家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

2017-03-04 12:19:17 4点赞 11收藏 24评论

前段时间公司举办了一个开年的小聚会,楼猪有幸在会上获得了1份奖品----便携拆装小工具箱。感觉用起来挺不错的,就想着也来晒单凑个热闹家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

便携工具箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

A--外观

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

外包装上咋一看都是英good厉旭···表示看不懂咩惹意思嘎···

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

侧面这里应该是标注了包装内包含了什么东西···数了下,有8PCS这么多呢!?

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲打开外包装,看到的是一个塑料包装的手提盒···

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲盒子的开关是这种简易的塑料成型卡扣,也真够简单的!

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲当当当当,一式两份。家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会 塑料的外包装手提盒以及卡扣,给人感觉很廉价。。。

B--具体部件

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲算了下总共的东西一共也就是7样呢?!那为什么我看外包装上面印着大大的8数字?!忽悠我?又去度娘了一遍英文后才知道,外包装的手提盒,是第八件东西!家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

螺丝刀---我认为这是家中拆装工具使用频率最高的,没有之一。这里配备的分别是十字型、一字型刀头螺丝刀各一把,长度在18厘米这样。握柄这里使用的材质则是硬质塑料,没有防滑的设计以及凹凸点,在使用过程中多少影响效率。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲重量方面,十字型螺丝刀稍微比一字型的重了1克多一点,拿在手里几乎觉察不出两者间的重量差异。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲铁线钳---这里配备的是偏小的铁线钳。握感方面,有凹凸胶纹增加摩擦,无奈整体偏小,实际使用的话,只能满足工作量不大的情况。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲长度约在16厘米。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

钳子头部特写。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

钳子的最大张开宽度在3厘米。可能是全新的缘故,钳子的张合松紧度比较紧,就算添加进润滑油,经过几番张合后,依旧不容易单手操作使用。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲钳子应该是这几件东西中较重的一个了。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲既然是铁线钳,那么就拿来剪切铁线试试看吧。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲对于较小的铁线,钳子还是可以轻松剪断。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲而粗一点的铁线,受限于钳子整体大小,就算握力再大也只能在铁线上留下一个凹痕。。。家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲美工刀--接驳线材必备良品。如果家里有熊孩纸,则应该注意把它放到熊孩纸不容易拿到的地方。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲拔出底部的塑料部件,可以轻松更换刀片。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲刀片锋利程度还不错。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲接近50克的重量,拿在手里有点轻。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲钢卷尺---这里配备的是长度为2米的钢卷尺,个人感觉尺寸稍微偏短。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲尺面的材质不够硬,拉长的话,超过0.5米就软下来了···家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲重量和美工刀差不多。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲数字电笔---以前的电笔都是老式带灯的,而这里配备则是数字型电笔,按键方面则有2个,靠近笔头的这个是感应断点测试,另一个则是直接检测功能按键,可以测量交流电压。。。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲将电笔插在插孔中,如果不触碰相应的按键,则是不会显示当前的电压。这里显示的数值分别有12、36、55、110、220;代表了当前被测量的电压值。楼猪测试接的是220V交流电,所以数值是全部满的。(非专业人士请勿尝试)家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲重量方面则是10克。很轻了已经。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

绝缘胶布---配合美工刀接驳线材,完美!就是量有点少。

家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

▲拿在手里,几乎觉察不到它的存在。

C--使用总结

毕竟是送的奖品,整体质量方面有待提高。方便携带是最大优点,有事没事整放一套在车里,话毋定哪天就派上用场了。缺点嘛,螺丝刀握柄方面增加防滑的凹凸设计我觉得是个不错的主意。可以考虑随机赠送一小瓶润滑油咩?要知道,普通家庭,去边稳滴润滑油啊?!如果是花钱购买,我想我会选择质量更好的工具箱。但是作为派发奖品,感觉还不错了。家用拆装工具小能手——便携8件套小工具箱使用体会

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502