ASICS 亚瑟士 GELNIMBUS 17 男款跑鞋 使用报告
追加修改(2016-11-20 12:52:03):
这半年使用下来,总体还不错,就是耐久性不行。两个鞋子脚踝都地方都爆开了。虽然使用上影响不大,但影响美观。
楼主经常某人说死胖子
,以前也尝试跑步减肥,但那年少不懂事,也没有什么保护,跑了一段时间,膝盖明显发胀,感觉要像众多nba球星一样职业生涯被膝盖所困,于是立马度娘了下有什么保护措施,于是亚瑟士进入了我的视野,当时买了双入门级的,记得是 Mavericks,因为是小牛的队名,所以买了,现在想想真是图样图森破。以楼主的体重,应该直接上*级的....
最近又被某人说死胖子
,于是买了健身卡,跑步运动去。工欲善其事必先利其器 ,先搞双好点的鞋,*级缓震那是必须的。本来是很心水 黛安芬,哦不对是索康尼的 triumph的,但是国内的价格,海淘的税,让我又把视野转向了亚瑟士,考拉含税600块大洋到手(感谢我的大脚
)。
大码福利:ASICS 亚瑟士 GELNIMBUS 17 男款跑鞋值友爆料原文:大码福利,44号以上库存充足。Nimbus17不用多介绍了,可叠加新人优惠券再减28元,含关税到手实付605.38元,近期好价。看到zdm推出来就下手了,当时44很快就没了(值友购买力惊人),看到考拉说要买大一码到一码半,觉得有点夸张,平时运动鞋穿44 ,以前买过那双亚瑟士44感觉也差不多,既然44的没有了,那44.5吧。。。到手发现长度还是比较宽松的,不过楼主脚宽可以驾驭(卡得住)
,说到脚宽,好像国人的脚都偏宽,所以胖子感觉还是买2e(考拉没有2e卖)比较好,楼主买大半码,脚最宽的地方还是有点把鞋撑得变形。。。(难道是包裹性好的原因
上下图吧,某人说外观很丑,我觉得将就吧,咱是注重实用的人。。。。
鞋面网布材质技术 上脚感觉还比较透气,但是没有想象中的轻,寄到公司的时候同事也说不是很轻吗,我解释说这是*级缓震的,不是轻量级的(自我安慰中
)。
说说缓冲效果吧,其他的科技哥不懂,就说说最明显的gel的感觉吧,gel 如下:
走起路来反馈不明显,但是跑起来反馈还是很明显的(说明跑步和走路对膝盖的压力差很多啊),满满的踩翔感。膝盖应该是损伤少不少,跑步机上跑了4公里下来,还是比较舒服的。以后去运动都基本穿这双鞋了。等价格合适再入双triumph换着穿。
再说说耐用性吧,感觉霓虹国的东西,耐用不怎么行,才穿两个星期左右,鞋子网布脚踝部位就开了,如下图。以前那双也是同样的位置开了
,鞋底耐磨性还行,两周了(穿了7~8天)也没什么明显磨损。
最后打下个分让大家直观了解这双鞋性能(10分制)
重量:8
包裹:9