站内很火的阿里巴巴的货品到底怎么样?红石榴袜子购买及穿着体验

2021-01-12 23:00:00 8点赞 44收藏 9评论

创作立场声明:自费购买,纯属分享。

这段时间,大妈这里推了很多阿里巴巴的文章,读了这些文章以后,我最大的感受就是货品便宜。我看了很多相关类的文章,最终决定先用袜子试试手,看看质量到底如何。

在阿里上面先后下了两单袜子,总共42双,全家人均十双左右,单价为2.2元左右,相对于平时袜子的价格,可以说是相当便宜了。

这个品牌是看了一位值友推荐以后,然后我去阿里巴巴搜了一下,发现还可以,然后分了两批购买,主要是怕踩雷,先买一些试了一下,后来又买一批。经过一段时间的试穿,发现值得购买。

老婆的袜子,一次性就买了10双。

成分含量,棉含量占80%。

罗口松紧合适不勒脚。

做工很好,缝合处也缝的很好,不会顶脚。

小女儿的袜子,这款袜子商家号称“无线头”“单罗口”“不勒腿”,比较适合小孩子,我买了12双。

棉含量78%,

袜子上面还标明了适合的年龄段。

看看这个罗口和缝合处,做工真的可以。

女儿穿上后表示很舒服。

自己的袜子,男人的袜子就只能穿素色的了。

棉含量为80%。

做工很好。

上脚的效果,这双袜子我已经穿了很多次了,脚感确实不错。

大女儿的袜子,大女儿上小学了,活动比较多,所以就买了运动型的袜子给她。

棉含量80%。

无论从外观还是内部来看,做工都很好。

上脚的效果。

小结一下,这批袜子买了有一个月左右了,自己及家人都是穿这些袜子,总体来说是物超所值。

Nan ji ren 南极人 10022649391074 男士秋冬中筒袜 10双装

LEEME.ME 粒米 男士纯色棉质防臭吸汗竖条纹中筒袜4条装ZSW61A01 黑色*4

Miiow 猫人 YN269 男士中筒长袜子 5双装

Miiow 猫人 YN269 男士中筒长袜子 5双装

猫人(MiiOW)袜子男士商务中筒袜棉质透气吸汗纯色袜子5双礼盒装 黑色均码

京东京造 2双装 80D 女士连裤袜

京东京造 2双装 80D 女士连裤袜

南极人 10双装袜子男短袜男士纯色棉袜春夏季透气吸汗船袜男运动袜隐形袜潮袜低帮浅口短筒薄款袜 均码

Miiow 猫人 HF008 男士中筒袜 10双装

Miiow 猫人 HF008 男士中筒袜 10双装

INTERIGHT 男士拼接复古竖条纹中筒袜WCN0043 5双装 混色

南极人 12双装纯色百搭商务男士袜子男袜棉质基础款四季中筒袜男长袜休闲商务 均码

恒源祥打底裤袜女【2条装】光腿神器秋冬季女士加绒加厚打底裤外穿连裤袜高腰保暖裤子 黑色连脚+肤色连脚 均码(重280克适合0-15度)

INTERIGHT袜子男新款透气吸汗运动提耳男中筒袜时尚休闲潮流男袜 混色5双装 均码

Nan ji ren 南极人 20091 男士中筒袜 10双装

Langsha 浪莎 LS403 男士中筒袜 5双装

Langsha 浪莎 LS403 男士中筒袜 5双装

南极人单件装裸肤光腿神器春秋冬季加绒加厚打底裤袜女肉肤黑色连脚连裤袜女一体高腰保暖裤可外穿厚丝袜肤色

Nan ji ren 南极人 精细色纱 男士兔羊毛中筒袜 5双装

猫人 1双装女士打底裤袜子秋冬季加绒加厚防寒保暖女神光腿神器修身防勾丝分层踩脚裤袜女