2017-11-23 09:00:00 19点赞 42收藏 34评论

一直都很喜欢善领的产品,这次有幸能来评测这款WiFi无线路由器,感谢张大妈,甚是开心抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

在朋友圈里面,其实一直都流传这个传说:善领MiFi随身WiFi499元包年,不限流量!低至9分钱1个G,是否真的像他说的那么划算?同时还有网速快的宣传,是否真的?是否信号非常好?很多人都有这些疑问,经过一周多的详细测评,我来给大家一样解答抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

外观

喜欢不喜欢一个产品,首先就是他的颜值,很多人因为颜值剁手了多少东西,谁让好看的东西大家都喜欢呐。这款善领MiFi Plus 颜值上就非常漂亮,纯白色的,外观非常简洁

大小来说,我用大家常用的笔做了一个参考,长度和一个笔差不多大,厚度有笔帽的2/3那么厚,作为女生来说,这款有点大了,但是这个东西一直装在身上的算少数吧,如果放在包里,或者放在车上,大下还是非常合适的抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

配件

这款MiFi Plus配件也非常简单,一个MiFi Plus ,一个数据线,一个说明书,数据线是支持3张常用的接口的,非常方便,解决了有多种手机的需求,非常人性化抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

使用方法

拿到这款MiFi Plus ,首先要打开后面的盖子,里面有一个二维码,扫描这个二维码就可以开始管理机器

扫描之后,就会进入设备管理的公共号,在里面点击我的设备,就可以看到这款设备的信息

要正常使用MiFi Plus ,必须先实名认证,扫描上图的二维码就会进入实名认证中心

进入之后,扫描,会进入淘宝进行实名认证,只需要上传身份证正反面,就可以认证成功,操作非常简单

认证成功之后,就可以进入公共号,进行充值,因为不同的套餐,价格也不一样,所以最划算的还是一年499的,当然如果你想一次买几年的,肯定是更划算的

充值套餐

详细测评

充值成功后,首页就会显示使用的套餐剩余时长,比如我充值的是1个月的,就会显示剩余29天,圆圈里面上下两个流量的显示,上面的是当天的使用流量,下面的是你总的使用流量

下面开始进入正式使用环节,对于不同的使用环境,我都进行了测试,主要是在以下几个方面:

1、正常室外

在正常的室外,或者车里,使用善领MiFi Plus 完全无卡顿,无论是看电视,还是浏览网页,完全没有延迟,特别是视频播放,VIP高清画质,也毫无卡顿,非常给力,详细的测速见下图

2、地铁中

为了测评,我专门做了几趟地铁,在地铁里面来回做了好多趟,基本上都从这头做到那头,然后再做回来了抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

在地铁里面,我尝试了看电视,看网页,以及聊天,看了猎场几集抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

全程也是毫无卡顿,或者不顺畅,测速也是和正常在室外的速度差不多

不知道是否是因为我们这边地铁信号真的那么好,但是就是这么毫无压力抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

3、地下室车库

为了测试,我又在我家的地下室车库进行了测评,又看了一集猎场,别问我为什么看那么多,为了测试没办法抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器

全程看高清的也是没有任何问题的,速度也非常快,看VIP画质的,也可以,不至于卡顿,只是缓存比较慢,测速如下

4、抗压力测试-多台设备同时看视频

为了看看是否和宣传的一样,可以同时连接很多台设备也不卡顿,我特意找出来了所有的手机进行测试,测试下来结果非常好,看视频完全不卡顿,也没有出现任何断线的状态

还特意拍了个视频剪辑,可以用这个查看

善领WiFi—在线播放—优酷网,视频高清在线观看善领WiFiv.youku.com去看看

善领的这款WiFi无论是从颜值上,还是使用上,我都非常满意,特别是速度方面,也是适合所有的上述我评测的场所,对于每天都需要很多流量的用户来说,一年499,的确是可以满足大家的日常上网的需求,关于使用上限方面,大家也可以尽量使用,测评的这一周来说,我还没有碰到使用上限的问题。

至于缺点,就是的确碰到有时候信号很差,连不上的问题,但是这一周过来,也是只遇到过一次,所以可以忽略不计。

什么情况下会遇到信号很差?

可以看到上图中红色我标出来的,上下两个信号都要同时满足3格以上,才能正常使用,正常使用的状态是WiFi上两个灯都长亮,就像下图一样。

如果出现信号弱的情况,大家可以重启机器,一般都可以解决 抗压力测试--善领MiFi Plus 随身wifi无线路由器