饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

2021-01-01 19:30:00 2点赞 4收藏 2评论

我们好几天可以不吃饭,但不可以好几天不饮水,水是生命的源泉,每时每刻都需要喝水,对健康越来越重视,我们已经不会直接饮用自来水,而是把水煮沸再饮用,而我们有时候饮用矿泉水的时候,也需要加热,比如喝茶、沏奶等等都需要开水,而不是凉白开,而中国人有喜欢喝茶,无时无刻不提醒我们喝开水。刚煮沸的开水,我们难以饮用,都需要有一个设置温度的饮水机,对于网上许多产品,看到一款魔凡智能即热饮水机,拿到以后依然采用环保的牛皮纸包装,外观是产品的渲染图。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

开箱之后,我们可以看到整体比较简洁,除饮水机之外,还有一个垫水杯的底座和一份说明书。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

在上部分温馨提示首次使用的操作步骤以及注意事项,而注入水的地方在上面,有一个盖子,我们可以看到在盖子上面有一个凸起的弧形,是为了方便打开盖子。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

把盖子去掉以后,饮水桶有一个卡扣,紧紧地扣住主机,防止脱落。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

在密封盖上有一个透气孔,而在透气孔里面hepa滤片,在生活中有效的过滤空气的杂质,防止污染水。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

顶部是魔凡MF212即热饮水机机身没有一个实体按键,而是采用了触屏面板,在触摸面板上还有文字标识。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

魔凡MF212即热饮水机采用的是水箱可拆卸设计,最大容量2.5L,材料使用的是母婴级别AS材质,不含BPA成分,够安全可靠。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

魔凡MF212即热饮水机的外观精致小巧,尺寸仅有280㎜×229㎜×105㎜,不仅仅小巧便于携带,还可以把它摆放桌子任意角落,不占用空间,同时按键操作也非常简单。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

小巧的同时还有一个2.5L的大容量,对于我这样的三口之家日常饮水足够使用。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

垫水杯的底座采用的是分离式设计,而且底座上面有许多纹路,这样可以增加摩擦力,材质使用的硅胶材质。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

底座四周有四颗脚垫,同时中间是产品的参数信息,制热功率为2200W,跟家中的电热水壶功率差不多,但这样的外观和功能足以吸引我,让我选择魔凡即热饮水机。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

平时在家中看书的时候喝茶润润嗓子,还有加重有客人的时候来不及烧水,魔凡它的角色就表现的很突出了,最重要的是目前加重有宝宝,晚上起夜奶是一件很麻烦的事情,总不能烧开水,再把开水冷量,照顾过孩子都知道,孩子饿了哭闹可不会等你把水冷凉。

饮水小助手——魔凡智能即热饮水机测评

我们来看一个视频,魔凡MF212即热饮水机总共五个档位,精准调节水温,同时还可以选择每次用水多少ml,而且还很用心的设置了童锁,安全放心可靠。

在使用的这段时间,给我最大的感触就是,可调节水温,再也不用担心晚上起床起夜奶的烦恼了,同时外观小巧精致,便于放置,晚上放到床头方便了许多,不过电源线略短,需要使用插线板延长使用,还有晚上触摸指示灯不可以设置关闭,晚上灯光有少许刺眼,总体来说优势大于劣势,而且是我喜欢的产品。

MORFUN 魔凡 MF211 饮水机 复古绿

MORFUN 魔凡 MF211 饮水机 复古绿

MORFUN 魔凡 MF809 即热式茶吧机 银柱

MORFUN 魔凡 MF809 即热式茶吧机 银柱

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF212 温热饮水机 白色

MORFUN 魔凡 MF212 温热饮水机 白色

魔凡 MORFUN 饮水机 即热茶吧机家用办公室多功能下置水桶温热型饮水器 MF809

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机

小米有品 魔凡桌面即热式饮水机青春版MF212即热式饮水机家用茶吧机桌面便携台式小型迷你泡茶机办公室 白色

MORFUN 魔凡 YR-25C208 台式温热饮水机 白色

小米有品 魔凡智能即热式饮水机 家用台式饮水机一键速热桌面电热水壶迷你小型泡茶茶吧机可连接米家app 白色

小米有品 魔凡智能即热茶吧机 一台

Royalstar 荣事达 CY878 立式温热饮水机

Royalstar 荣事达 CY878 立式温热饮水机

ZWILLING 双立人 ZWS2000 饮水机

ZWILLING 双立人 ZWS2000 饮水机

天猫精选 MORFUN 魔凡 MF212 即热式饮水机 皓月白 2.5L