像B-CUP的猪嘴口罩

2017-11-08 13:24:54 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈给了我众测的机会。

这是我加入众测以来,收到的第一个包装盒有明显压过的产品,幸好没有压坏。

像B-CUP的猪嘴口罩

包装很简洁,没有说明书,就印在盒子上。

像B-CUP的猪嘴口罩

自从去年的共享单车火热后,我也加入了骑车出行的行列,目前已经骑行2565公里,已经近半年没付费骑车了,感谢共享单车的慈善。我骑车上下班共10公里 ,体重能稳定减10斤,骑车不花钱又能省钱又能减肥,没理由不去做。

像B-CUP的猪嘴口罩

但骑车带来的问题很多。广州大部分道路没有单车道,骑车很危险,前几天就有骑OFO被撞死的,那条路我每天都路过,所以就给自己买了份单车保险。

【平安保险】两轮车畅行宝电动电瓶车自行车人身意外综合医疗保险baoxian.taobao.com去看看

保险还不够,得增加防护装备。

帽子

戴帽子好处是防哂,头发哂得多会受损,皮肤哂得多会衰老,上次众测的23基因产品,验出我是易衰老的基因,因此我骑行是戴帽子的。骑行的帽子我也有,但是那玩意体积过大,不方便塞进小包里,所以选择了廉价的帽子,建议在“名优创品”购买,款式多,价钱便宜。广州遍地都有门店,价格30以下即可。不要买浅色帽子,脏了很难清洗。

护目镜

一开始是想戴墨镜,但是晚上骑车时看不见,于是就买了这种护目镜,挺好用的,防风沙,还便宜,天天洗,还没坏。

像B-CUP的猪嘴口罩

霍尼韦尔护目镜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

手臂套

防哂一流,降温散热都好。

像B-CUP的猪嘴口罩

手臂套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看

口罩

我用过5种口罩,没有追求防护PM2.5,在用的是3M棉质口罩、霍尼韦尔口罩和众测的这个Purely布梨口罩。

第一个3M的用了10个月吧,最后是鼻尖的金属条断了扔了,是靠两条绳子扣住耳朵,拉紧时才能罩住下巴,但是这样耳机会痛,而且磨损度较高,不过也和另外一个3M轮流用,用了10个月,这性价比还是较高的,天冷时眼镜有水气。

性价比:★★★★

密封性:★★

舒适感:★★

覆盖度:★★★★★

便携性:★★★★

过滤力:★★

清洗:可以

霍尼韦尔口罩没写更换时间,建议黑了就换,广州一般是5天。和3M的棉质比,佩带非常舒服,不会出水气,不差钱的爱干净的可以用。

性价比:★★★

密封性:★★★★★

舒适感:★★★★★

覆盖度:★★★★★

便携性:★★★★★

过滤力:★★★★

清洗:不能

Purely布梨口罩是我众测的主角。先说外形,较大,不能折叠存放,占包包位置。和霍尼韦尔口罩一样,不能清洗,写着能用24小时,按我1天1小时算,能用24天,按众测的150元3个算,平均1天2元,不算贵。由于不能选尺码,这个中号对我来说实在是太小了,扣子扣到最大那格,还是好紧,以致于骑行半小时后,脱口罩后脸上有印记。鼻子和下巴部分都不能完全罩住,有效性会打折扣。优点还是有的,带有呼吸阀,呼吸起来比没有呼吸阀的3M棉质好得多,不会出水气,过滤的空气也较好。

性价比:★★★

密封性:★★★