ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜 套装初体验

2017-12-13 15:04:31 4点赞 1收藏 3评论

这次很幸运呢可以众测宜丽客的苹果系列零冲击保护壳和防指纹钢化膜。当从快递柜拿到包裹的时候内心是有点小激动的,这毕竟是我的第一次(在值得买第一次众测成功)虽然我没有iPhone X但是依然阻止不了我有一颗评测的心毕竟当年友人手机网九段玩家不是白玩的,不知道还有多少人记得当年的友人手机网。好了废话不多说了直接进入主题。

首先是朕值到了的大包装盒,打开后是3件物品手机壳,钢化膜,和众测的要求及备注。首先打开的当然是保护壳了第一感觉还是非常好的,首先从做工来说碳纤维的贴合非常到位,一点没有偏差,这是很多大牌应该有的,这点非常好,其次再说结合处,一点毛刺都没有,这二点我有拍细节照片,大家可以看一下,没有单反iphone 8拍的凑合看吧。手感还是非常好的,不算软也不算硬,就是那种拿到手就知道不是那种20-30的壳子的感觉,你可能不懂,买一个也许你就懂了,我之前买过一些高端货(当然都是打折买的)所以对比了一下还是有过之而无不及的。后面的蜂窝散热孔也比较精细没有任何毛刺。再说一下钢化膜,透光度还是不错的,手摸的顺滑度也可以,没有X所以贴不了等过年看可能发年终奖搞一个(刚买的8P估计是没指望了)不过我看了下天猫的售价双十二是89块平时99,对于这个价格我就有很多话要说了,壳子说实在的89一个性价比还是不错的,比一些大牌要便宜不少,就做工和手感而已我还是比较推荐购买的,至于钢化膜我就只能放弃了,首先价格真的是高,而且没有防蓝光(好多人一定会说防蓝光有什么用都是假的)我想说当你晚上看手机防不防你就知道了,再说钢化膜比较容易碎,这次的确没能测试这款钢化膜的硬度是多少,反正我用手机到现在钢化膜碎了N张,所以现在基本都是20-30块一张的那种,坏了就换,所以对于一张89块钱的膜而言我是不会购买的.。好了说了这么多可能你已经看厌烦了,总之一句话壳子非常推荐购买,膜的话个人是不太推荐的,土豪可以直接忽视!

开箱照开箱照

3件套3件套

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

日本 宜丽客(ELECOM)iPhone XR/XS Max手机壳挂绳孔防摔气囊手机壳透明苹果保护套 黑色款 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 普通款-红色

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

日本宜丽客(ELECOM)iPhone XS Max手机壳零冲击苹果挂绳指环全包边透明防摔防撞保护套 MAX 6.5英寸 白色

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-白蓝

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 6.5inch

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

日本ELECOM iphone11 Pro max 手机壳防摔 pro手机套透明抗摔保护壳 iphone 11 (6.1i英寸)

日本 宜丽客ELECOM iPhone7Plus手机壳苹果7P超薄软壳透明套防摔硅胶 苹果7 PLUS透明

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 黑色 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM) iPhone X/XS 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明 迷彩灰*1 适用于苹果X