当前位置:
文章详情

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

2018-09-29 17:33:00 0点赞 2收藏 4评论

首先,感谢张大妈,给我这次体验的机会。

当时申请,看见这个产品高达400元的售价。

所以对此产品充满了100分的期待,甚至200分的期待。开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

因为,我现在用的擦布纸,都是配眼镜送的,极为劣质。开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

所以,我对此产品,充满气期待。哈哈哈哈哈

一、来几组使用对比图

本次使用到的产品是东丽魔丝随手帕

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑随手拍的主要几大用途就是有效擦除油污、指纹、尘灰、毛絮等。所以我找来了魅族M15的屏幕作为本次的测试机型。我用手在上面留下了很多指纹。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑这是我反复使用随手怕来回擦拭10多次,效果还是很明显的。随手怕是不会刮花屏幕的,我这个手机的屏幕是自己弄花的。

再来一个脏脏的变态的小对比

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑ 我翻箱倒柜,在柜子深处,找到了,这款脏兮兮的眼镜。镜片上面应该是灰尘加头皮屑(我的头皮屑超多,所以,有时候,就不太在意细节)然后,灰尘和头皮屑,都已经,有点深深的固定在了镜片上,可能会有点难清洗。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑这是我擦拭2次后的效果对比,擦拭第一次的时候,来回也是10来次,结果发现眼镜上还是有少许大块的白点。第二次擦拭我就用了很大力,于是擦干净了。很是不错呢开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

二,回到开箱环节

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑张大妈变了开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合 ,都不用自己的胶布了,这个透明胶布,让我好生不习惯了。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑用小刀,打开包装盒。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑包装很好,没有破损的迹象。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑第一件产品就是浮华风的随手怕,等哈说手感。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑感觉这个海浪图,已经超火超火了。出镜率相当的高,哈哈哈哈。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑背面,几乎都是日文,感觉像是日本原装进口的。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑打开包装后,还有一张中文的小卡片,我这就不懂了,难道在日本生产的时候,把这个中文小卡片塞进去的?开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑打开后,有一张硬纸板,把随手帕支撑起的。

说一下手感,有点小硬,没有绒毛(一般的眼镜擦拭纸,都是会有绒毛的,但是这款没有)我觉得好的绒毛会提升产品的档次感。所以,我觉得这个反倒没有我心里面的惊喜感开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑ 再来TV清洁布,这个布就是绒毛材质的,瞬间感觉,摸起来的质感很是不错。开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑ 背面也是全日文。

开箱体验,不太惊艳的TORAY 东丽 魔丝电视机布组合

↑ 这个材质就感觉,更像是擦拭TV、ipad等电子产品的。

↑ 这个超级大一张,是随手帕的4倍。哈哈哈哈哈

三、小结一下

作为400元的产品,我还是觉得,缺少了一点惊喜感。

产品,效果是蛮好的,擦拭的时候,不会对镜面和屏幕造成损害。

擦拭过后,清理效果还是蛮让我比较满意的。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

2082.33元起

NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版

xiede 协德 DDR3 1600MHz 台式机内存条 8GB

ikbc C210 108键 有线机械键盘

ikbc C210 108键 有线机械键盘

阿斯加特(Asgard)16G DDR4 3600 台式机内存条 弗雷系列-钛银甲

小默 魔法相机 摄像机监控摄像头一机两用 小默魔法相机 星湖绿

Bose SoundLink Flex 蓝牙扬声器 迷你无线便携重低音防水音箱音响低音炮 酒红色

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 卡戴珊联名限量款

Anker 安克 Type-C转Lightning 苹果充电线 3A 0.9m

HAKII ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

乐扩PCIE2.5G网卡8125B台式机网络适配器千兆有线网口

极空间私有云 Z4S 四核8G内存 4盘位 NAS家庭个人云网盘 网络存储服务器(无内置硬盘 )珍珠白

奥睿科(ORICO) 快闪U盘高速大容量金属优盘读写不掉速Typec读450MB/S写350MB/S 高速读写不掉速快闪U盘 128GB