2018-01-03 17:17:00 8点赞 6收藏 7评论

我家汪星人,犬种贵宾,年龄大概6个月左右,小姨的朋友送的,这几年泛滥的犬种,人称泰日天我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

还好我家的是姑娘,叫雪糕,可惜原主人断尾太多了,摸了一下只有2节骨头我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮 ,基本等于无尾巴,严重鄙视商人和狗主人为了美观截断狗狗尾巴的残忍手段,以至于我家贵宾完全看不出是否摇尾巴兴奋。

雪糕刚刚来家里的时候,原本附带了一包幼犬粮比瑞吉的,吃完之后老婆就上网找了各种教程,自己制作狗粮,用鸡肉海苔之类的做了一批天然健康的狗粮。刚刚好差不多吃完了,就收到众测中签的短信了。无奈狗粮居然是海外购,等了挺久的,中间只好去买了一包诺瑞狗粮,比瑞吉旗下的。吃了3分之一就收到这次众测的狗粮了。

好大一箱!而且很重!图片上的手机是iPhoneX,这次众测的是 Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮 27LB,分量真多对于我家的雪糕来说,不知道吃到什么时候了。

箱子有波奇的logo我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

开箱!雪糕马上就凑过来了!!!我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

一跃就上去了!真调皮!一箱6包。

拿一包出来看看,满满都是英文包装

唯一的中文就是防伪标签,既然是众测的产品,基本不用查了我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

看个大概,嗯!这是鸡肉味!嘎嘣脆!我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

最佳食用期限到2019年我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

包装是带自封口拉链袋,这种很好,方便储存!不需要使用狗粮桶我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

对比我买的幼犬粮1kg的我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

打开看看,问一问,基本没有香精味,不错不错,有些狗粮一打开就很大的香味,感觉很假很不靠谱我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

老婆拿了一颗给雪糕舔一下我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

再舔!然后就吃了,不错,不挑粮。我家雪糕真是吃货,什么鬼都吃!没有挑食!!!朋友有些养的狗很挑狗粮!

晚饭时间,直接就混合羊奶粉给雪糕吃,忘记要和之前的狗粮混合,逐渐适应。颗粒比我买的幼犬粮大了一倍,所以要泡水久一些我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

因为我家雪糕还很小,体重不到3kg,吃的分量也少。兑好羊奶粉,泡一会,然后雪糕很快就吃完了,很开胃!!!我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

最后来个辣眼睛的吧,既然中测狗粮!那就要!试!吃!

拿一颗出来,先闻一下

我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮吃下去,嗯!嘎嘣脆!鸡肉味!没有错,就像混合很多纤维的烘干的鸡肉,没有什么人类喜欢的味道,就是索然无味!作为广东人的我,你们害怕么!我家汪星人的吃吃吃!Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮

然后当天晚上发生了一个小插曲,一度以为是狗粮还有我泡的时间问题,吃完大概1小时候,雪糕吧所有狗粮都吐出来了,只后还无精打采,后来发现雪糕吃了我们饭后果杨桃,吃了一小块,百度才知道狗不能吃杨桃!还好不大一块,而且雪糕也把能吐的都吐出来了,到了半夜又生龙活虎了,虚惊一场,以后给狗吃东西之前还是最好查一下到底对狗有无害才喂食,此前一直不知道狗是不能吃杨桃的,因为本来家里也很少吃杨桃。

之后几天都是给雪糕吃这款狗粮,雪糕表示很喜欢,只是雪糕还小,要咀嚼很久,每次泡狗粮时间要长一些才行,估计要过多两三过月,雪糕才能完全hold住这款狗粮,这两个月,雪糕开始长身体了,整只开始越来越长了,体重没有测,凭手感发现也略重了些,现在爱咬各种东西了,也就说明嘴巴痒了准备要换牙了。十分感谢什么值得买,我家汪星人有好一段时间可以不用操心狗粮了,最后附上雪糕的沙龙照!

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

• 泰日天啊!自从知道为什么它叫泰日天以后就再也不喜欢泰迪熊了

那么可爱的,只能说养的人会不会教,我家的就不会随便来不雅动作

• 幼犬测意义不大吧。小狗什么都吃,而且不知道饱。测狗粮的话应该长期观察,留意胃口,排便,毛色,牙齿……等状态。

我家的换了另外得狗粮,毛色和小鼻子没有之前好了

• 你这是什么贵宾,好秀气

• 小可爱,以前我家养过一只,名字叫巧克力。后来就没有后来了……希望我家现在的这个能陪伴我们10年以上。

• 朋友家也吃过这个狗粮,据说还可以