2018-09-07 16:25:00 2点赞 0收藏 0评论

众测君好,大家好,我又来了来自大草原的味道--Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶测评

感谢众测君的青睐,我又获得了一次众测机会,这次获得的是柏菲兰新西兰纯牛奶,话说众测君真是给力,一下子寄了10瓶过来,搞得人家特别不好意思来自大草原的味道--Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶测评 在此谢谢张大妈,谢谢众测君。

首先上众测产品图

测试步骤

1、和国产优倍牛奶对比;

2、制作一杯咖啡

测试1

其实家里还有别的进口牛奶,但是个人感觉进口牛奶的差别不大,所以还是专门去买了罐国产牛奶进行对比。

大家可以看到,对比优倍,柏菲兰牛奶明显颜色偏黄,但是曾经看到过一篇报道,牛奶呈淡黄色非但不是坏事,其实更能说明该牛奶是***的,国产牛奶由于各种不可描述(奶粉冲制、漂白等)因素,所以牛奶才会呈纯白色。

喝一口吧,感觉优倍奶是比较干净的感觉,比较爽口,但是柏菲兰奶就是比较醇厚的感觉,这个大家仁者见仁。

测试2

好吧。其实测试2才是重点呀,因为我是不喜欢喝纯牛奶的。

为了这次测评也是下血本了好吧,新开了一包星巴克甄选咖啡,价格如下,别说打折了,在那个旗舰店买的,排队就排了很长时间啦!来自大草原的味道--Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶测评

来自大草原的味道--Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶测评采用的是爱乐压方法,目前个人觉得该方法是比较方便且美味的一种做法,建议大家可以尝试一下,比传统手冲、法压壶要好喝。

下面回到重点,牛奶打奶泡测试,其实影响牛奶打奶泡的应该是全脂之类的吧,不过这个柏菲兰牛奶打的奶泡还是挺厚实的,下面是见证的奇迹的时刻啦。一点点牛奶摇身一变变成了一杯奶泡了。

咖啡的奶泡就绪,导入即可,由于咖啡做得太多了,实际上没倒上多少奶泡。

噔噔噔,一杯手冲咖啡就完成了,味道那真是没得说。(当然。。。好喝还是咖啡的因素比较多吧)

写在最后

如果看过我之前测评的可以看出我还是非常严谨的,对众测产品一贯是批评多余赞扬,但这个牛奶从各方面来说还是不错的,希望柏菲兰牛奶以后能带给值友更多的优惠,毕竟smzdm,价格是王道嘛,哈哈!

谢谢众测君!谢谢各位!