玩具大推荐 篇二:12月龄玩具推荐

2020-12-14 10:30:57 2点赞 8收藏 0评论

这里12月龄,不是一岁的时候需要给小朋友买的“刚需”,也不是一岁时小朋友可以解锁的玩具,而是我们在宝宝12个月时入的玩具,一直玩到现在。

首先得从一岁生日说起,周岁party上收到很多玩具,其中前两件是婆婆送的,很多看到我家玩具的人都觉得婆婆这个人不简单,两三年前就挖掘出几款网红产品。

玩具一: 闯关大冒险

糖米抖音同款儿童玩具小汽车大冒险闯关停车场套装网红轨道车火车益智玩具男孩女孩亲子互动礼物音乐版88元京东去购买

最近ZDM上频频爆出这款玩具的低价,甚至一杯星巴克就可以搞定。老人买的时候肯定上百大洋。

这是一款无需加电就可以操纵的闯关玩具,除了各个机关容易磨损致坏外,没有缺点。一方面锻炼宝宝的动手能力,六个键,有的需要摁,有点需要转,有的需要拨,够两三岁的小娃折腾;另一方面也需要一点逻辑判断能力,到了哪一关,比如桥断了,需要摁哪个键连接上,需要动点小脑筋。

老话说,智慧在指尖。12月龄的小娃有一双闲不住的小手,除了上篇介绍了多面盒,还有一些迷你玩具,适合带出门玩。

【日本直邮】面包超人Anpanman儿童玩具宝宝益智玩具六面塔迷你型189元京东国际去购买

这款就是面包超人多面盒的缩小版,出门可以挂在背包上、推车上,出去吃饭、排队等候的时候,可以给宝宝玩一玩。

全新巧虎正版11月龄玩具指尖益智立方组玩具12月空间绕珠套杯49元淘宝精选去购买

个人比较心仪巧虎11月龄的玩具,有可以转一转的小花、可以拉一拉的小鸟,数数小鸟有几个,拨一拨小窗还可以和巧虎玩一玩peek-a-boo,非常有趣的迷你多面盒。

玩具二:小猪佩奇爬楼梯钓鱼玩具

抖音小猪佩奇爬楼梯玩具电动轨道车系列佩奇滑滑梯儿童玩具带灯光音乐充电款天蓝色轨道+钓鱼送螺丝刀+电池125元京东去购买

又是婆婆买的一款多功能网红玩具。加电的,可以让小企鹅滑滑梯,还可以钓小鸭子、小金鱼,关键是加上电,小鱼还会游来游去,好有趣啊。

说起钓鱼玩具,也是有很多种,我自己买的是下面这款。

GoryeoBaby高丽宝贝儿童磁性钓鱼1-2-3岁男女孩早教木质拼图玩具36元淘宝精选去购买

既可以玩形状配对,又可以玩钓鱼,3岁前利用率特别高,3岁以后热度有所降低。

玩具三:小火车骑骑乐

这是我妈妈朋友送的一款玩具,老太太是贝因美奶粉促销员,这是贝因美定制的玩具,目前在淘宝上没找到,比较接近的是伟易达的小火车。

VTech伟易达四合一益智火车儿童玩具车小孩车子滑步车幼童手推车629元天猫精选去购买

当然,我家的火车功能上要比伟易达简单好多。火车头拆开的时候可以推行,这是学步期娃娃很喜欢的游戏。接上车身可以骑行。火车上有齿轮,字母,滚动的图片,还都可以发声,都是小盆友可以坐着拨弄的玩具。后面的车斗可以装东西,大一些后,小朋友就喜欢拿它运货。托马斯是继汪汪队以后打算引入的动画片,希望可以引发新一轮喜爱的高潮。

12月龄的玩具还有很多,每个孩子的童年都应该有一匹摇摇木马,我家的木马也是朋友送的,虽说有点占地方,但小朋友还是很喜欢,从要扶着上马,到自己熟练上马,到一边摇一边看风景,不知不觉间小朋友长大了。

12月龄玩具推荐

Goryeo baby 高丽宝贝 拼板组合-数字拼板 2+

Goryeo baby 高丽宝贝 拼板组合-数字拼板 2+

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日礼物 加大号别墅

Temi 糖米 BA5001 全自动声光泡泡机 海豚款 蓝色 送2瓶泡泡液+3颗5号电池+5包泡泡液

Temi 糖米 擎天手办柱变形玩具金刚合金大黄蜂汽车机器人摆件男孩

Temi 糖米 户外玩具

Temi 糖米 户外玩具

Temi 糖米 兼容乐高积木抖音城堡拼装玩具黄鹤楼微颗粒拼插

糖米(Temi)儿童加特林玩具枪可发射软弹枪电动连发吸盘冲锋枪6-10岁小孩玩具男孩女孩 节日礼物

Temi 糖米 儿童数字变形玩具金刚合体汽车机器人 0-9数字变形10个符号盒装

Goryeo baby 高丽宝贝 婴幼儿童积木 100粒

Goryeo baby 高丽宝贝 婴幼儿童积木 100粒

Temi 糖米 打我鸭(双枪+60球)声光+充电版

Temi 糖米 打我鸭(双枪+60球)声光+充电版

Temi 糖米 儿童变形玩具金刚擎天汽车柱机器人大黄蜂男孩合金版节日生日礼物

Temi 糖米 儿童篮球框宝宝弹力皮球类玩具投篮架男孩女家用室内婴儿弹跳训练

Temi 糖米 小颗粒积木拼装套装

Temi 糖米 小颗粒积木拼装套装

Temi 糖米 黄鹤楼积木 2500pcs

Temi 糖米 黄鹤楼积木 2500pcs

Temi 糖米 儿童玩具电动自动吸水枪高压秒充一体戏水沙滩户外男女孩生日春节礼物新年礼物