打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

2020-07-17 18:34:14 2点赞 2收藏 4评论

宝燕乐园是家神奇的公司,最早的印象是在宝燕壹号用餐,环境和菜品都不错。有娃后才知道,他家还有儿童乐园,位于闵行的旗舰店尤其出名,有住宿,有宝燕超市,买了海鲜可以到海鲜工场加工,特别是他家可以玩水,带水滑梯在大魔都绝无仅有,是真正的一站式溜娃。

感谢伟大的祖国,疫情在我们国家得到了有效控制。宝燕乐园于6月初强势回归,很幸运地在彩贝壳上买到了49.9元一大一小的券,旗舰店除外,下午三点入场。选择虹桥店,一来比较近,二来听说他家有消防员体验。

知道下午要出去玩的上午,娃都很乖,生怕惹恼了家长后变卦。早早睡完午觉,off we go!

虹桥路的宝燕,也是小独栋呀,一楼是宝燕超市,乐园位于两楼,进门口是寄鞋处,看鞋量,人不少哪。

进门的第一感觉是灯光昏暗,跟那些韩系的亲子餐厅真是不能比啊。但不得不称赞的是娱乐设施丰富,进门就有三大设施,一是旋转木马,虽然不是双层的豪华型木马,但不限次无限坐,跟外面十元二十元一圈的比起来,真是性价比杠杠的,排队的人也不多,我们一共坐了四次。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

二是海盗船,大人其实是不能坐的,第一次不知道直接陪娃坐,玩得特开心,第二次不能陪,小娃也不敢坐。其实摆动幅度不大,1岁以上的小娃就能坐。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

三是欢乐对对碰,也就是碰碰船,大人小孩可以一起玩。本来有5个船,坏了两个,排队时间比较长,但还是很好玩呀。其他游乐园的碰碰车都要1.2米以上才能玩,这里可以亲子对对碰,小娃坐在前面把方向盘,特别有成就感。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

玩好三个娱乐设施,我们就去排队“小小消防队员”。小娃一直担心穿不到衣服,在其他亲子餐厅也有换装游戏,消防员衣服比较热门,经常穿不上。在宝燕,一共有8套,而且有专门的叔叔维持秩序。好好排队就能穿上消防服,小娃非常开心。而且这里装备比较齐全,有消防帽,还有水枪。

换好装后,小娃们排成一路纵队,叔叔吹着哨子,一二一大步走向灭火的地方。小朋友们可以看到面前有一栋两层小楼,大火一闪一亮。每个小朋友面前都有一个水龙头,真的有水喷出来,还可以控制水流方向。最神奇的是,还有广播通知,告诉团队灭火是否成功。如果成功的话,小娃满脸笑容,如果灭火失败,小娃愁眉不展。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

雄赳赳气昂昂回来,小娃立刻又投入到第二轮的排队中,所以这次去宝燕,我们共参加了16:30和19:00两场小小消防员活动,每次排队两次,一共玩了四次,真是值哭了。

体验完了消防员,娃开始体验建筑工人,宝燕的积木区用的是超大的积木,可以搭房子,体验正宗的“搬砖”。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

宝燕的另一大特色是乐园里还有电影院,虹桥店里有5D和7D电影院,疫情以来电影院还没开放,真是一件令人忧伤的事,居然在宝燕里看了今年以来第一场5D电影,10分钟,讲述了开火车历险记,真是太精彩了,妈咪吓尿了,小娃若无其事,肯定是还没看懂,最后冷静地说了句,我们到站了。说没看懂吧,也不是,7D电影院死活不肯进。

除了上面这些好玩的以外,就是滑滑梯了,宝燕的滑梯种类太多了,真是太长了,小娃也没敢挑战。最后带他去橙色飞机里转了一圈,还是不肯回家,最后的最后,去了沙池,灯光昏暗,小娃还是在里面忙的不亦乐乎。

打卡沪上亲子乐园2:圆梦小小消防员的宝燕乐园虹桥店

总之,宝燕真是一个放电好去处,稍稍有点吵,不适合多去,如果有合适的团购价还是会在考虑清单上,毕竟还有宝燕特色的滑梯还没滑呢。