一款颇有几分姿色的性价比机箱

2017-06-15 10:41:13 8点赞 10收藏 10评论

家里的台式电脑貌似是12年底的时候自己装的,当时其实啥都不懂乱装一起。那会USB3.0刚普及,选的机箱带有2个前置USB3.0感觉还不错。机箱是倒置设计,实际用下来,个人觉得倒置设计最大的优势就是,显卡的饰板在上面可以通过侧透看到一款颇有几分姿色的性价比机箱

装完总体还算满意,但是那两个前置的USB3.0吧,其中一个是通过背部接口连接过来的,使用的时候其中一个连接移动硬盘传蓝光电影老是中断一款颇有几分姿色的性价比机箱 。就这样一直用着,直到看到了大妈的众测一款颇有几分姿色的性价比机箱 ,其实我对机箱要求不高,前置两个3.0接口就够了,其他的越简洁越好。酷冷的这款机箱正和我意,于是就申请啦,再接着,就有了这篇报告啦。

开箱

一款颇有几分姿色的性价比机箱说实话,这是我有史以来收到的最大的快递,包装也很给力,层层保护

一款颇有几分姿色的性价比机箱拆掉外面的一层缠绕膜,还有包装带进行十字捆绑

一款颇有几分姿色的性价比机箱包装的每条边都有着硬纸板保护,这包装我给99分,少一分怕他骄傲一款颇有几分姿色的性价比机箱

一款颇有几分姿色的性价比机箱合格证标签,上面有一些基本参数

一款颇有几分姿色的性价比机箱本体终于登场,前面板有棱有角的设计,加上红色点缀,这颜值,是我的菜

一款颇有几分姿色的性价比机箱大侧透算是两点嘛,感觉要上水冷才能显示作用,但上水冷的估计又不会选这款机箱

一款颇有几分姿色的性价比机箱另一侧当然神马都木有啦

一款颇有几分姿色的性价比机箱顶部也一样,神马都木有

一款颇有几分姿色的性价比机箱面板操作区:reset键、耳机口、麦克风口、电源按钮、两个USB3.0、硬盘指示灯

一款颇有几分姿色的性价比机箱背面就很普通啦,所有机箱都差不多

一款颇有几分姿色的性价比机箱侧透板,透光率还挺高,这是膜还未撕下来的情况

一款颇有几分姿色的性价比机箱正面的透光率就低了,但这样更好看不是嘛,正面就三个风扇,也没啥好透的

一款颇有几分姿色的性价比机箱前面板是通过这几个圆形卡扣固定的

一款颇有几分姿色的性价比机箱机箱连接线,最大的是USB3.0的线,这次两个口合二为一,不再通过背后的延长了,这是买机箱送USB3.0HUB的节奏?一款颇有几分姿色的性价比机箱

换壳***

一款颇有几分姿色的性价比机箱这是老机箱的状态,这机风扇特别多,一共安了6个(侧透板上还两个)其他也没啥好说的,拆~

一款颇有几分姿色的性价比机箱经过一番折腾终于换好壳了。当时没有选择模组电源,所以电源线有点长,只能塞到电源后面的空间里去了,有点乱,懒得理了,反正板子一盖,啥都看不见一款颇有几分姿色的性价比机箱

一款颇有几分姿色的性价比机箱这边可以看到,电源的CPU供电线短了点,只能飞线了。然后是不是发现显卡这边的线特别乱,这里有个小插曲,让我叨叨~

当时配的显卡是七彩虹的GTX660Ti,这在当时也算是张热门的甜品级卡,但当时很多品牌都碰到了一个问题,就是在玩游戏高负荷的时候会出现黑屏显卡风扇狂转的情况。而且没有解决方案,我这卡在不到一个月的时候也这样了,京东给换了一块,又过了一段时间又这样了,之前一块黑了几次就彻底不行了,这块至少没个屁。当时七彩虹的论坛都爆了,每天都有人抱怨,但客服给出的答复都是测试正常,不属于故障,真是及其无语。当时网上也是众说风云,有说是因为显存位宽的先天缺陷。觉得这解释不靠谱,客服形同虚设,只能自己想折了,就考虑是不是供电的关系,这卡是6+6pin的供电,电源只有一根显卡供电线,之前是用同一根供电插了两个6pin。看电源多了一根D型供电线,附件里也有D型转6pin的转接线,于是用两根电源线分别给显卡的两个6pin口供电。就这样,后来用了4年,再也没有出现过黑屏的现象~至此我也发誓再不买七彩虹的产品~一款颇有几分姿色的性价比机箱 产品性价比还行,售后真是无语~

一款颇有几分姿色的性价比机箱机箱貌似也没啥性能可测,就量个钢板厚度吧,≈0.61mm

点亮效果

一款颇有几分姿色的性价比机箱侧透的透明度还是挺高的,只是我这里面没啥花头

一款颇有几分姿色的性价比机箱原机箱上风扇只有两个蓝光,只能这样混搭了

一款颇有几分姿色的性价比机箱关灯后管污染还是有点的,左边的是显卡上的呼吸灯

一款颇有几分姿色的性价比机箱中间的风扇框架是透明的,显得更亮(原谅我原来乱七八糟的风扇配置)

一款颇有几分姿色的性价比机箱红蓝搭配也还算和谐吧,正面其实并不明显

一款颇有几分姿色的性价比机箱弱光下其实还是挺炫酷的

一款颇有几分姿色的性价比机箱白天就这样咯

一款颇有几分姿色的性价比机箱还是明显中间的最亮一款颇有几分姿色的性价比机箱

一款颇有几分姿色的性价比机箱机箱自带光源就只有电源键上和硬盘灯上的白光了

总结:

其实在装机过程中也碰到了一点点小问题,在这里总结下:

小问题:

1、不知道是因为钢板厚度的问题还是空位精度的问题,安装电源的盖板其中一个螺丝拧了一次就滑牙了,再也拧不紧了

2、后面使用的时候偶然碰到了一个小问题,由于电源键键程相当短,又靠近USB接口,有一次拔U盘时手指蹭了一下就开机了~一款颇有几分姿色的性价比机箱

3、主板背板与机箱预留的空位错位,不知道是不是因为我这主板有些年头的关系,我这饰板在机箱上是偏的,有一侧是压不住的

还好,这几个小问题都不是啥大事,也没有影响到正常使用

优点:

优点嘛,在我看来就是颜值啦,299的价位性价比还是挺高的,前置SUB3.0HUB也不错,要是再多两个就更好了。没了侧透风扇,前置大滤网,相信进灰的概率要小很多,之前的机箱风扇多,灰也多。还有就是这机箱的噪音确实要比之前的好很多,当然这跟风扇数量也有关系。

最后当然是再次感谢张大妈的眷顾一款颇有几分姿色的性价比机箱

酷冷至尊(CoolerMaster)Box600L 黑 ATX电脑中塔机箱 支持背插主板/冲孔前面板/钢玻侧板/双360水冷位 BOX600/ATX/钢玻侧板/冲孔前面板

COOLER MASTER 酷冷至尊 沙发

COOLER MASTER 酷冷至尊 沙发

酷冷至尊C700 M E-ATX全塔大型台式机电脑420水冷高颜值静音侧透游戏主机箱多硬盘位30周年 C700M 30周年版 单机箱

酷冷至尊 CoolerMaster)HAF700 白 EATX全塔电脑机箱 支持480散热水冷/15风扇位/9SSD位/免工具安装

1979元起

酷冷至尊 CoolerMaster)HAF700EVO EATX 白色全塔台式电脑机箱 480散热水冷/LCD显示/18风扇位/免工具装/4090

酷冷至尊 CoolerMaster)NCORE100MAX香槟金 ITX机箱电源 含V850SFX金牌全模组电源&120厚排水冷散热器

酷冷至尊 CoolerMaster)MB400L(智瞳)中塔机箱(MATX主板/钢玻侧板)

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox Q500L ATX机箱 半侧透 黑色

COOLERMASTER 酷冷至尊 LITE 5 睿 ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 CoolerMaster)MasterCase H500中塔主机机箱(ATX主板/双20cmARGB风扇/0.7mm板材/360水冷/长显卡)

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterCase H500M ARGB E-ATX机箱 全侧透 黑色

酷冷至尊 CoolerMaster )COSMOS C700P 黑色版 全塔机箱

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterCase H500P RGB EATX机箱 半侧透 黑色