W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

2016-08-10 19:11:28 10点赞 13收藏 3评论

本人是天天刷大妈家网站的死忠值友一枚,然而并没有参加过任何众测活动。W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 上个月底的一天正在刷刷刷,一看到大妈出了香氛喷雾的轻众测,作为一个香氛控就迫不及待的参加活动啦~本想着又是当一次分母了,没想到呀没想到,大妈竟然翻我牌子啦~~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 所以,盆友们,一定要积极参加大妈家的任何一次活动呀~

首先要夸夸大妈的办事效率,从短信通知到我拿到东西,用了不到5天,非常速度,大赞~~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 接下来,言归正传,来说说这次众测的产品吧。其实在拿到东西前,并没有听说过这个牌子。搜了一下才知道,原来是我们全智贤欧尼的同款产品呐,顿时好感值up up up~~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

收到快递就迫不及待的打开了,有个小惊喜,除了香氛喷雾之外,还送了4片Gentle Girl的面膜,本来自己也一直在用这款面膜,这个面膜一定要给各位妹子们安利一下,特别可爱,敷上之保证你想自拍,4款功效不一样,但补水效果都特别棒~拿到面膜才注意到上面还有W.Dressroom的logo呐~~

W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

打开盒子的样子是这样儿哒~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

包装非常喜欢,小巧又简单,非常轻便,我想如果去旅行,我一定选择带一只放在箱子里,既能带来芬芳的香气又可以除菌消毒~非常实用~

光是看包装好感值就又升了好几格~~

W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

下面我按照序号顺序试用了喷雾,以下为个人使用心得,分享给大家~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

No.14 Lemon & Lime 柠檬&青柠

这款不像其他的喷雾那样闻起来柠檬味道很重,而是先会闻到青柠的味道,又加入了一点甜甜的风信子花香,中和了柠檬往常偏酸的印象味道,既保留了柠檬的清新感,又让整体感觉闻起来非常饱满。闻到这个味道,就让人联想到,在阳光充足的下午,18岁少女旋转起碎花裙子散发出隐约的清香。W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

No.45 Moring Rain 晨雨

果香加花香混合的恰到好处的一款,有种露水伴着清晨花草香气的清爽感觉。非常喜欢味道,马上拿到车里喷了,香气慢慢散去后,还是觉得闻起来很舒服。挺特别哒~炒鸡满意W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

NO.49 Peach Blossom 蜜桃

绝对可爱少女系的一款~主基调是以蜜桃为主的果香,可以闻到一点点茉莉花的味道,甜甜的让人闻了想要咬一口,而且呢甜而不腻~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 很适合喷在卧室,超甜蜜~

NO.64 Lovely Rose 漂亮的玫瑰花

以玫瑰花为主基调的花香型,可以闻到檀香木、茉莉花等花香味道~女生应该都不会拒绝的一款,我觉得很适合喷在衣柜里,让衣服上都沾满淡淡的玫瑰香气,换衣服的时候心情都会好哒~

NO.97 April Cotton 四月棉花

五款里面我最喜欢的一款,味道够特别。闻到你就会知道为什么它的名字叫做四月棉花啦,确实闻起来让人觉得很干爽,很有棉花轻柔、干净的质感,让人踏实又温暖。隐约可以闻到丁香、玫瑰、百合、佛手柑、檀香木等味道,我喷在了被子上,早上醒来还有味道,闻起来非常舒服,超级喜欢~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

据一名不愿露脸的狗狗透露,她也非常喜欢这5瓶喷雾的味道~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

总之,这5款喷雾味道都太喜欢啦。肯定会回购~70ml的包装也很方便携带,如果硬要说一些问题的话,那就是瓶子的质地并木有特别好,但包装非常简洁是个大优点,是我的菜~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

谢谢大妈让我了解了这么好的产品~~下次有好产品请随时带上我吧~~W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 W.Dressroom香氛喷雾 试用报告 W.Dressroom香氛喷雾 试用报告

左颜右色 MISSYOU香氛礼盒男士香水套装持久淡香木质香

左颜右色 MISSYOU香氛礼盒男士香水套装持久淡香木质香

香水套装礼盒黑鸦片反转巴黎女士持久淡香留香店

香水套装礼盒黑鸦片反转巴黎女士持久淡香留香店

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与琥珀香水古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水套装 (胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml+胭红玫瑰香氛蜡烛 200g)

Chloé 蔻依 Chloe蔻依女士香氛节日礼盒 女用香氛肉丝带浓香水

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 寻香之旅香水礼盒女士持久淡香走珠设计

L’ARTISAN PARFUMEUR 隐凡之路淡香冥府之路50ml身体套装

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 迷你香水礼盒 (香橙EDT5ml+香柠檬EDT5ml+加州桂EDT5ml+无花果EDT5ml+香橘EDT5ml)

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

LANCOME 兰蔻 女士浓香水小样礼盒 (璀璨EDP7.5ml+珍爱EDP5ml+真爱EDP5ml+梦魅睡眠EDP5ml+诗情爱意EDP4ml)

Dior 迪奥 真我女士香水套装 3件套

Dior 迪奥 真我女士香水套装 3件套