健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

2018-05-04 12:00:00 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买,感谢金主供货商,又一次让我成功申请到了众测产品,上一次是过年时候申请成功的八爪鱼游戏手柄。

产品本身比较简单,下面进入正题。

一,简单开箱

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

开箱为什么没有快递箱的照片,嗯,因为我刚开,快递盒就被我家臭迷叼走了。

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

说的就是你,快把金主爸爸的快递箱给我叼回来。咳咳,没把袜子叼走算走运了,不然还真不知道怎么出这个众测报告。这个袜子的颜色哦,用骚黄来形容,还是比较贴切的。袜子是用硬板纸环包的,外面有塑料包装,简约,明快。并没有和普通袜子那样,有塑料扣,我比较烦那个塑料扣,有时候手头没有剪刀,真是怎么扯也扯不开。

二,成分介绍

棉28.7%,聚酯纤维60.3%,氨纶11%。其实我对成分不是很了解,平时穿的袜子基本纯棉。功能性的袜子,纯棉肯定是不合适的,这个配比应该是设计人员经过多次设计然后采用的最佳配比。

价格RMB169真是惊到我了,表示从类没有穿过50块钱以上的袜子。贫穷限制了我的想象力,问题来了,这个169定价受众难道是白领精英?

洗涤说明,手洗机洗都可以,自然晾干。非常适合我这种懒人,交给洗衣机必须的。

英文说明,嗯,**很高呢。

三,外观以及脚感

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0我选择的是v口的,拆开的时候感觉是不是小了,就那么短短一小节?真的很小,后来发现是我多虑了,因为伸缩性真是老厉害了。脚掌的地方多了一个垫子,感觉灵感是不是来自于猫科动物的肉店?感觉设计功能是缓震+耐磨。

上脚体验,原谅我第一次穿这种袜子,还以为跟普通袜子一样一下子就能穿上去,结果就成了这样。。。脚趾完全没对应每一个指袜的位置,除了大脚趾对上了。

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

然后只能一个脚趾一个脚趾的撸上去,有一些些崩溃。最后终于是传上去了。

来个正面

分开脚趾试试

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

穿上之后,脚掌面的那个猫爪肉垫似乎不那么明显了。编织的方式,虽然不知道是什么方式,但是感觉耐磨又防滑。

健身伴侣-GEARLAB五指袜2.0

侧面可以看到弹性真的很好,V口部分收紧也很合适,不存在掉下来的风险。

四,总结

首先,颜色很骚,这个橘黄色真是吸睛。

脚感很不错,虽然第一次穿,但是感觉对付脚汗很棒,是因为脚汗都是在脚趾缝里出的多,分开了快速吸收快速散发吗?

袜子的弹性给力,包裹性好,收口松紧合适,脚掌部位增加的脚垫好评。

袜子摩擦力不错,虽然这种五指袜听说主要用来跑步,但是我准备穿着这个袜子来健身,你们看中不中?哈哈哈。