2016-06-23 08:11:20 7点赞 13收藏 29评论

追加修改(2016-06-30 09:44:21):
新到的手托,很实在,木料是梓木料,上漆的效果也很不错,防滑垫的一帖高度正好很大F下面对齐,很满意!

毕业好多年,忘了怎么游戏,这两年工作清闲也忘了怎么写材料,看来是时候上手自己第一把机械键盘爽一下,清醒一下,游戏也好,打字也好。

看贼船K70/罗技G810/酷冷烈焰枪啥的,最后说来说去还是大F好,但是又心水RGB闪闪发光,问了几个所谓贵圈的朋友,最后还是得出结论,Filco吧!轴体呢,选个茶轴!104键,反正也要办公!蓝牙/USB双模吧,说不准成客厅键盘!侧刻**起来,盲打问题不大!

正好天猫粉丝节啥的,直接拿下!20号下午下单,21号早上顺丰在单位楼下,直接从三轮车上给截过来了!

外包装好实在,重!

内盒内盒

有个店家的小赠品!

包装很简谱!

厂家送的配件也很少!

自己试用,USB没问题,但是自己的破电脑的蓝牙真是鶸,一直也连不上,手机和其他同事的高级电脑都正常连接和使用!

侧刻的感觉真好,上面没有什么数字字母,感觉很舒服,自己用了半个下午盲打也不太成问题。

可能是手汗的问题,能明显看键帽上面指纹,还有一些小灰尘。

弄了一个下午,把笔记本的蓝牙驱动给更新好了,最后笔记本也连上,一开始搞不清楚蓝牙配对的一些功能操作,最后发现原来是自己眼拙了。这里让按设备清除按钮,我一直按着下面键盘,原来这3个小点,最后一个不是灯,而是按钮,才完成配对的删除和变更操作,最后连了3个设备。

轻轻的啪啪啪的声音很不错,手感也挺好,一个个按键是过去,没有臭轴!

购买的渠道看外包装大家就能找到,天猫粉丝节,

年轻人的第一把机械键盘RAPOO,不过我不年轻了,来把大F吧!斐尔可Filco圣手二代忍者104白色蓝牙游戏樱桃机械键盘黑轴青轴天猫粉丝节的时候1149元,现在1199元了!¥1499天猫精选

天猫购物券,店铺购物券各减10元,1129,还有淘宝客推广返现,最后算下来应该是1070元,最后还选了3期免息!

剩下的问题就是要弄一个手托,原厂手托300+,水曲柳的,这价格够买一张原木椅子了,在淘宝找了一圈,对比了一下,感觉这家店的实木手托还不错,销量可以,评价不错,刚刚下单:

年轻人的第一把机械键盘RAPOO,不过我不年轻了,来把大F吧!【COOL外设】木质手托 机械键盘手托 原木手托 61/87/104加群减5元,晒单麻烦点还能少10块钱。¥59淘宝精选

最后应该完成配套是, 简直破费!

• 这个价格为啥不在京东买。。

京东多少米?1000以内吗?

对啊,大妈爆料最低999,还有最多12期免息

• n4010路过,win10的蓝牙驱动感觉都没适配,lz的蓝牙驱动可以分享下吗?

没有安装win10,是win7的,显示在驱动之家什么的下载一个驱动,但是不怎么能用,然后用360的驱动大师更新了一下,就复活了。
    之前是能搜到,然后匹配的时候小键盘把匹配码按了以后没效果。
    后来就好了。

哦哦。win7的驱动我这个是能用蓝牙的。还是多谢你啦!

• 这款蓝牙连接稳定吗?耗电量怎么样?

蓝牙还是很稳定的,键盘电源开起来默认连接上次的设备,秒连!

• 这价不错的。。。🐶东二手搞怕了,filco更容易有二手

总有人买了试用几天就退的。。。

到手仔细看了下,应该不是二次包装,退回来的那种。
    反正先放办公室适应下,在办公室打字用的多。

• 看到f就不仅想到几年前的f!想到几年前的f就想黑f。

那时候的F可没这么贵 [皱眉] ,现在二手都要八九百

• 一分钱一分货

• 这个屌屌的。。。。

• 用了4年的大f有几个按键老是失灵,昨天寄给售后修了 [皱眉]

• 一把键盘顶本屌的半台电脑,好壕~

• 一步到位,恭喜楼主啊

• 臭轴是说青轴的,茶轴没有臭轴一说 [邪恶]

• 接下来楼主应该换个电脑了~

• 这么贵的键盘,看着键帽好像还是ABS的。。。

• 补充一下,里面发的那个手托到货了,用上感觉挺舒服的。

• 大F支持者发来贺电,楼主拍的太清楚了,显脏了 [喜极而泣] ,一道道的光跟打油似的

• 最近拉一朋友入坑了,直接大F双模104青轴一步到位,省得以后花钱折腾!

• 话说我618京东买的双模忍者茶999,16年3月2号产的,有轻微二手痕迹