莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

2020-10-23 16:11:20 0点赞 0收藏 0评论

水是生命的源泉。随着我们生活水平的提高,对于饮水方面也更加的关注。不管你是居家还是上班,喝上干净好水很有必要。很多家庭当中都会选择安装净水器,但是净水器安装范围比较固定,并且价格相对昂贵,对于城市生活的白领们来说,并不是最佳的选择。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

让我们为大家带来一款时尚轻便的莱卡净水小鲜壶,它颜值超高、体积小巧便携,并且拥有强大的过滤效果,满足你的多场景饮水需求。接下来就随我来共同感受一下吧。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

莱卡净水小鲜壶采用了双层包装,牛皮纸纸箱包装非常古朴,中间用简约的线条勾勒出莱卡净水小鲜壶的外观。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

除了logo和品牌名称之外,还有一句“有颜鲜滤水,喝护精致小生活”,右下角还注明了三大特点,包括:双导流高效过滤、双向出水设计、无手柄小身材。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

包装盒的侧面是一些具体的产品参数信息和生产厂商信息。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

拿掉纸箱包装,我们可以看到里面还有一层产品的包装。产品包装设计上更加的简洁时尚,右侧莱卡净水小鲜壶的实物图案一目了然。同样左下角是产品的三大特点,在这里我们就不做过多的赘述。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

同样包装盒的背面是厂商的信息和产品参数信息。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

打开包装首先映入眼帘的是莱卡净水小鲜壶双导流高效滤芯儿的介绍。通过介绍我们可以看到。他拥有超强的过滤能力,并且可以连续使用长达60天左右,过滤150升的自来水,非常强大。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

莱卡净水小鲜壶拥有4种颜色,适合年轻人的多种审美,包括了雾光白、雾樱粉、森雾绿、海雾蓝。而我们拿到的为雾光白款。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

包装盒内除了莱卡净水小鲜壶之外,还配有一本说明书和一个滤芯儿。我们来看一下产品的全家福。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

细节方面,莱卡净水小鲜壶。整体非常的小巧便携,不管是放在家里还是办公室或者是外出都能够随身携带。并且它采用了无手柄的设计,呈现出流线型的线条,外观上更加的优好看。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

在使用时,我们将滤芯儿放入过滤槽内,然后接入市政自来水即可实现过滤,无需繁杂的安装。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

它采用意大利滤芯、5层精滤,去除水中的有害物质及杂质,得到更加放心、安全的好水。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

值得一提的是,水壶顶部还有按压式计时,能够贴心提醒你更换滤芯儿。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

莱卡净水小鲜壶的滤芯儿采用抛弃式滤芯儿,简单卫生。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

不仅如此,莱卡净水小鲜壶采用了双向出水口的设计,可左可右,使用更加方便。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

整体2升的容量让使用更随心,随用随滤不易造成水的浪费。

莱卡净水小鲜壶:白领必备,“喝”护你的精致好生活

总的来说,莱卡净水小鲜壶在外观设计上化繁为简、可左可右,为生活加入更多喜爱和向往;在功能上五层九阶精滤,去除水中有害物质和杂质带来放心干净的好水。并且小身材,随时陪伴,是时尚白领的精心之选。

莱卡LAICA西西里系列3L蓝色J51AC家用净水器滤水壶净水壶 意大利原装进口

暂无报价

意大利原装进口莱卡LAICA直饮壶系列3L红色J51CC家用净水器滤水壶净水壶 无需煮沸直接饮用

暂无报价

莱卡LAICA西西里系列3L绿色J51BB家用净水器滤水壶意大利原装进口 净水壶

暂无报价

意大利原装进口莱卡LAICA常规滤芯净水器滤芯1个装F0M家用净水器滤水壶净水壶 滤芯通用碧然德滤水壶

暂无报价

意大利原装进口 莱卡LAICA经典彩色系列滤水壶2.3L蓝色J703F家用净水器 净水壶

暂无报价

莱卡 LAICA 净水器 即热直饮水机KE9401 家用商用办公室即热过滤器 快速加热 冷热两用滤水壶 (黑色)

暂无报价

莱卡LAICA西西里系列3L橙色J51BA家用净水器滤水壶 意大利原装进口 净水壶

暂无报价

意大利原装进口莱卡LAICA直饮壶净水器滤芯1个装DUF滤芯家用净水器滤水壶净水壶

暂无报价

意大利原装进口莱卡LAICA常规滤芯净水器滤芯1个装F0M(双流高效滤芯)

暂无报价

莱卡 LAICA 净水器 即热直饮水机KE9401W 家用商用办公室即热过滤器 快速加热 冷热两用滤水壶 (白色)

暂无报价

LAICA 莱卡 净水器滤芯 超滤套装(DUF+F6M)

LAICA 莱卡 净水器滤芯 超滤套装(DUF+F6M)

暂无报价

莱卡LAICA罗马系列3.1L红色JA24H家用净水器滤水壶源自意大利 净水壶

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

1.89元起

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

4.8元起

欧美达欧美达菜刀千锻高碳钢斩切两用刀锋利斩骨刀杀鱼刀厨房砍骨头刀具

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸