2016-06-24 08:29:31 8点赞 19收藏 14评论

时逢每年一度的生日,不巧原有鼠标左键微动有些干涩。之前某外设网站一直在放这个品牌的毒,于是某宝下单拔草。

价格的话网络平台全部一个价,白色和金色要贵一些,因为采用了手机烤漆外壳。黑色为基础类肤材质。这个价格可以说是国产游戏鼠标普遍定价。

给玩家的礼物:JAMES DONKEY 贝戋马户 绝尘 325 游戏鼠标贝戋马户(james donkey)325绝尘 有线游戏鼠标 幻彩橙¥149京东

印象中贱驴这个牌子比较懂国内玩家的需求:外形骚气线条流畅,又没有爆裂纹跑马灯光污染。硬件靠谱舍得用料。同时这一款据说采用了跑车设计语言,接下来我们开箱一节真面目。

赶在了生日前一天送到,拆开快递,黝黑纸质包装上黑色贱驴logo,驴样logo作为密封贴纸。只能说这样的包装简直太低调了,光线再暗一点别人还以为这个是内包装。店家还送了一个原厂鼠标垫和鼠标保护袋。

天生玩家也是写明了产品定位,就是针对核心玩家的。

先打开鼠标垫,就是普通的加厚加大的带logo布料鼠标垫,没有锁边。名叫332毯子鼠标垫,某宝定价29,感觉偏贵。

接下来拆开主角

撕掉密封胶纸,打开上盖,先是一块带logo刻印的海绵

不同与其他品牌鼠标包装采用书页式设计,打开之后可以试握感,这款鼠标就只有拆两层之后才能看到真面目,不免让人更添期待。然后主角登场,纯白的外观,清晰的线条,细节处黄色的点缀第一眼就抓住了眼球。张扬而细致。

取出鼠标之后底板直接就是说明书,上面是产品说明。键位配置与业界水准相当,都有前进后退键以及模式和DPI键,模式指示灯是这款鼠标的点睛之笔。

仔细端详鼠标,线缆采用包线设计,镀金USB2.0接口,现在已成鼠标标配。

鼠标线接头在鼠标左键下,这种不对称的右手鼠标设计虽然带来不了什么实用性,但是平添了几分个性。

着这里就可以看到鼠标的拼接式结构,底盘是不锈钢,往上是灰色塑料,然后是烤漆的外壳,中间的滚轮是软胶的。

侧面照,实物看起来要更加修长一些,我18cm的手,接触鼠标尾部的隆起,手腕接触鼠标垫面积要小一些,长时间使用不是特别费力。

平时使用的时候,大拇指刚好可以抵在黄色软胶的槽里面,握感十分理想。

侧面按键,下面的按键设计的有点深,如果要按的话大拇指要弯曲很多,这里不太方便。

另一边黄色软胶设置在了无名指的地方,也是贴心又舒适。给玩家的礼物:JAMES DONKEY 贝戋马户 绝尘 325 游戏鼠标

采用不锈钢无脚垫底盘设计,也是这一款产品的最大亮点。

螺丝外置,就不用像以前一样拆除脚垫了。

和我之前的钢厂KINZU作比较,霸气狂野不少。给玩家的礼物:JAMES DONKEY 贝戋马户 绝尘 325 游戏鼠标

无驱动插上就可以点亮,DPI显示灯一目了然吸引眼球、侧面和logo处的灯光点缀恰到好处,没有喧宾夺主跑马灯的感觉。给玩家的礼物:JAMES DONKEY 贝戋马户 绝尘 325 游戏鼠标安装官方驱动,自动识别型号,可以自定义灵敏度,灯光强度颜色,自定义按键,还可以预设值模式之后快速切换。可以联网之后保存到账号。

实际使用情况,握持感出色,按键清脆,滚轮响应也比较好。自定义调节DPI比某些只能调3段的款式不知道高明多少(说的就是你,KINZU),让人感觉是专业的游戏鼠标。(然而本人游戏玩的不多)

当然产品也是有小缺陷的:

1,官方驱动程序启动之后不能自动登录账号,那刚才设置的有何意义.....

2,做工不能打满分,仔细看这里,无论是塑料和软胶,都有毛边。

测评完毕,人生首测,谢谢大家观看。