站内很火的阿里巴巴的货品到底怎么样?红石榴袜子购买及穿着体验

2021-01-12 23:00:00 8点赞 47收藏 9评论

创作立场声明:自费购买,纯属分享。

这段时间,大妈这里推了很多阿里巴巴的文章,读了这些文章以后,我最大的感受就是货品便宜。我看了很多相关类的文章,最终决定先用袜子试试手,看看质量到底如何。

在阿里上面先后下了两单袜子,总共42双,全家人均十双左右,单价为2.2元左右,相对于平时袜子的价格,可以说是相当便宜了。

这个品牌是看了一位值友推荐以后,然后我去阿里巴巴搜了一下,发现还可以,然后分了两批购买,主要是怕踩雷,先买一些试了一下,后来又买一批。经过一段时间的试穿,发现值得购买。

老婆的袜子,一次性就买了10双。

成分含量,棉含量占80%。

罗口松紧合适不勒脚。

做工很好,缝合处也缝的很好,不会顶脚。

小女儿的袜子,这款袜子商家号称“无线头”“单罗口”“不勒腿”,比较适合小孩子,我买了12双。

棉含量78%,

袜子上面还标明了适合的年龄段。

看看这个罗口和缝合处,做工真的可以。

女儿穿上后表示很舒服。

自己的袜子,男人的袜子就只能穿素色的了。

棉含量为80%。

做工很好。

上脚的效果,这双袜子我已经穿了很多次了,脚感确实不错。

大女儿的袜子,大女儿上小学了,活动比较多,所以就买了运动型的袜子给

棉含量80%。

无论从外观还是内部来看,做工都很好。

上脚的效果。

小结一下,这批袜子买了有一个月左右了,自己及家人都是穿这些袜子,总体来说是物超所值。

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 官方袜子青年夏季薄款运动女袜白色中筒春秋款黑色袜吸汗防臭

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Limerence M 涞觅润丝 丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 肤色 均码

焦糖玛奇朵 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜