉搓后泡沫丰富,不刺激皮肤,清洗后整个面部清爽水润,是一款合格的氨基酸洗面奶,推荐大家购买。

曼秀雷敦(Mentholatum)乐肤洁控油清爽洗面洁面乳100g(控油保湿女士洗面奶抗痘配方淡化痘印)20.5元京东去购买

记得在上大学的时候用的洗面奶就一直是曼秀雷敦的,当时我以为曼秀雷敦只做男士的护肤品,现在我才知道女士的它也做。当年各大超市的货品架上堆满了曼秀雷敦,真的是性价比超高,效果也不错。

6 —珂润卸妆乳

值友@oroioa推荐:

珂润家的卸妆啫喱,卸妆不残留。

冲着颜值下单了,牙膏状设计,方便卫生。

软管很好挤压,很适合外出携带。

它是那种啫喱质地,也很好推开,也很好乳化 ~

日常淡妆我都是用它卸掉,就很干净 [耶]

上脸很温和,不紧绷,一点也不会刺激,比起卸妆水更能保护皮肤!

建议姐妹们还是尽快上水乳,避免脸部水分缺失。

日本珂润(Curel)深层清洁卸妆啫喱卸妆乳卸妆水130g温和不刺激深层清洁脸眼唇敏感肌可用99元京东国际去购买

当我看到这个债务的时候,我就觉得很眼熟,想起来家里也有一个。询问了一下家里领导,他说这是卸妆,隔离和卸妆水和卸妆油都不一样,他要比卸妆水卸的干净,又没有卸妆油那么油腻,而且柯润家的优势就是天然无添加,各种皮肤都适用,而且性价比也很高。

7 —olay玉兰油

值友@霜凝推荐:

不到一元一克的OLAY玉兰油大红瓶

根据站内爆料12.9一瓶的价格买的,平均下来不到一元一克,虽然一瓶只有14克,但是特别适合放在单位或者外出携带。

这个玉兰油大红瓶空气霜抹在脸上有着哑光的质地,不会觉得油腻,因为平时也不化妆,按照水、精华、大红瓶的顺序抹上也不会搓泥~希望这样的试用好价 站内多推一下~

玉兰油(OLAY)大红瓶面霜50g面霜3件套(礼盒内赠大红瓶面霜14g*2)淡化细纹提拉紧致253元京东去购买

还有这个大红瓶非常有名了,值友晒物的时候买的应该是小瓶,14克装的能买到12块9也是非常便宜了。原价50克的面霜要200多,但是还是经常会搞活动的,可能会赠很多赠品,大家可以关注一下。

8 —可悠然沐浴露

值友@叽里咕噜迷糊推荐:

可悠然香氛美肌沐浴露

#双十二#超实惠、超大容量:两瓶7折、再叠加169-30的优惠券、京豆10元、运费券,五折拿下!

泡沫丰富绵密、味道持久清新;

冲洗得非常干净、无假滑感!

滋润效果好,冬天肌肤也不干燥。

资生堂可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露套装(欣怡幽香550ml+恬静清香550ml)(日本进口沐浴乳/沐浴液套装)105元京东去购买

个护品怎么能少得了资生堂呢,天堂这个品牌的系列非常多,价格高的价格低的都有。有平价的开架系列,也有专柜的高价系列,可以说在客户领域这是一个巨无霸呀,而这个只有推荐的沐浴露也是一个爆款。

9 —京造氨基酸洗护套装

值友@吐血大哥哥推荐:

54元入手京造氨基酸洗护套装

近期洗头膏快用完了,逛张大妈的时候无意间看到京造的这个洗护套装,颜值不错,关键是还是氨基酸的。近年来氨基酸洗护的概念很火,具体什么原因咱也不知道,反正跟着买就对了!

话说这款添加的是日本氨基酸。可以带来比国产氨基酸更为酸爽的体验,通过查看配料表可以看到确实好多氨基酸,并且是无硅油的。

正好有活动,白条又减了5毛,到手54元。闻着香型很舒服,不是一般洗头水那种味道,挤出来的膏体有点类似于蜂蜜的质感,以前使用的是悦诗风吟洗头膏和天使的艳轮护发素,用了几天感觉京造也不输它们,值得入手!妹子们可以下单了 [邪恶]

京东京造柔顺修护氨基酸洗护套装(洗发水500ml+护发素500ml)99元京东去购买

京东现在真的是在推自己的旗下的品牌啊,京东京造很多的产品其实用的都不错,这个京东京造的氨基酸洗护套装没有用过,但是最近要考虑买一个试一试,看看和清扬比咋样,据同事说还不错。

10 —muji润肤化妆水

值友@方石开推荐:

muji基础润肤化妆水,护肤好帮手!

这款化妆水可以说是无印良品。护肤水系列的代表作了,虽然名叫化妆水,其实可以当打理的水用抹上它之后再涂擦脸油,效果会非常的好,这个水一点味道都没有,非常的清新,自然涂到脸上之后可以感觉到非常的滋润,而且几秒钟之后就感觉水已经渗透进去了,马上就可以涂擦脸油,而不用再像平时那样拍呀拍的,非常的方便。在家里领导的带领下,我已经用起了这个水儿,自从用上它之后,感觉每天上班的时候皮肤不再像以前那样干燥了!

无印良品MUJI基础润肤化妆水爽肤水补水清爽型200ml48元京东去购买

最初我在无印良品的店里看到化妆水的时候,我以为就是化妆用的,但没想到其实它就是护肤的水呀。自从有了他之后,每一次洗完脸再涂擦脸油之前,我都会先擦一下这个水,无色无味,不刺激,而且干的很快,说明吸收的比较好。自从加了水这么一个处理之后,感觉自己变成一个精致的汉子了值友们推荐的性价比高、超级好用的个护好物,看看值友们的花样剁手方式!

总 结

以上就是我在#值物大选#晒物活动里看到值友们一些推荐的个护用品。当然列举的不全,但是都是一些评价很高的,值友们还晒出了很多其他领域的好物,大家都可以去看一看种种草剁剁手。

就到这里吧,希望能够帮助到大家!

无印良品MUJI基础润肤化妆水爽肤水补水清爽型200ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳面霜3件套胜肽精华级护肤品套装礼盒生日礼物

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华

OLAY 玉兰油 信号肽超红瓶胜肽眼霜15g 眼部精华