2016-05-10 13:57:14 11点赞 27收藏 35评论

前言

借着收生日礼物的机会(其实已经过去一个月了,而且难得直男癌男票会送吃的以外的礼物)PARKER 派克 IM系列 丝光粉白夹墨水笔 开箱及使用测评 ,晒一下派克IM系列丝光粉白夹墨水笔的开箱和两周使用感受,第一次发帖,应该比较简短明了。PARKER 派克 IM系列 丝光粉白夹墨水笔 开箱及使用测评

本人的应该是首富家某旗舰店买的,放个京东的链接。

PARKER 派克 IM系列 丝光粉白夹墨水笔 开箱及使用测评派克(PARKER)IM 丝光粉白夹墨水笔¥638京东

PARKER派克IM系列墨水笔 开箱

首先是开箱,有礼品纸袋一只,白色保护纸盒一只,有品牌标识的笔盒一个,内有笔一支。

粉是那种非常淡的粉粉是那种非常淡的粉

其实本人也不是什么钢笔爱好者,以前也都是便宜的钢笔写写,工作以后基本用的都是中性笔,然后基本都靠键盘过活,也不知道楼主的男票为啥送了俺这个高雅的礼物,据他说是因为他写字丑,理由充分且成立。

PARKER派克IM系列墨水笔使用体验

拿到手笔不是那么重,丝光粉的意思可能就是比这个不锈钢色稍稍深一点的粉,有时候都看不出是粉色,笔帽部分还可以刻字,楼主的上面刻了我的名字,还中英文全刻上,当然英文就是汉语拼音PARKER 派克 IM系列 丝光粉白夹墨水笔 开箱及使用测评 ,打开笔帽后,笔的前半部分是不锈钢拉丝的感觉,笔尖和笔帽都有品牌标识,笔尖背面大写的F。

一开始用这笔,吸的很早以前买英雄钢笔送的很小一瓶20ml的名爵高级纯黑墨水,不知道是墨水很久没用了还是和这笔不搭还是啥原因,写字经常不连贯,特别是打开笔套写第一个字,咨询卖家后,说新笔要用温水浸泡,把笔尖上面的一层保护层融化了就顺畅了,那为啥不早说年。。。可能卖家觉得人人都知道吧,反正我之前是不知道的。

后来洗过笔之后确实好一点了,顺畅了,而且感受到笔尖和纸之间的摩擦,但还是时不时感觉到涩,反正没笔我那十多块的英雄高级到哪里,后来换了派克的墨水,就不一样了,说明墨水很重要,之前的墨水貌似时间太久不太好了,影响笔的发挥,现在用了两三个星期,除了偶尔第一笔的一开始会写不出,大部分时间都是一笔出水,还是比较顺手的。

这个F尖写出来的字算粗的,可能我中性笔写多了,到底这个笔值不值我也不知道,反正就让有需要的人看看呗。最后献上和十几块的英雄1063书写对比图。

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔